ну так я и не спорю что я жирный, все дело времени))
был 115-117, сейчас 105, цель 54 в диком рельефе
Цель, достойная настоящего мужика! Так держать! А аутофагирование поможет.
меня завтрак- 200 грамм обезжиренного творога и какой-нидь бутер обед- стейк из куриной грудки на 200 грамм и примерно столько же салата из всякой траыы. ужин- те же 200 грамм мяса/котлетосов/рыбы плюс трава, либо риса чуток.
Как у эмраера с игорьком меню примерно. они тоже по 800-900 ккал кушают. правда один жирный, а второй 129кг
Сообщение изменено: sereje4ka (14 декабря 2016 - 02:57)
В баре главенствует глоссарий лишь только от истины преднакопа!!!! Преднакопщицкий адепт бестрашен (всегда в боевой готовности - антибыдловзгляд, двойной; а потом уже и двоечка для результативности, розовыми кастетами) и свободен от норм общественной морали и оков. О какой трусливой измене может тогда уш идти речь? Правильный ответ:Умный, а темный. Справка: Пробить На Измену - сойти с ума, испытать галлюцинации.
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.
Из инфантильного психологического возраста скоро собираемся выбираться?
Я в этом языке не силен, вынужден сложить с себя полномочия поддерживать беседу, доверившись более опытным
На выбор:
google.com
местные эксперды
домашние
чат.
Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет.
В баре главенствует глоссарий лишь только от истины преднакопа!!!! Преднакопщицкий адепт бестрашен (всегда в боевой готовности - антибыдловзгляд, двойной; а потом уже и двоечка для результативности, розовыми кастетами) и свободен от норм общественной морали и оков. О какой трусливой измене может тогда уш идти речь?
Псих!!!(С) Ёжик в тумане
Вот мы наговариваем на депутатов, а они уже без 5 минут спортсмены, а то и, страшно сказать - бодибилдеры. https://russian.rt.c...neniya-deputaty
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых