Да как есть, так и скажи...ну как сказать
Не поверю что что в квартире у патриарха всё банально и без изысков...но заманчивого ничего нет
Нужно поинтересоваться, если не знаешь... А каким образом это что-то пройти, за счет чего?точно чем,не знаю...но могу сказать, что колледж считается лучше училища, а чтобы получить такое название, вроде нужно что то пройти,если не ошибаюсь...
Смотря куда и смотря кем... Но если мозгов нет, то хоть после академиев устраивайся - не сильно поможет...и вообще, после колледжа легче устроиться на работу.
Не, не надоело... А чего еще с тобой можно обсуждать? Предлагай - рассмотрим... А тут ведь к образованию еще мозг нужен... И, кстати, при прочих равных условиях важно, где человек получил образование...и вам не надоело всем обсуждать образование?!!!! главное чтобы было образование, не важно где человек его получил.
А вот если есть у человека бумажка, а мозга нет - как быть и кто этот человек?Как говорят : "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"=))
у меня нет любимых, всех по немногу читала к сожалению,когда в школе задавали, не читала.А вот сейчас узнаю, какие же эти повести, романы, стихотворения интересны, но почитать некогда.Много заданий по учебе в колледже. А музыка мне любая нравиться, я меломан...Все зависит от настроения.Любаша, а кто твой любимый отечественный и зарубежный писатель? И какую музыку ты любишь слушать?
ну если смотреть сейчас, то могу сказать, что к примеру взять мою группу, там 30 человек, а из 30 всегда готово около 10, а остальные пришли поспать,кушать и себя показать....А как же семинары, практические занятия?
А можно узнать, кого это всех и что значит понемногу?у меня нет любимых, всех по немногу читала к сожалению,когда в школе задавали, не читала.
И какие они? А как ты узнаешь, какие они, если тебе почитать некогда?А вот сейчас узнаю, какие же эти повести, романы, стихотворения интересны, но почитать некогда.
Я вот тоже меломан, но чего-то мне ни разу не любая музыка нравится... Можно конкретики на примере жанров или исполнителей услышать? Можно на примере названия песен...А музыка мне любая нравиться, я меломан
И какой вывод отсюда следует?ну если смотреть сейчас, то могу сказать, что к примеру взять мою группу, там 30 человек, а из 30 всегда готово около 10, а остальные пришли поспать,кушать и себя показать....
Лучше бы ты это не писала...ойй...он сейчас 120кг присел, много раз, наврятли он синтол колит. Видео он разместит... разве от синтола можно моложе своих лет выглядеть,и быть сильным?! бред...если это все от синтола, то пусть все его употребляют, и будут сильными, и моложе выглядеть...
из музыкиА можно узнать, кого это всех и что значит понемногу?
И какие они? А как ты узнаешь, какие они, если тебе почитать некогда?
Я вот тоже меломан, но чего-то мне ни разу не любая музыка нравится... Можно конкретики на примере жанров или исполнителей услышать? Можно на примере названия песен...
И какой вывод отсюда следует?
Brabus, отдай мне миску, я тоже хочу есть... А сам напиши пока чо-нить...
Не провоцируй дэушку, на то чего не было!!!))))Года на 2...
А если серьёзно, то он выглядит значительно старше своих лет. На лицо, по крайней мере, это уж точно.
Моложе, это в плане развития. Тут да. Тут разница серьёзная.
Юр! хорош егэ устраивать!!!))))Вот это вообще в голове не укладывается...
С музыкой понятно... А что с литературой?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых