Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 мая 2012 - 10:45
Отправлено 12 мая 2012 - 10:59
Танунах! Ноги как ноги - вполне себе спортивные, жопа круглая - бабам большего и не надо, а те пропорции, что стали щас модными в профББ - это уж извините, "за гранью добра и зла" как на меня. Посмотрите на билдеров "золотого века" - вон хоть Зейн, да и у Шварца по теперешним понятиям тож "ноги худые", гы...
Дружеская критика - это вещь полезная, само собой, и все мы ее очень любимВерхушка прокачена качественно, а ноги то, что качать не надо??? Хде пропорции???
Сообщение изменено: Andryccio (12 мая 2012 - 11:02)
Отправлено 12 мая 2012 - 12:36
мой тренер ветеран спорта говорил мне всегда- запомни ноги и спина это второе сердце мужчины.Да я думаю большинство подавляющее предпочло бы иметь отстающие ноги, нежели отстающий верх. Если не соревнующийся то злые их размеры совсем ни к чему.
хотя он думал как силовик ибо призер был ЧМ. по ТА , я такой же мысли, странно по чему)
Отправлено 12 мая 2012 - 01:05
Тут следовало-бы уточнить - "отстающие" ОТ ЧЕГО?? От торса? Но ноги культуристов 70-х, 80-х и даже 90-х по нынешним меркам - ТОТАЛЬНО отстающие, их вообще НЕТУ! И что? Значит ли это, что "старички" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имели худые корявки, не гармонирующие с остальным телом? Нихрена не значит! Наоборот - нынешние "звезды" - натуральные фрики в этом отношении с их огромедными отвисшими (особенно в межсезонье) жопами. За тяжелоатлетов я вообще промолчу. При всем уважении к этом виду спорта, иметь ТАКОЕ (!) - нуивонах! Ради чего? В цирке, шоле, вместе с карликами выступать на шоу уродцев? Бодибилдинг - это прежде всего гармония ИМХО, а не соревнование "у кого больше" и не равнение на идиотские "модные тенденции". Вот НАДО, чтобы колотухи были шире талии - и пи*дец! Иначе - "отстающие". Бред имхо.Да я думаю большинство подавляющее предпочло бы иметь отстающие ноги, нежели отстающий верх. Если не соревнующийся то злые их размеры совсем ни к чему.
Отправлено 12 мая 2012 - 02:42
ну так я о том и говорил, что при прочих равных пусть уж ноги отстают, чем верх, ибо гнаться за огромными ногами по мне так ни к чему.Тут следовало-бы уточнить - "отстающие" ОТ ЧЕГО?? От торса? Но ноги культуристов 70-х, 80-х и даже 90-х по нынешним меркам - ТОТАЛЬНО отстающие, их вообще НЕТУ! И что? Значит ли это, что "старички" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имели худые корявки, не гармонирующие с остальным телом? Нихрена не значит! Наоборот - нынешние "звезды" - натуральные фрики в этом отношении с их огромедными отвисшими (особенно в межсезонье) жопами. За тяжелоатлетов я вообще промолчу. При всем уважении к этом виду спорта, иметь ТАКОЕ (!) - нуивонах! Ради чего? В цирке, шоле, вместе с карликами выступать на шоу уродцев? Бодибилдинг - это прежде всего гармония ИМХО, а не соревнование "у кого больше" и не равнение на идиотские "модные тенденции". Вот НАДО, чтобы колотухи были шире талии - и пи*дец! Иначе - "отстающие". Бред имхо.
ну дык тренер твой наверное силу ног имел ввиду, а не их размер)мой тренер ветеран спорта говорил мне всегда- запомни ноги и спина это второе сердце мужчины.
хотя он думал как силовик ибо призер был ЧМ. по ТА , я такой же мысли, странно по чему)
Отправлено 12 мая 2012 - 04:29
Интересно вы тут спорите... В цирке выступать... Шоу уродцев... - ну так можно и про любую МГ и за весь ББ сказать - орастили себе руки, сиськи, все не как у обычных людей...
ББ, имхо это гипертрофия, не в плане роста мышц, а в плане объемов в сравнении с обывателями. А подтянуть мышцы это уже физкультура и фитнес
Лично я хотел бы иметь огромные квадрицепсы, и бицепс бедра, как и другие МГ без исключения, потому как я фанат ББ и объемов =)
Хотя, знаю многие не хотят больших ног, тк испытывают проблемы со штанами, ноги труца и все такое. Ну это личное дело каждого
Отправлено 13 мая 2012 - 06:42
я понимаю о чем ты) просто мне например от природы только огромные ляхи и достались вот я и разбрасываюсь ими) а так конечно в целом ты прав))))
Интересно вы тут спорите... В цирке выступать... Шоу уродцев... - ну так можно и про любую МГ и за весь ББ сказать - орастили себе руки, сиськи, все не как у обычных людей...
ББ, имхо это гипертрофия, не в плане роста мышц, а в плане объемов в сравнении с обывателями. А подтянуть мышцы это уже физкультура и фитнес
Лично я хотел бы иметь огромные квадрицепсы, и бицепс бедра, как и другие МГ без исключения, потому как я фанат ББ и объемов =)
Хотя, знаю многие не хотят больших ног, тк испытывают проблемы со штанами, ноги труца и все такое. Ну это личное дело каждого
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх