Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сомневаюсь, что ты читаешь по-английски быстрее, чем я по-русски (ты по-русски и пишешь плохо), так что это вряд-ли - во-первых. Ты проводишь слишком много времени в этом месте, в попытках неумелого быдлотроллинга, при этом имея официальную работу, в отличие от меня, так что сомнительно, что ты читаешь больше меня - во-вторых, хе-хе. Быть пьяным "у2,7баном" в глазах того, кто сокровищницу мировой науки и культуры описывает в терминах "куета"(с) - это неплохо - в-третьих...

Все сдулся ты. Все эти "сомневаюсь" и "слабо верится" в джентельменском баре признак слабости. 

Вполне возможно, что я читаю медленнее тебя, но определенно понимаю прочитанное намного лучше. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В 3-м классе у меня была техника чтения 242 слова в минуту)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну работать и правда не охота ) разленился в последние года 3 ) мотивация, как у гоблина (низкая) ))

Ну дак отчаянное желание работать и много зарабатывать просто ради того чтобы больше потом тратить- тоже гоблинское.
Может просто ты нашел уже в жизни свое место и тебя устраивает примерно этот уровень жизни и дальше лезть через знакомых туда, где мало смыслишь и возможно понаделаешь ошибок будет по-гоблински. А остепениться, как Сережечка и приносить пользу, созидать консалтингом на этом уровне что есть - по эльфийски!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

eminem-vypustit-novyj-studijnyj-albom-v-2013-godu-160270.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Гы, а я в 5 лет сам по кубикам с буквами научился читать и записался в библиотеку. Таки мужики не могут куями не меряться.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Пиздец, ты как рыба. Не больше 3 секунд короткосрочной памяти. 

ты же пару постов назад меня обвинил в том, что я снял маленькую жилплощать, а теперь вот

Хе-хе, ну тогда ты - и вовсе одноклеточное. Архимед тебя не обвинял ни в чём, тем более в подобном. А просто ответил тебе на твой гнилой вброс про "полубомжа", которым Архимед по-твоему является... В ответ тебе резонно прилетело про твои собственные жилищные условия. А обвинять в этом? Я же не социал-дарвинист, как ты, я в таком не обвиняю, бедность - не порок.

У тебя большая жилплощать, а у меня повидать мир. 

Именно об этом я тебе и напейсал. Что не надо свои приоритеты навязывать мне (хотя по горам поползать я тоже люблю, но это не основное увлечение). Также не надо свои предпочтения в литературе - научной, художественной и прочей, - навязывать всем вокруг, демонстрируя своё агрессивное невежество. Именно ты начал придираться к списку моей литературы, мне-то - параллельно, что ты там читаешь и читаешь ли вообще. Ты всё переворачиваешь с ног на голову в жалких попытках укусить Архимеда. Это не удалось даже паре алабаев и стаффу в парке - куда "уш" несчастному Серёжечке, да ещё удалённо. Расслабься, смажь себе клубничным вазелином то место, которое болит, прими ромашковую ванну и приступай к изучению немецкого - вместо троллинга тут, а то и от 2000 евро придётся отказаться с такими темпами "интеграции", хе-хе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

куколд

сексопатология

ну вот, это шож такое- - а был ли мальчик?)

давайте-ка посерьёзнее пацанчики

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хороший срач!
Сразу видно, что авторов в своих ссаных углах вкладывают душу в каждый пост.
Сережа пока ведёт с явным преимуществом, но Сенор не сдаётся сейчас спиздит обоснованно как-бы по эльфийски бутылку йегеря и перейдёт в контратаку

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вот, не знаю, как прям и рассказать следующую новость

в общем, предупреждён- значит вооружён или готовь сани с лета

Не ждущие в Сиэтле. Компания Amazon открыла в крупнейшем городе на северо-западе США магазин без касс. Без касс, значит, без кассиров, следовательно, без очередей за продуктами. Мы разобрались, как же это все работает. Жаль все-таки, не у нас.

Правда, делать покупки в этом магазине могут пока только сотрудники Amazon, крупнейшего онлайн-ритейлера мира, без бейджа компании в здание пройти невозможно, вход находится под охраной. Суть новинки Amazon заключается в том, что теперь войти в магазин можно, только просканировав QR-код с вашего телефона, буквально, приложить билет к турникету в метро примерно то же самое. Таким образом, покупатель авторизуется, а на обратном пути продукты сканирует тот же турникет, и деньги списываются с вашего счета, который привязан к телефону. При этом технология полностью исключает так называемый шоплифтинг, воровство продуктов. Дело в том, что вашу личность авторизуют при входе в магазин, соответственно, когда вы что-то унесли, не заплатив, вас быстро вычислят. Вот и наступила эпоха чипизации населения, о которой когда-то предупреждал экс-глава РЖД Владимир Якунин и призывал с ней бороться.

Amazon обещает уже в следующем году открыть магазины по всей Америке и сделать их доступными не только для собственных сотрудников. Но это не единственный прорыв американцев в ритейле. Например, компания Walmart, крупнейшая ритейл-сеть Соединенных Штатов, уже начала анализировать так называемую Big Data, огромный объем данных о собственных покупателях, которых, на секунду, почти 250 миллионов по всему миру.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все сдулся ты. 

Ты ещё напейши: "Мне вас жаль", как какая-нибудь ТП, хе-хе.

Вполне возможно, что я читаю медленнее тебя, но определенно понимаю прочитанное намного лучше. 

О да, оно и видно по твоим политэкономическим откровениям - будь то тема про референдумы или про инвестиции... 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Пишитемхуйню, скорочтение, знания...
У меня в пятом классе был пресс с кубиками в 3де и десяточка и мангал)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сережа пока ведёт с явным преимуществом,

это оценочное мнение мангальщика...мнения не интересны

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Пхе, я 3х мушкетеров прочел в 6 лет.

Читать меня тоже научили  в 5 лет, но это был плод совместных усилий родственников-педагогов.

Потом в 1 классе был такой парадокс- читать я умел отлично, а писать- нет, мелкая моторика не успевала развиваться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а мне нравиться как Сережечка с Архимедом сруться)))

любо дорого посмотреть)))

Эдакий боксерский джентельменский поединок, красиво!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пишитемхуйню, скорочтение, знания...
У меня в пятом классе был пресс с кубиками в 3де и десяточка и мангал)))

тебя наверное родители не в капусте нашли, а в мангале

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

это оценочное мнение мангальщика...мнения не интересны

Писака интернетный...
Присмотрись, это Реал(с) и Истина(с)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Пхе, я 3х мушкетеров прочел в 6 лет.

а ещё смотрел международную панораму, знал в лицо кого-то там/уже не помню фамилию/, стоял в очереди за молоком и всё это в 6 лет...вот это счастливое беззаботное детство у тебя, Саша))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Именно об этом я тебе и напейсал. Что не надо свои приоритеты навязывать мне (хотя по горам поползать я тоже люблю, но это не основное увлечение). Также не надо свои предпочтения в литературе - научной, художественной и прочей, - навязывать всем вокруг, демонстрируя своё агрессивное невежество.

И это пишет человек которого забанили во всем рунете за то, что вещал о своих предпочтениях??? Однако!

Кстати я не навязывал свои предпочтения, да ты и не в состоянии читать мою литературу. Просто попытался тебе по доброму объяснить, что ты забиваешь свой челдан мутью, отчего и страдаешь. 

Ты всё переворачиваешь с ног на голову в жалких попытках укусить Архимеда. Это не удалось даже паре алабаев и стаффу в парке - куда "уш" несчастному Серёжечке, да ещё удалённо. Расслабься, смажь себе клубничным вазелином то место, которое болит, прими ромашковую ванну и приступай к изучению немецкого - вместо троллинга тут, а то и от 2000 евро придётся отказаться с такими темпами "интеграции", хе-хе.

Спасибо за совет. Я уже перешел в третью по сложности группу, что берет у обычный людей год-полтора. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тебя наверное родители не в капусте нашли, а в мангале

:rofl:

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Потом в 1 классе был такой парадокс- читать я умел отлично, а писать- нет, мелкая моторика не успевала развиваться.

Да, писАть тоже только в школе научился, да и то вкривь вкось.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мангал-это один из основных половых признаков мужчины.
Нет мангала-предьяви три актива)

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (13 декабря 2016 - 12:55)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Влад, это я еще не все описал, постеснялся.

ПыСы- у меня и старший сын в 6 лет в магазин в деревне ходил без проблем- правда не за молоком, а за мороженым.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

у меня и старший сын в 6 лет в магазин в деревне ходил без проблем- правда не за молоком, а за мороженым.

c деньгами каждый может. А ты как архимед сходи. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И это пишет человек которого забанили во всем рунете за то, что вещал о своих предпочтениях??? Однако!

Забанили Архимеда на нескольких ресурсах не за предложение тамошним завсегдатаям читать списки некой литературы, а за политические взгляды, что, в общем, в Рунете не редкость. С некоторых ресурсов Архимед сам свалил, не найдя общего языка с тамошним сообществом либо с модераторским составом (Архимеду даже писал в ЛС Админ одного форума с требованием писать одно и не писать иного - ни в коем случае). В таких случаях Архимед просто уходил. Но это не было следствием преследования за некую "пропаганду" (слово-то какое! Гоблинское!) какой-то литературы.

Просто попытался тебе по доброму объяснить, что ты забиваешь свой челдан мутью, отчего и страдаешь. 

Ну жЫрно "уш" слишком. По-доброму... Видимо, "награждение" "титулами" вроде "пьяный у2,7бан", "полубомж", 3,14здюк" и прочими - это по-доброму? Что же тогда - Зло в твоём понимании? Ты начинаешь меня пугать, Серёжечка. Почти, как Потрошитель...

Спасибо за совет. Я уже перешел в третью по сложности группу, что берет у обычный людей год-полтора. 

Всё-таки тут ты слишком много времени проводишь, это может пойти во вред основным занятиям. Хотя... Если ты так мозги перезаряжаешь, то тебе виднее...

Сообщение изменено: Архимед (13 декабря 2016 - 12:57)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Честер,

Алексей Навальный объявил об участии в выборах президента России. К президентской кампании он запустил сайт «Навальный 2018».

https://meduza.io/ne...ezidenta-rossii

:D

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Щас еще Эмраер зачморит Сережечку и готовый "любовный" треугольник случицца...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Щас еще Эмраер зачморит Сережечку и готовый "любовный" треугольник случицца...

Откуда "гейские шутки"-то опять?!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Всё-таки тут ты слишком много времени проводишь, это может пойти во вред основным занятиям. Хотя... Если ты так мозги перезаряжаешь, то тебе виднее...

Хорошо, я принимаю твое предложение о перемирии на сегодня  :russian_flag:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Потом поехал выиграл зональную и краевую олимпиады по астрономии, все охуели))) На российской 5-е занял((

круто!

мы уж думали, ты только старушек терзал!

а ты - астроном!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорошо, я принимаю твое предложение о перемирии на сегодня  :russian_flag:

Архимед не ссорится и не мирится, "Архимед всего лишь отвечает на вопросы"(с).

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (2)