Кстати , на мой вкус, ЧЕ в меру интересный, я думал будет хуже. Вот сёдня н-р, интрига, и так может быть, и эдак, и никто не удивится любому исходу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 07 июля 2016 - 06:36
Бывший помощник Антонио Конте в сборной Италии Массимо Каррера скоро приступит к работе в
«Спартаке».
52-летний специалист в ближайшие дни присоединится к тренерскому штабу Дмитрия Аленичева и примет участие уже в немецком сборе, который 13–25 июля пройдет в городе Бад-Верисхофен.
Че происходит то!? Пересадку мозга Федуну сделали? Откуда вообще эта здравая трансферная политика?
Отправлено 07 июля 2016 - 07:01
Че происходит то!? Пересадку мозга Федуну сделали? Откуда вообще эта здравая трансферная политика?
Вот откуда зависть то опять? )))
А если серьёзно, я очень рад. Наконец-то услышали мои мольбы. Правда я предлагал олдскульного деда-итальяшку, но Массимо Каррера ещё лучше! Щас бы ещё , по уму, купить итальяшку в центр обороны, тренер киперов тоже у нас итальяшка, Джанлука Риомми, и можно строить хорошую оборонительную линию.
Отправлено 07 июля 2016 - 09:07
Отправлено 07 июля 2016 - 11:50
Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн, который забил два гола в полуфинальном матче Евро-2016 с командой Германии, довёл бомбардирский счёт на турнире до шести мячей.
Таким образом, Гризманн опередил Милана Бароша, Марко ван Бастена, Алана Ширера, Саво Милошевича и Патрика Клюйверта, которые забивали по пять голов на одном чемпионате Европы. Рекордсменом является француз Мишель Платини, забивший 9 голов в 5 матчах чемпионата Европы — 1984 во Франции.
Отправлено 07 июля 2016 - 11:59
Немцы были уставшие. А когда уставшие, уже и фарт отворачивается. А вот лягушата подошли к решающим матчам на пике, видно, что все бегут. А у ихних ниггеров, такое ощущение, что ноги по 2 метра длиной, все мячи выковыривают, всё блокируют.
По Дешаму : я раньше не считал его сильным тренером, так, средним. А вон какой молодец, подготовил команду к турниру.
Сообщение изменено: Руст (08 июля 2016 - 12:00)
Отправлено 08 июля 2016 - 04:34
Богатейший человек Китая Ван Цзяньлинь поддержал идею о создании новой европейской футбольной суперлиги, которая затмила бы Лигу чемпионов, сообщает газета The Financial Times.
Компания Dalian Wanda Group, принадлежащая миллиардеру, уже приступила к переговорам с крупнейшими игроками Европы в футболе. Цзяньлинь обещает клубам резкий рост доходов от продажи прав на трансляции.
«Многие талантливые игроки сейчас уезжают в Азию, а не в Европу. Однажды у азиатских клубов найдутся деньги, чтобы переманить Криштиану Роналду. Сохранение лидерства – в общих интересах пяти ведущих лиг Европы», — отметил стратегический директор Dalian Wanda Group Марко Богарелли.
По словам Богарелли, сейчас переговоры идут с испанцами и итальянцами. После Евро-2016 начнутся контакты с представителями английской Премьер-лиги, Бундеслиги и Лиги 1.
Отправлено 08 июля 2016 - 06:02
Прикинь, я тока щас понял, что это ты написал, вчера мне почему-то показалось, что это ОлдБой ( глянул видимо мельком на авку, фон чёрно-белый и у тебя, и у него). Поэтому я и написал ему в шутку про зависть))) Типа как болеле Зенита. А по отношению к тебе это нелепо.
Отправлено 09 июля 2016 - 10:39
Кстати, по нашей сборной, всё забываю написать. Надо плотно заняться вопросом зарядки судей на ЧМ-18 )))) А что, помните, как на ЧМ-02 внаглую подсуживали обоим хозяевам, какие-то левые судьи из всяких годурасов, которым потом видимо неплохо обеспечили старость . А у нас выбора нет, иначе обосрёмся и снова не выйдем из группы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх