Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
jackslater,Жира 6% на 101 кг.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

А вес? На фоне сухости массивнее моих 45 при 193/106 смотриться.

Вес в районе 80кг тут..

,Уже купаетесь?или старые фоты?

У нас уже купаются)) но фоты еще 2010 года,максимум рука после этого была 44 с мелочью,ваще казалась болванкой писец))

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Когда жира нет и живота то и верх намного массивнее кажется.
Форма зачетная у тебя :yes:

Сообщение изменено: mihailpro (11 мая 2012 - 08:45)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
без пуза не зачет !

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rostik ,Не люблю я это дело!))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Ребята,ну у вас амбиции конечно!)) тут около 42х,рост 177 примерно... :sport:

Верхушка прокачена качественно, а ноги то, что качать не надо??? Хде пропорции???

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ты думаешь я этого не знаю??прекрасно осознаю недостатки!просто конечно если ты из числа тех счастливчиков у которых нет отстающих мышечных групп то большой респект твоей генетике,а у меня увы именно ноги являются очень "тугой" мышечной группой!я совсем не претендую на звание гуру бодибилдинга,но поверь багаж знаний и опыта у меня не мал,это я к тому что не стоит мне указывать на изъяны моего тренинга!я перепробовал кучу методик,но увы моим ногам для роста наверное нужны сверх интенсивные тренировки,специализация и т.д и т.п,но учитывая особенности моей работы я просто не могу позволить себе в таком режиме тренировать их постоянно..вообщем товарищи уж простите,что имеем тому и рады!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а йа жрать хочу(

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Танунах! Ноги как ноги - вполне себе спортивные, жопа круглая - бабам большего и не надо, а те пропорции, что стали щас модными в профББ - это уж извините, "за гранью добра и зла" как на меня. Посмотрите на билдеров "золотого века" - вон хоть Зейн, да и у Шварца по теперешним понятиям тож "ноги худые", гы...

Верхушка прокачена качественно, а ноги то, что качать не надо??? Хде пропорции???

Дружеская критика - это вещь полезная, само собой, и все мы ее очень любим :). Но прежде, чем говорить кому-то - "вот там-то у тебя чувак косяк и там" - а и неплохо было бы явить миру СВОЕ совершенство - "смари, мол, нуб эдакий, как надо!" Не?

Сообщение изменено: Andryccio (12 мая 2012 - 11:02)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да я думаю большинство подавляющее предпочло бы иметь отстающие ноги, нежели отстающий верх. Если не соревнующийся то злые их размеры совсем ни к чему.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да я думаю большинство подавляющее предпочло бы иметь отстающие ноги, нежели отстающий верх. Если не соревнующийся то злые их размеры совсем ни к чему.

мой тренер ветеран спорта говорил мне всегда- запомни ноги и спина это второе сердце мужчины.

хотя он думал как силовик ибо призер был ЧМ. по ТА , я такой же мысли, странно по чему)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Тут следовало-бы уточнить - "отстающие" ОТ ЧЕГО?? От торса? Но ноги культуристов 70-х, 80-х и даже 90-х по нынешним меркам - ТОТАЛЬНО отстающие, их вообще НЕТУ! И что? Значит ли это, что "старички" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имели худые корявки, не гармонирующие с остальным телом? Нихрена не значит! Наоборот - нынешние "звезды" - натуральные фрики в этом отношении с их огромедными отвисшими (особенно в межсезонье) жопами. За тяжелоатлетов я вообще промолчу. При всем уважении к этом виду спорта, иметь ТАКОЕ (!) - нуивонах! Ради чего? В цирке, шоле, вместе с карликами выступать на шоу уродцев? Бодибилдинг - это прежде всего гармония ИМХО, а не соревнование "у кого больше" и не равнение на идиотские "модные тенденции". Вот НАДО, чтобы колотухи были шире талии - и пи*дец! Иначе - "отстающие". Бред имхо.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Тут следовало-бы уточнить - "отстающие" ОТ ЧЕГО?? От торса? Но ноги культуристов 70-х, 80-х и даже 90-х по нынешним меркам - ТОТАЛЬНО отстающие, их вообще НЕТУ! И что? Значит ли это, что "старички" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имели худые корявки, не гармонирующие с остальным телом? Нихрена не значит! Наоборот - нынешние "звезды" - натуральные фрики в этом отношении с их огромедными отвисшими (особенно в межсезонье) жопами. За тяжелоатлетов я вообще промолчу. При всем уважении к этом виду спорта, иметь ТАКОЕ (!) - нуивонах! Ради чего? В цирке, шоле, вместе с карликами выступать на шоу уродцев? Бодибилдинг - это прежде всего гармония ИМХО, а не соревнование "у кого больше" и не равнение на идиотские "модные тенденции". Вот НАДО, чтобы колотухи были шире талии - и пи*дец! Иначе - "отстающие". Бред имхо.

ну так я о том и говорил, что при прочих равных пусть уж ноги отстают, чем верх, ибо гнаться за огромными ногами по мне так ни к чему.

мой тренер ветеран спорта говорил мне всегда- запомни ноги и спина это второе сердце мужчины.

хотя он думал как силовик ибо призер был ЧМ. по ТА , я такой же мысли, странно по чему)

ну дык тренер твой наверное силу ног имел ввиду, а не их размер)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну дык тренер твой наверное силу ног имел ввиду, а не их размер)

ну так канешь )!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
)))
Интересно вы тут спорите... В цирке выступать... Шоу уродцев... - ну так можно и про любую МГ и за весь ББ сказать - орастили себе руки, сиськи, все не как у обычных людей...
ББ, имхо это гипертрофия, не в плане роста мышц, а в плане объемов в сравнении с обывателями. А подтянуть мышцы это уже физкультура и фитнес
Лично я хотел бы иметь огромные квадрицепсы, и бицепс бедра, как и другие МГ без исключения, потому как я фанат ББ и объемов =)
Хотя, знаю многие не хотят больших ног, тк испытывают проблемы со штанами, ноги труца и все такое. Ну это личное дело каждого

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ляхи зачетные это класс) 73-74 более меня по суше мож где б венка милькнула )

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
74 зачетно)) тут 64-65 в лучшие времена)) :D

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

)))
Интересно вы тут спорите... В цирке выступать... Шоу уродцев... - ну так можно и про любую МГ и за весь ББ сказать - орастили себе руки, сиськи, все не как у обычных людей...
ББ, имхо это гипертрофия, не в плане роста мышц, а в плане объемов в сравнении с обывателями. А подтянуть мышцы это уже физкультура и фитнес
Лично я хотел бы иметь огромные квадрицепсы, и бицепс бедра, как и другие МГ без исключения, потому как я фанат ББ и объемов =)
Хотя, знаю многие не хотят больших ног, тк испытывают проблемы со штанами, ноги труца и все такое. Ну это личное дело каждого

я понимаю о чем ты) просто мне например от природы только огромные ляхи и достались вот я и разбрасываюсь ими) а так конечно в целом ты прав)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Парни, :funny3: так между делом, мож кто поделится кто где в Москве иглы для одноразовых шприцов покупает

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
у

так между делом, мож кто поделится кто где в Москве иглы для одноразовых шприцов покупает

:jump:у вас че табу и на иглы вели там в РФ уже)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

у вас че табу и на иглы вели там в РФ уже)

да не :D просто задолбался уже искать, где не спрошу только шприцы (без запчастей) через инет тож найти не могу, а мож не то ищу, кароч решил к братве обратится B)

Сообщение изменено: DIM-DIM (13 мая 2012 - 11:00)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
DIM-DIM, ...
У меня вот такие "Микро-Файн+ B-D"\0,30 х 8мм уп\N100\США (Бектон Дикинсон)

Размещенное изображение

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
BACb,да для инсулинки я ужо купил, спасибо, я про обыкновенные одноразовые

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
DIM-DIM, для шприц-ручки? ты вроде их искал

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

для шприц-ручки? ты вроде их искал

для шприц-ручки купил (ура), теперь просто хотел для одноразовых шприцов иголок купить, а то приходится менять после прокалывания пробки

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а то приходится менять после прокалывания пробки

я не меняю и так сойдет)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
DIM-DIM, а мне всё одноразовые инсулинки попадаются... Или там как то игла снимаеца?? :mellow:

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
BACb,да я не про инсулинки, а про обыкновенные одноразовые шприцы

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
DIM-DIM, ааа, понял
ну я покупаю обычные 5 кубовые, в полном комплекте по 3 рубля, и не парюсь с заменой игл

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых