Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:16
Любашенька, дорогая, не пиши лучше вообще.Я закончила нормальную школу и поступила в нормальный колледж,который находится при институте!!!!. И прошу Вас всех не называть меня ПТУшницей. Прям тут все окончили университеты!!!!
Это просто пиз...ц!!!!поступила в нормальный колледж,который находится при институте!!!!
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:27
А может инструктор до сегодняшнего дня об этом и не знал (ведь он молчит о связи), может это всё девичьи мечты, а может не мечты!))))Ну а что ты хотел бы от девочки, которая в свои 18 лет встречается с 55-и летним инструктором?
Сообщение изменено: Август (19 ноября 2011 - 12:28)
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:30
Ну думаю не стоит заострять внимание на образовании, всяко может в жизни быть, с финансами проблема или ещё что... Даже если бы у неё был красный диплом ФизМата это не оправдывает её хамского поведения, суть не в этом где она учится, и высшее образование не показатель культуры в общении...Это просто пиз...ц!!!!
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:31
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:35
Всё верно. Есть понятие-внутренний стержень. Это то что воспитывается родителями, улицей, близким окружением. То что уже к средним классам школы, как правило сформировано. Знать что и где сказать. Каким тоном. Где лучше промолчать. Как подать себя. Это называется школой жизни. В наше старое советское время, этому быстро учились...вне зависимости от учебного заведения.думаю не стоит заострять внимание на образовании, всяко может в жизни быть, с финансами проблема или ещё что... Даже если бы у неё был красный диплом ФизМата это не оправдывает её хамского поведения, суть не в этом где она учится, и высшее образование не показатель культуры в общении...
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:36
Интеллигент не образование а воспитание, кажется так!Ну думаю не стоит заострять внимание на образовании, всяко может в жизни быть, с финансами проблема или ещё что... Даже если бы у неё был красный диплом ФизМата это не оправдывает её хамского поведения, суть не в этом где она учится, и высшее образование не показатель культуры в общении...
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:41
Мне кажется, что из тех кто собирался ехать многие от этой идеи откажутся. По крайней мере, это было б логично. Ехать и проводить время в этой компании...по моему, можно было б найти компанию поинтересней.кстати он хочет представить её 4 января...желающие пожать ручку есть?...
Хотя... кто смотрел фильм "ужин с придурком"?
Сообщение изменено: dip74 (19 ноября 2011 - 12:43)
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:58
Действительно. "Пайду лудше бецуху кочну"А кому мы все это трем! Их нет на форуме, где-нибудь голубуются голубочки, а мы здесь о морали трём! Нам, что поговорить больше не о чем? За чем гласом вопиющим в пустыне повышать рейтинг этой темы и её создателя!!
Отправлено 19 ноября 2011 - 01:00
Сообщение изменено: ANIKA (19 ноября 2011 - 01:04)
Отправлено 19 ноября 2011 - 02:52
это Любаша сейчас пишет, просто Валера сейчас других тренерует, а я освободилась...хотя,не важно...
а ты вот скажи мне,ты знаешь хоть одно училище, где есть специальность юриспруденция?! в училищах только на механика, парикмахера, маникюрш, слесари и т.д., а юриспруденции нет!!!
Отправлено 19 ноября 2011 - 02:56
Любаша, а ты знаешь, чем колледж от училища отличается? И что нужно для того, чтобы училище переименовать в колледж? И для чего?а ты вот скажи мне,ты знаешь хоть одно училище, где есть специальность юриспруденция?! в училищах только на механика, парикмахера, маникюрш, слесари и т.д., а юриспруденции нет!!!
Отправлено 19 ноября 2011 - 02:59
Вся данная тема построена на лжи и негативе... Какой прораб такой и дом...так же в отношениях,как семейных так и общественных,если они начались со лжи или негатива,то они не долговечны и не несут никакого удовлетворения
Отправлено 19 ноября 2011 - 03:04
точно чем,не знаю...но могу сказать, что колледж считается лучше училища, а чтобы получить такое название, вроде нужно что то пройти,если не ошибаюсь...Любаша, а ты знаешь, чем колледж от училища отличается? И что нужно для того, чтобы училище переименовать в колледж? И для чего?
и вообще, после колледжа легче устроиться на работу.
и вам не надоело всем обсуждать образование?!!!! главное чтобы было образование, не важно где человек его получил.
Как говорят : "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"=))
Отправлено 19 ноября 2011 - 03:05
Из ванной доносились стоны приседающей ученицы. По квартире ходили какие-то голые люди в масках на лицах с кляпами во ртах и ошейниках...почему-то на четвереньках. Возле покосившейся машины смита кого-то лупцевали розгами! Плотный мужчина в красном колпаке с плёткой в одной руке и гантелью в другой искал туалет. Славная ростовская квартирка функционировала в обычном режиме...Валера сейчас других тренерует
Отправлено 19 ноября 2011 - 03:09
ну вот, забыла как называется=))) спасибо что напомнилАккредитацию, Люба...
с телефона не удобно, а у него страничка открыта былаА чё не со своего ака?
оуу...хорошая у тебя фантазия)Из ванной доносились стоны приседающей ученицы. По квартире ходили какие-то голые люди в масках на лицах с кляпами во ртах и ошейниках...почему-то на четвереньках. Возле покосившейся машины смита кого-то лупцевали розгами! Плотный мужчина в красном колпаке с плёткой в одной руке и гантелью в другой искал туалет. Славная ростовская квартирка функционировала в обычном режиме...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх