Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Видео-ролики техники упражнений

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
262 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Amino
ты там видел хоть одно касание пола в 7ми повторах?
Нормальная, только частичная.

Качок делает качковые приседы и качковую тягу........

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Tolik_DOES
cам не касаюсь.
в принцепе касание меня мало волнует,интересовало другое немного.
НО !
С радастью посмотрю на насточящию тягу в твоем исполнении

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Это сообщение я вижу чуть ли не после каждого своего поста

Сообщение от пользователя: Tolik_DOESМузычино  блокировано.

Что удивляет как может критиковать технику тот кто ни одного упражнения правильно не делает, который не тренируется, давно не прогрессирует ни в силе, ни в массе, не говоря уже о внешнем виде , абсолютно ничего не добился нигде, умудрился порватся на смешных весах по собственной глупости(опять же сам это признает). При этом тот же жим лежа жал далеко до касания груди. И умудряется всем рассказывать что он ПОЧТИ подтянулся на одной руке РАЗ, ПОЧТИ(это уже нормально после стольких почти) поборол на руках, почти отжался быстро(ролик обещал выложить, но его так никто и не увидел), почти вытянул, почти поднял. Мистер ПОЧТИ.
Исамое главное постоянно гадит во всех темах.

Сообщение изменено: Kaчок (04 ноября 2006 - 03:58)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

При этом тот же жим лежа жал далеко до касания груди.

я выжал 150 кг в 21 год до касания.

Исамое главное постоянно гадит во всех темах. 

Люди которые тебя лично знают принают, что ты бредишь своей манией величия.
))))))))
Даже становую тягу не удалось тебе сделать. ПОЧТИ до пола. сантиметров 20 недоопустил.

специально все снимаетс сбоку. КАЧОК - истинный культурист - потому, что мастер иллюзий.
на аватаре даже руку чуть в объектив не всунул дл визуального увеличения.

Это болезнь, Качок, это хуже чем рука 30 см...

В армрестлинге я провел около 14 тренировок. и тот кого я ПОЧТИ поборол (фол с его стороны)тебе бы руку оторвал и положил ее тебе в карман на память.

И умудряется всем рассказывать что он ПОЧТИ подтянулся на одной руке РАЗ,

а ты сколько на одной подтягивался?
я тебя, кстати, об этом спрашивал а ты промолчал. скажи хоть на сколько рука согнулась?
ИЛИ не хочешь портить светлый образ совершенного Качька?

Жаль, что человек, которых очень мало в природе оказался таким типом по натуре.................

Аааааааа! ты же меня в игнор поместил, неприятно наверное правду читать...
Приятно только когда все хвалят великого наставника Качка.
Я, в отличии от тебя не боюсь тут сообщать о своих неудачах потому так много тут ПОЧТИ.

почти отжался быстро(ролик обещал выложить, но его так никто и не увидел),

вообще не отжался. Об этом сразу и сообщил. А кто этого сообщения не увидел и долго ждал - тому и флаг.

почти вытянул,

ты даже не вытянул в своем ролике.со стоек снял, потягал в поламплитуды и уже ГУРУ.
15-20 см амплитудой в Гидропарке люди тягают 500-600 кг.

у меня очень много разных упражнений нетехничных или нетипичных. Но этого в отличии от тебя никому не навязываю. а это ОФИГЕННО большая разница.

Мистер ПОЧТИ. 

ты даже до "Мистер" не дотгиваешь.... баба обидчивая... ))
---------------
А то что мы судим качка не являясь суперкультуристами - когда смотрим ролик где Шацких за 10 сек бъет 3-4 раза по воротам с 10 м и не забивает.
То чтобы сказать что он долбень не надо быть КМСом по футболу

Сообщение изменено: Tolik_DOES (04 ноября 2006 - 10:05)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
чёта я прозевал за своими баталиями, когда вы посрались...
дайте ссылку

вы ж натурпродукты ё-мое!, давайте лучше сообща надерем жопу этим химикам
(пока я сам еще не влился в их стройные ряды)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Качок мог бы быть объектом для подражания - все данные есть. Если бы не стервозный характер и склоннность манипулировать.

Не любишь большие веса - не используй их. Все мышцы которые прорабатываются твоими частичными приседом и тягой я видел намного более развитые у людей использующих ньшие веса в полную амплитуду. Делай как хочешь, но не ври и не лицемерь.
За это я жестоко преследую на этом форуме. И буду так делать пока не забанят.

За завышение результатов, объемов, и излишние понты, за нацизм, хвастливость и тупость.
Я буду гнать на Вас , дорогие друзья и дешевые враги в таком количестве, что для реплик Вы потратите все Ваше свободное и рабочее время. Поэтому, если Вы - лицемер, лжец, или химик, считающий натуралов недолюдьми то можете поставить мой ник в игнор или идти НАХУЙ отсюда , как это сделали многие до Вас перейдя отсюда на спортфарму стероид и т.д.

У меня тоже много недостатков, готов также послушать как на них укажут в жизни или в интернете. Общественный контроль никогда не помешает.

Всех благ!
-------
ТоликДАЗ )))))
Добавлено

При этом тот же жим лежа жал далеко до касания груди

Kaчок
5 см до груди я жал 140х5х5 и 157х1.
Можешь так?

Сообщение изменено: Tolik_DOES (04 ноября 2006 - 10:01)

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Tolik_DOES
Kaчок
Ребят не надо,а Я ж не виноват,всего лишь ролик попорсил выложить
Толян с Качком курсят тест щас Шутка.
Я делаю примерно такую же технику как и у Качка,будет возможность и дойду до задуманого веса,зделаю пару фото или ролик-все это делаю потому,что нету человека,который бы показал и рассказал все,становую делаю только я один в зале...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Я ж не виноват,всего лишь ролик попорсил выложить

дело не в тебе

Я делаю примерно такую же технику как и у Качка,будет возможность и дойду до задуманого веса,зделаю пару фото или ролик-все это делаю потому,что нету человека,который бы показал и рассказал все,становую делаю только я один в зале...

Amino
Делай как он, только гриф ближе к ногам и касайся пола. Так делают все пауэрлифтеры, а они - законодатели в этом упражнении. Я пока что ролик не сделал, но скоро сделаю. у меня просто нету цифровой камеры а с обычной напряжно перегонять. примерно в такой амплитуде как делает Качок я за задний бампер поднял автомобиль ВАЗ 2104. И такой ролик на форуме есть

При том, что по-настоящему до становой я еще не дорос. в 2000х годах меня хватало максимум на несколько тренировок подряд. и тем не менее я вытянул 200-205 кг
я иногда гну спину(верхнюю ее часть), тащу восновном спиной но, Майл может подтвердить - когда я кого-то инструктирую - я учу людей делать не как я а как надо.
Добавлено
Amino
можно очень много поднимать частично, но не мочь оторвать от пола. не увлекайся частичными.
чтобы не надорвать спину, надо держать гриф к ногам ближе а не урезать амплитуду.

в самом низу больше всего прорабатываются широчайшие и огромное мнжество стабилизаторов по всему телу.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Есаул

чёта я прозевал за своими баталиями, когда вы посрались...
дайте ссылку

Никто не срался. Просто столько мусора у меня в теме модеры удалили(даже Админ ему сказал дословно"Tolik_DOES, давай поспокойнее - уважай работу модератора - столько чистить после тебя не каждый осилит. ") и в тренинге что не тема, то меня в чем-то подозревают, постоянно давай доказательства, хотя тут же говорится что все не так и все не то изначально и доказать это невозможно.
Amino

Ребят не надо

Неужели опять я? В общем если что-то надо пиши напрямую. Расскажу, покажу, мне не сложно(регулярно по емеле, если это возможно, помогаю чем могу, тем у кого есть кокретные вопросы. Собственно поэтому я еще на форуме), но на форум лучше вообще ничего не выкладывать. Прав был Ernesto
Я по жизни вообще не ругаюсь и матов в моем лексиконе нет в принципе. И тем более не обманывал.
А ругань и обвинения это удел слабых.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Kaчок

на форум лучше вообще ничего не выкладывать

Это ты зря...Выкладывай и дальше!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
пеши исчо... или как там?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Tolik_DOES

Качок мог бы быть объектом для подражания - все данные есть.

Не знаю на счёт подражания, но поучиться есть чему. Это безусловно.

Если бы не стервозный характер

Что тебе до его характера? Не жениться же ты собираешься. Кстати, по характеру, подозреваю, что ты тоже не подарок.

не ври и не лицемерь.

Толик, честно, но в чём он врёт? Ну неужели тебе, эти злосчастные касания пола так принципиальны? Он качает мышцы и не пытается бить силовые рекорды в твоём понятии. Ну не все преследуют ту цель, которую преследуешь ты.

За это я жестоко преследую на этом форуме.

Ого! Ну ты "с плеча!" Агрессивно, однако.

И буду так делать пока не забанят.

Ну ты, как пионер-герой!

За завышение результатов, объемов, и излишние понты, за нацизм, хвастливость и тупость.

То есть ты на страже? Враг не пройдёт?

Я буду гнать на Вас , дорогие друзья и дешевые враги в таком количестве, что для реплик Вы потратите все Ваше свободное и рабочее время

А во сне, не будешь являться? Это мне напоминает:"Где бы ты ни был и куда б ты не шёл, я всегда буду сзади!"

если Вы - лицемер, лжец, или химик,

Толик, так огласи весь список разрешённых тобой продуктов-препаратов, чтоб не дай Б-г, не нарушить твой указ!

химик, считающий натуралов недолюдьми

Прости, но это уже клин. Я не химик, но мне по ночам стали сниться танковые сражения между химегами и натуралами. Толь, нельзя так всё запускать. Я уважаю твою твёрдость, но временами ты просто передёргиваешь. Даже не смешно уже.

идти НАХУЙ отсюда

Что залексикон?! Не позорь натурализЬм. Ты же в 21 год стал инженером и IQ у тебя в районе 150-155.А это ко многому обязывает.

это сделали многие до Вас перейдя отсюда на спортфарму стероид

Эдак ты один останешься. И будешь сам с собой переписываться и сам себя на чистую воду выводить.

У меня тоже много недостатков, готов также послушать как на них укажут в жизни или в интернете.

Указываю: зацикленность, резкость, категоричность. Причём всё это ещё более гипертрофировано, чем твои бицепсы.

Общественный контроль никогда не помешает.

В духе побед коммунизма!

ТоликДАЗ

Этого имени мы не забудем никогда!
Ура товаищи!!! Ура! Ура! Ура!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ого!  Ну ты "с плеча!" Агрессивно, однако.

Ого!  Ну ты "с плеча!" Агрессивно, однако.
Цитата
И буду так делать пока не забанят.
Ну ты, как пионер-герой!
Цитата
То есть ты на страже? Враг не пройдёт?

Ты многого не застал особенно 2003-2004гг.

это сделали многие до Вас перейдя отсюда на спортфарму стероид
Эдак ты один останешься. И будешь сам с собой переписываться и сам себя на чистую воду выводить. 

У меня нету какой-то конечной цели.
Качок меня тут упрекал в зависти
НО тут куча людей в 2 раза больше и мощнее Качка
к ним у меня никаких вопросов.
Претензии к мастерам светотеней и выдумщикам, среди которых Качок кстати не очень выделяется.

Просто всегда буду жестким образом указывать если человек утверждает что
"дома он ростом 3 метра"
или приписывая себе несуществующие объемы.
Умственно здоровый человек же не будет себе приписывать , правильно?
Ну и кроме того, очень интересно проверить тезисы А Джоунса в отношении психики культуристов.

Что тебе до его характера? Не жениться же ты собираешься. Кстати, по характеру, подозреваю, что ты тоже не подарок. 

у меня звездной болезни нету по крайней мере

по ночам стали сниться танковые сражения между химегами и натуралами. Толь, нельзя так всё запускать. Я уважаю твою твёрдость, но временами ты просто передёргиваешь. Даже не смешно уже.

Еще раз говорю: ты на форуме недавно. А кто давнО - тот знает что последние 2 года я и так НЕДОгибаю.

Но думать что я уснул не надо. #издуны- сказочники жмущие 2 веса на 10 без химии и вообще не гонящиеся за силой и приседающие без химии 240х6 без бинтов с бедром 63, отстающими ягодицами и ТОЖЕ не гонящиеся за силой - будут облиты помоями.
ВО ИМЯ ТЕХ, КТО ИМ ВЕРИТ.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Tolik_DOES

Ты многого не застал особенно 2003-2004гг.

Твоя правда.

тут куча людей в 2 раза больше и мощнее Качка
к ним у меня никаких вопросов.

Толик, так они тренеруются с фармой. А Качок-без. И потом больше и мощнее...вопрос же ещё и в качестве. Я наверное тоже, кил на 15 тяжелее, но куда мне до него в плане качества? Согласись, его опыт интересен и у него есть чему поучиться?

буду жестким образом указывать если человек утверждает что
"дома он ростом 3 метра"
или приписывая себе несуществующие объемы.

Но ведь у большинства здесь интересы, это внешний вид, а не силовой рекорд или просто бедро 80 см. Оцениваёт по гармонично развитой мускулатуре и минимуме жира. Даже если кто-то жмёт 200, но процент жира в организме около 30, то чего стОит этот результат? Я имею в виду ББ.

Умственно здоровый человек же не будет себе приписывать , правильно?

Смысла нет, ибо оценивают вид в целом, а не какую-то конкретную мышцу или силово рекорд в отдельно взятом упражнении. Рука "заполтяк" при полном отсутствии всего остального ничего не стОит.

очень интересно проверить тезисы А Джоунса в отношении психики культуристов.

Не думаю что психика культуристов чем-то отличается от психики, скажем пожарников или слесарей.

у меня звездной болезни нету по крайней мере

Это безусловно делает тебе честь.

А кто давнО - тот знает что последние 2 года я и так НЕДОгибаю.

Господи, что же тут творил 2 года назад?

Но думать что я уснул не надо.

Да ты и повода не даёшь так думать.

будут облиты помоями.

Да, ты многому научился у МакРоберта, и не только в плане тренеровок. Подход у Вас схожий. Тот тоже любит уличить химика с предплечьями по 45 см. и ростом метр 65.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
dip74
Спасибо за поддержку, но ты теряеш время. Это бесполезно. Я тоже думал, что доказательства доказывают, но давно понял, что это всего лиш повод для новой потасовки.
Просто долго надеялся, что если доказать, то верить будут. Так проще общатся и меньше в темах мусора разводится.
А почему такой наивный, а просто это первый форум(а по теме культуризма единственный, так как ни на какие другие качковые форумы не хожу) в котором я начал общатся и он мне понравился общей атмосферой и направленностью.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толик, так они тренеруются с фармой. А Качок-без. И потом больше и мощнее...вопрос же ещё и в качестве. Я наверное тоже, кил на 15 тяжелее, но куда мне до него в плане качества?

Но ведь у большинства здесь интересы, это внешний вид, а не силовой рекорд или просто бедро 80 см.

Оцениваёт по гармонично развитой мускулатуре и минимуме жира.

я это все процитировал чтобы ответить на каждую отдельную строчку...
но там слишком много - поэтому скажу коротко:
меня лИчно такие вещи как "качество" не интересуют..
качество - это функциональные способности мышц а не отсутствие на них жира.

внешний вид также является интересом пожарНОГО или слесаря, о которых пойдет разговор далее. И мой в том числе. Другое дело - в какой степени этот интерес развит.
Внешний вид он и строится с помощью развития силы.
Вн. вид это мускулатура+рельеф.
1) как раз силовые рекорды (для натурала) только не на раз а на 6-8 раз.
2) Работа над жиром. Качок например ее почти не требует.
Тебе необходимо набрать как можно больше мышц с помощью развития силы.
А затем медленно засушиться.
Все слишком просто на любительском уровне для кого даже чтобы писать книги.
Книги же (типа думай) не лишним будет написать для развеивани мифов.
В том же 2003м я написал тут что, наверное, всю теорию можно на одном листе изложить.

Не думаю что психика культуристов чем-то отличается от психики, скажем пожарников или слесарей

еще и как отличается... почитай тех, кто шарит в культуризме изнутри - увидишь цитаты типа: "Из всех культуристов что я знаю - только у этого нету звездной болезни"
человек, смысл жизни, хобби и работа которого (с) есть придания себе красоты не может не понести серьезных изменений в психике.
У меня есть один знакомый силовик - динозавр в Гидропарке. Так вот я его без футболки не видел ниразу а те кто видел говорят что очень мощная у него мускулатура.
Есть же там и таке что при температуре +10 в плавках ходят.

Это безусловно делает тебе честь.

не делает, потому что это норма для человека.

Подход у Вас схожий. Тот тоже любит уличить химика с предплечьями по 45 см. и ростом метр 65

Кстати,да..
Добавлено

будут облиты помоями.
Да, ты многому научился у МакРоберта, и не только в плане тренеровок. Подход у Вас схожий. Тот тоже любит уличить химика с предплечьями по 45 см. и ростом метр 65. 

ДОЛЖЕН ЖЕ ЭТО КТО-ТО ДЕЛАТЬ?))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Tolik_DOES

меня лИчно такие вещи как "качество" не интересуют..

Я понимаю. Но тыже не станешь утверждать, что все остальные обязаны рассуждать точно так же? Согласись, каждый имеет право на своё мнение и свою цель.

качество - это функциональные способности мышц а не отсутствие на них жира.

Ну а кто-то пытается добиться несколько иного. Обьёмов мышц, при минимальном количестве жира. Толик, разве это криминал? Твою точку зрения я понял. Но и ты пойми, что не у всех она одинакова. Зачем же пытаться навязывать людям всоё мнение, и убеждать их в том, что твоё мнение, это истина, а их-патология?

внешний вид также является интересом пожарНОГО или слесаря, о которых пойдет разговор далее. И мой в том числе. Другое дело - в какой степени этот интерес развит.

Ну я и не имел ввиду нарцисизм в виде психического недуга.

Внешний вид он и строится с помощью развития силы.

Ну в целом, да, ты прав.

Вн. вид это мускулатура+рельеф.

Именно. Обьёмные мышцы с минимумом жира.

силовые рекорды (для натурала) только не на раз а на 6-8 раз.

Согласен. Без увеличения силы, мышцы не наростить.

необходимо набрать как можно больше мышц с помощью развития силы.
А затем медленно засушиться.

Вообщем-то да. Всё верно.
Но я нигде не видел, чтоб Качок утверждал обратное.

Книги же (типа думай) не лишним будет написать для развеивани мифов.

Ну чтоб развеять миф, о том, что можно иметь руки по 45 см и работать с гантелькой 10 кг, для этого вряд-ли стОило столько всего писАть. И потОм, я ещё нигде не встречал теорию, что можно накачаться не увеличив силу. Так что о каких мифах речь, я не понимаю.

почитай тех, кто шарит в культуризме изнутри - увидишь цитаты типа: "Из всех культуристов что я знаю - только у этого нету звездной болезни"

Толик, а у актёров, политиков, футболистов, хоккеистов, певцов нет звёздной болезни? Это зависит от человека, а не от рода его деятельности.

человек, смысл жизни, хобби и работа которого (с) есть придания себе красоты не может не понести серьезных изменений в психике.

Ну я не врач, и диагнозы ставить не могу. А разве все публичные люди не озабочены тем же? Вон, певцы, вообще краситься стали. Вот это дикость! Чтоб мужик румяной пользовался, глаза подводил. Ты посмотри любой концерт.

Есть же там и таке что при температуре +10 в плавках ходят.

Ну это и правда придурки. Об этом писал Маккалум ещё пол века назад. Кстати и у Вейдера я подобные мысли видел. Да, но при чём тут Качок конкретно, и весь культуризм в частности?

это норма для человека.

Ты же взрослый парень. Неужели ты ещё не понял, что люди все разные и норма, это понятие очень и очень относительное. Кто-то оральный секс считает извращением. А для кого-то это норма. Разве нет?

ДОЛЖЕН ЖЕ ЭТО КТО-ТО ДЕЛАТЬ?))))

Ну да, если не я, то кто же?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Но и ты пойми, что не у всех она одинакова. Зачем же пытаться навязывать людям всоё мнение,

А ге навязываю? Тебе показалось

Ну чтоб развеять миф, о том, что можно иметь руки по 45 см и работать с гантелькой 10 кг, для этого вряд-ли стОило столько всего писАть.

Надо еще больше писать. Дурачков полные залы

И потОм, я ещё нигде не встречал теорию, что можно накачаться не увеличив силу. Так что о каких мифах речь, я не понимаю.

Любой профессионал говорит, что сила - не главное... и такого полно везде

Толик, а у актёров, политиков, футболистов, хоккеистов, певцов нет звёздной болезни?

только певцы сравняться могут

Да, но при чём тут Качок конкретно, и весь культуризм в частности?

Да ни при чем. я не про него говорю

DartVaider

DartVaider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
а здесь кроме как в "Вид. Ролики" никто никуда не заходит???

Добавлено
чего-то ничего не пойму, Вы все где???

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
DartVaider

чего-то ничего не пойму, Вы все где???

Я тут, а ты где?

В чем проблема собственно, что случилось?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Всё время слышу о каком-то легендарном Сапожникове. Кто это?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
эт великий гуру жима, владелец 50см банки и истинный натурал.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
coldfire
50 см и натурал???
Круто. А где он? Откуда его все знают? Он здесь на форуме?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
dip74
52 у него рука и предплечье 40.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Tolik_DOES

52 у него рука и предплечье 40.

DartVaider

DartVaider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Kaчок
да проблема в том, что неделю назад написал в "для новичков" а ответа до сих пор ни от кого нет

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
dip74
user posted image
Сапожников

k_i_d

k_i_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Дядька здоровый, ему ещё подсушиться и вобще будет отлично!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
k_i_d
оно (сушка) ему не особо надо.

_s.o.d._

_s.o.d._
  • Гость
Техника качков и техника силовиков сильно отличаеться
Посмотрите для сравнения видео катлера и колмена
Я был просто удивлен такими частичными жимами да и другие упражнения тоже бы не назвал техничными
а где ты у сапожникова бицепсы увидели? да и полтиника там нет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых