то ГРИНГО- ну, это смотря у кого какие цели... Мне вот хочется иногда как-нить извратиться, а понимаю, что нельзя, что это выбьет меня из графика тренировок, а мне это перед соревами нафих не нужно...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто сколько раз может пожать свой собственный вес?
Автор темы:
Shkur
, апр 25 2006 11:03
Отправлено 15 июня 2008 - 08:59
Отправлено 16 июня 2008 - 11:42
да никак не доходил. До этого жал этот вес максимум на 23 раза, никогда не пробовал больше. И тут вдруг на соревах, после окончания всего, вдруг объявляют конкурс на жим штанги на разы. Пошел поучаствовать. Занял второе место. Первое- Игорь Кушин, 36 раз пожал... Думаю, он мог и больше, просто жал последним, поэтому просто пожал на 2 раза больше меня, и утащил приз (ящик пива Хейнекен)... На днях буду пробовать жать 150кг. Хочу осилить раз 12-14. Собственный вес сейчас 97кг...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх