скварт -кофе - продукт для настоящих альфачей! со вкусом воблы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:27

я ем простую обычную еду, в основном
и покупаю ее там, где мне территориально удобно, и где мало людей
это один магазинчик дикси (по дороге с работы домой), и метрокэшэндкэрри в трех километрах от дома
еще иногда на рынок около дома заезжаю
нахуя мне пиздячить в азбуку вкуса, если я ем курицу, палтуса, говядину, семгу, креветки, дораду, индейку, рис, макароны, картофель + овощи и фрукты?))
С тезисом согласен. Влиянием кризиса опчален...
Пойду в Пятерочку сгоняю, у них там скидки часто на дорогой алкоголь и докторскую колбаску...
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:28

тогда нужно идти дальше и продавать не кофе .. а уникальную технологию производства и маврюканское сырье ...
т.е. берем после челенджевые дефекационные результаты мастера, сушим, растираем в порошок, фасуем по капсулам ... это будет портативно-переносная среда, для подсаживания в тело любого носителя ... что позволит удаленно развивать необходимые ферментативные бакинские качества в каждом новом предпринимателе, что в свою очередь, позволит получать свой ... эксклюзивный авторский говнокофейный купаж ...
Будем толкать говно по франшизе, не сцы!
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:29

тогда нужно идти дальше и продавать не кофе .. а уникальную технологию производства и маврюканское сырье ...
т.е. берем после челенджевые дефекационные результаты мастера, сушим, растираем в порошок, фасуем по капсулам ... это будет портативно-переносная среда, для подсаживания в тело любого носителя ... что позволит удаленно развивать необходимые ферментативные бакинские качества в каждом новом предпринимателе, что в свою очередь, позволит получать свой ... эксклюзивный авторский говнокофейный купаж ...
боюсь так это не сработает. Тут упор надо делать не на умственную прибавку, а на физическую. Ну типа +200 лет долголетия, или офигенно чистая карма, которая позволит без всяких проволочек, минуя десятки тысяч лет чистилища сразу же в рай загреметь.
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:30

боюсь так это не сработает. Тут упор надо делать не на умственную прибавку, а на физическую. Ну типа +200 лет долголетия, или офигенно чистая карма, которая позволит без всяких проволочек, минуя десятки тысяч лет чистилища сразу же в рай загреметь.
это уже детали маркетинга ...
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:47

Ничего не новой в этом мире...всё придумано до нас :
Пабло Пикассо.
Сквирт. Кошки. И мешок лувака.
Музей Роттердама.
"А почему вы говорите про сосиски во множественном числе?" (с) Полосатый рейс.
Сообщение изменено: esgard (14 декабря 2016 - 05:49)
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:50

и подделок нет, что важно
в какойнибудь пятерочке можно на что угодно нарваться
я в алых парусах купил балантайс, от которого все красными пятнами пошли, и блевали
все правильно. Нужно или отучаться пить, или идтить на тот свет. Алкаши государству не нужны!
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:53

и подделок нет, что важно
в какойнибудь пятерочке можно на что угодно нарваться
я в алых парусах купил балантайс, от которого все красными пятнами пошли, и блевали
так это нормально для балантайнса)
как-то пил с одно плохой компанией, едем, говорят щас вискаря возьмем, заехали в какие-то гаражи и купили 10-ти литровый пакет из фольги джека дениалса за 1500 руб.))
что-то я не рискнул его пробовать)
23 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
reach