а нефиг выпендриваться и жать столько!)меня иногда бесит что народу в зале много, а попросить подстраховать не кого ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
_Fortnite_
Отправлено 19 сентября 2019 - 10:30
_Fortnite_
вот ты злодей. даже когда никого нет и то находишь, от чего побесится. а мы все -туркман да туркман...
Да вся беда в том , что этом клубе лавки без страховочных стоек , выбираться как Грильмастер - ну его нах , поэтому приходя в зал уже принимаю решение что в этот раз делаю ))
Есть знакомые , с которыми если попадаю помогают , но я как правило прихожу с 8 до 9 вечера , ав это время зал пустеет и тем , кто остается доверять себя страшно . Но у меня гири в зале не пропадали , аппаратов для батончиков нет )) Да, раздражает когда какая нибудь писюлька берет нормальный гриф и извращается с ним , навесив кг 5-10 по бокам, а остаются уродские толстые грифы 22 кг весом
Отправлено 19 сентября 2019 - 10:36
А вот и ни хрена , поздно менять привычки
Че так?
У нас вот урезали тренировочное время на час. Фитнесс бикини отжали зал. И теперь тренировки должны укладываться в час. То бишь все мои планы работать на силу пошли по пизде. Либо менять зал, но этот подвальчик рядом с домом и 500р в месяц. Что очень аргументирует
За него.
Поэтому перестроил тренинг на высокоинтенсивный и дальше.
_Fortnite_
Отправлено 19 сентября 2019 - 10:39
_Fortnite_
Че так?
У нас вот урезали тренировочное время на час. Фитнесс бикини отжали зал. И теперь тренировки должны укладываться в час. То бишь все мои планы работать на силу пошли по пизде. Либо менять зал, но этот подвальчик рядом с домом и 500р в месяц. Что очень аргументирует
За него.
Клуб работает с 7 утра до 24 часов, ограничения по времени нет . Пока куда то ехать в другой нет желания
Отправлено 19 сентября 2019 - 10:48
У меня ,кстати, повод был вчера побесится. Пришел слишком поздно- ближе к 16, а там оказывается с 16 до 18 баскетболисты офп совершенствуют. И остальным смертным ход закрыт. Тренируюсь то третью неделю в этом ДС " Олимпийский," и все с утра, вот и не знал -обьявы ты не читаю, как все порядочные люди.
В итоге только жим сделал и перешел к жиму стоя, набежали куча молодых лбов и мужик двухметровый с ними. Здешний дедуля-приглядай заглянул и просветил меня, я хотел уже свалить. Но тренер баскетболистов, мол пусть тренируется, не мешает.
Короче, все равно неудобно людям мешать, половину выкинул из трени и по быстрому смотался.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 19 сентября 2019 - 11:47
_Enjoy The Silence_
Че так?
За него.
чей та бред какой та. сваливай оттудо
_Fortnite_
Отправлено 19 сентября 2019 - 12:04
_Fortnite_
и чо? Я тебе уже писала, что 150кг страхую спокойно. Может там лифтерша вообще с силовыми выше твоих, а ты выйопываешься, шовинюга
Нет там лифтерш, да и ты писала что максимум кг 20 сможешь снять, а мне надо помочь штангу со стоек снять и вывести , осилишь ?
Отправлено 19 сентября 2019 - 12:12
сколько кг? Все что до 150кг смогу. Свыше просто не пробовала. А про 20 кг я писала что там по факту стока помощи и требуется. Ну 20% требуется помощи максимум чтоб помочь снять вначале и дожать в конце и поставить на стойки. Мне сил хватит, чтоб 60кг веса со штанги снять. Думаю, если ты фигачил 150кг, а потом сил немного не хватает, а тебе снимут до 90‐130кг, то ты уж дожмешь.Нет там лифтерш, да и ты писала что максимум кг 20 сможешь снять, а мне надо помочь штангу со стоек снять и вывести , осилишь ?
Отправлено 19 сентября 2019 - 12:22
Вспомнился забавный случай) Новичок у нас в зале работал в жиме кил 60, я страховал. На 8-ом повторе завис посередине траектории, я взялся за гриф, а он, сука, просто его отпустил и ручки облегченно свесил. Как я не наебнулся на него вместе со штангой, не знаю. Чуть не убил долбоеба)))
Отправлено 19 сентября 2019 - 12:26
Вспомнился забавный случай) Новичок у нас в зале работал в жиме кил 60, я страховал. На 8-ом повторе завис посередине траектории, я взялся за гриф, а он, сука, просто его отпустил и ручки облегченно свесил. Как я не наебнулся на него вместе со штангой, не знаю. Чуть не убил долбоеба)))
Это про меня 9 лет назад. Толя, извини.
Но штанга была 75.( И инструктор был очень здоровый. И добрый - не обложил, но нахмурился.
Сообщение изменено: Виктор С (19 сентября 2019 - 12:27)
Отправлено 19 сентября 2019 - 12:27
ну он просто не знал, что дожимать всеравно самому надо)Вспомнился забавный случай) Новичок у нас в зале работал в жиме кил 60, я страховал. На 8-ом повторе завис посередине траектории, я взялся за гриф, а он, сука, просто его отпустил и ручки облегченно свесил. Как я не наебнулся на него вместе со штангой, не знаю. Чуть не убил долбоеба)))
Отправлено 19 сентября 2019 - 12:31
Это про меня 9 лет назад. Толя, извини.
Но штанга была 75.( И инструктор был очень здоровый. И добрый - не обложил, но нахмурился.
Да тут пох, какая штанга, центр тяжести резко смещается и выходит за площадь опоры, и с пустым грифом наебнуться можно)
Отправлено 19 сентября 2019 - 12:32
Да ладно, был повод сделать подход на бицепс повторов на 8 )
Отправлено 19 сентября 2019 - 01:16
Потом в газетах: "ШОКирующие фото! Тренер расплющил подопечного штангой на тренировке" ))
Отправлено 20 сентября 2019 - 07:54
вот потому для меня штанга и гантели -все наше ©Когда я волею злой судьбы попадаю на тренировку в какой-нибудь фитнес-клуб, обычно возникает вопрос, а че тут делать можно? Станков нормальных нет, вместо них какие-то модифицированные гинекологические кресла. Но красивые)))
Отправлено 20 сентября 2019 - 08:00
Когда я волею злой судьбы попадаю на тренировку в какой-нибудь фитнес-клуб, обычно возникает вопрос, а че тут делать можно? Станков нормальных нет, вместо них какие-то модифицированные гинекологические кресла. Но красивые)))
в Екатеринбурге, на Уралмаше есть хай-энд так сказать клуб. Так там тренажеры расставлены на втором этаже на как бы замкнутом балконе- не знаю как назвать, когда по центру в пола дыра большая с видом на бассейн внизу. Стоят себе тренажеры между фикусов, и все освещено таким синеватым светом, как в салонах красоты. Это уж не гинекология , это салон педикюры какой-то.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 сентября 2019 - 08:01)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх