Эхх, все уже похмелились, а у меня алкотестер:
Это цветочки. Прикинь- спишь ты и во сне лежишь в парке на земле и у твоего вскрытого брюха стоит кошак и с урчание поглащает один из твоих кубиков пресса!Лёг спать пораньше называется... Уже в 12 ночи по нашему... Всю ночь снился совершенно сумасшедший сон, где мы всем баром на автобусе поехали куда-то на природу, на пикник побухать, получается. А Рихада все по пути кормили... Он становился всё больше и больше, и в итоге превратился в огромную отвратительную жабу величиной с дом и стал всех пожирать...
Ужос нах
лежишь в парке на земле и у твоего вскрытого брюха стоит кошак и с урчание поглащает один из твоих кубиков пресса! А потом приходит Сенор и зловеще ухмыляясь высыпает кошачий корм прямо в твою брюшную полость!
Хорошо, что у меня с воображением плохо.
Мне тоже как то Рихи снился, и не раз))Лёг спать пораньше называется... Уже в 12 ночи по нашему... Всю ночь снился совершенно сумасшедший сон, где мы всем баром на автобусе поехали куда-то на природу, на пикник побухать, получается. А Рихада все по пути кормили... Он становился всё больше и больше, и в итоге превратился в огромную отвратительную жабу величиной с дом и стал всех пожирать...
Ужос нах
Остальные перечислять не стал - боялся, что у тебя наступит перенапряжение межушного ганглия от прочтения их названий, как это "уш" случалось ранее, хе-хе.
Во-первых, я тоже кое-где пожил, во-вторых, речь-то шла о нОучном подходе, а в нём личные впечатления играют не самую важную роль, в-третьих, - ну мало-ли кого и что я читаю - не тебя же, жЫрного необразованного тролля читать, ну и в-четвёртых, под определение 3,14здюка больше попадаешь именно ты - как по возрасту, так и по поведению. Ну и по уровню твоих "познаний", хе-хе.
Прикинь- спишь ты и во сне лежишь в парке на земле и у твоего вскрытого брюха стоит кошак и с урчание поглащает один из твоих кубиков пресса! А потом приходит Сенор и зловеще ухмыляясь высыпает кошачий корм прямо в твою брюшную полость!
Фильм ужасов "Отребуты Орхемеда"
Наивный столичный отребут(((а чего так? вроде норм работа - постоянно на расслабоне, взяточки, подарочки, телочки... чего не хватает-то?
и куда пойдешь?
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых