он там свой ) гетто бойИли после встречи с релефными сухими пацанами ночью в подворотнях Бруклина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 01 августа 2022 - 02:28
помню когда он появился на форуме то писал что менеджер по продажам персоналок . С туалетами кто то уже потом пошутил и так и прицепилось
скорее всего он успешный бизнесмен, владелец сети спортивных залов, возможно линий спортивной одежды и спортпита
виден же уровень
Отправлено 01 августа 2022 - 02:42
скорее всего он успешный бизнесмен, владелец сети спортивных залов, возможно линий спортивной одежды и спортпита
виден же уровень
если бы это был его уровень то его бы не было здесь на форуме , как он пишет - поесть бы не было времени, не то что на форуме про овощи писать
Отправлено 01 августа 2022 - 02:50
Насчёт поесть... Сожрать таз травы, это пипец сколько времени надо. Я за этот срок съем 5 дёнеров и выпью литра три пива, хотя моя порция всего один. Ну и кто из нас тратит больше времени на еду плсле этого?
поесть бы не было времени, не то что на форуме про овощи писать
Отправлено 01 августа 2022 - 03:05
Насчёт поесть... Сожрать таз травы, это пипец сколько времени надо. Я за этот срок съем 5 дёнеров и выпью литра три пива, хотя моя порция всего один. Ну и кто из нас тратит больше времени на еду плсле этого?
Вопрос с подвохом . Ты вообще не тратишь время на еду потому, что ешь не еду, а говно.
Отправлено 01 августа 2022 - 03:05
знал в минске персонального тренера из Алжира, француз, ну как француз у мамы бой френд из Парижа. Каким ветром его надуло в РБ одному боху известно, рассказывали, что скрывается от алиментов. Есть экзотик породы собак или кошек, вот так и его позиционируют.Саня вообще мало рассказывал , шпион Непонятно , в каком возрасте его привезли , сильный ли у него акцент и тд (это бы усложнило задачи по впариванию)
Отправлено 01 августа 2022 - 03:07
если задаться задачей , то можно это все молотить в блендере и пить за пару минут )Насчёт поесть... Сожрать таз травы, это пипец сколько времени надо. Я за этот срок съем 5 дёнеров и выпью литра три пива, хотя моя порция всего один. Ну и кто из нас тратит больше времени на еду плсле этого?
Отправлено 01 августа 2022 - 03:08
я такое про белых в Китае от кого-то слышал ))знал в минске персонального тренера из Алжира, француз, ну как француз у мамы бой френд из Парижа. Каким ветром его надуло в РБ одному боху известно, рассказывали, что скрывается от алиментов. Есть экзотик породы собак или кошек, вот так и его позиционируют.
Отправлено 01 августа 2022 - 03:11
я и так толстый , мне не нужна гречкарекомендую попробовать гречку с творогом в блендере - отличное пойло! Серьезно. Как-то другу дал попробовать, ему понравилось!
В европах ей скот кормят ! (Сеченых жоп нет)
Сообщение изменено: Arik (01 августа 2022 - 03:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых