Смотря как двигаться. Усилия требуют расхода резервов ЦНС. Если нет усилий, то - да.
ЦНС у меня включается после 3-4 часов быстрой ходьбы.
Не сравнивай бывшего сверхмарафонца и простого физкультурника))
попробуй трезвым летать
Лёх, надо быть или окончательным ссыкуном корановируса, или находиться в кетозе, блять, чтобы предпочесть комфортный авиаперелет со всякими там фишками аэропорта или стюрами, тупой поездке на машине по автобану. )
Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2020 - 06:01)
Что есть "резервы ЦНС" и как отследить их размер?
OldBoy, вот ты ща конкретную хуйню, извини за выражение, спрашиваешь. То есть, блять, ты такой офуенно ровный, ровно идёшь по жизни, как офуенный комсомолец или даже пионер, ну типа вечно молодой. У тебя не бывает не спадов, ни подъёмов, в энергетическом, психологическом плане. А ля робот, качаешься или что ты там делаешь, и у тебя всё так, охуенно по жизни, ровно и пиздец. Ну что сказать.... резюме, я просто тебе завидую, в хорошем смысле этого слова, респект и уважуха. )
Охуенный комфорт) Особенно когда сдаешь номер в 11, и болтаешься часа 4 или больше по отелю как неприкаянный) Потрм бултыхаешься в автобусе до аэропорта. Потом в аэропорту все эти регистрации, контроли и ожидания вылета. Потом лететь сидя в 20 квадратных сантиметрах 4 часа и т. д.)))предпочесть комфортный авиаперелет со всякими там фишками аэропорта или стюрами, тупой поездке на машине по автобану. )
Охуенный комфорт) Особенно когда сдаешь номер в 11, и болтаешься часа 4 или больше по отелю как неприкаянный)
Ты ебанулся? Зачем болтаться, Сань. Пошел в бар и бухай, пошел на пляж, пошел в ресторан пожрать, если хочешь. какая разница. Тебе обязательно в номере сидеть с 11 до 14? )
Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2020 - 06:14)
Ты ебанулся? Зачем болтаться, Сань. Пошел в бар и бухай, пошел на пляж, потел в рестора пожрать, если хочешь. какая разница. Тебе обязательно в номере сидеть с 11 до 14? )
Методига есть интересная, надо чайную ложку подсолнечного масла и чайную ложку сахара, запивать чаем.
Гаш, а ты не пробовал милдронат хуярить? На фоне недостатка углей? Я просто почему спрашиваю, может это как-то поможет показателям в развитии упражнений в теннисе или в становой тяге.
Гаш, а ты не пробовал милдронат хуярить? На фоне недостатка углей? Я просто почему спрашиваю, может это как-то поможет показателям в развитии упражнений в теннисе или в становой тяге.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых