А мне в целом нравится обвес Качка для логана!
мне тоже обвес нравится
воу воу
аккуратнее со словами
Исходя из этого бреда вывод остается таким же печальным. В голове каша и отсутсвие понятия о предмете обсуждения.
И да мнение как раз может быть как компетентным так и не компетентным.
А четыре колеса это закос под телегу.
Вот сейчас нужно тебе стать немного умиротвореннее. И начать с того, чтобы воздержаться о даче оценок человекам)
Я убежден, что твое поведение в психологии, психиатрии как-то называется, резкое отрицание все что вокруг создано, в нашем случае автомобилей, и восхваление своего творение. Это поддается психоанализу, не в понимание фрейдизма (честно пытался осилить труды, не смог, к сожалению). Допускаю, что ты позиционируешь себя еще как созидатель, творец.
А с предметом обсуждения здесь все ясно. Дизайн твоего логана. Я значица такой говорю, многоуважаемый Качок, а цвет-то, не очень, броский слишком, да и в целом мне желтый не нравится. А ты такой в ответ, я что-то сомневаюсь в твоей компетентности, у тебя каша, в корне неверное понимание что есть гут.
Дополнюсь. У меня к тебе вопрос по начинке.
Задняя балка твоего автомобиля штатная, или нет? ![]()
Сообщение изменено: Претор (03 ноября 2016 - 12:29)
Доработана чуток, так что нет, не штатнаяСаша, задняя балка твоего автомобиля штатная или нет?
Ну решетка радиатора по форме один в один, как у Мазды
Решетка абсолютно точно другая.
Внешняя грань окаймляющая переход к фальшрадиаторной решетке действительно схожи.
А мне в целом нравится обвес Качка для логана!
Это не обвес...
Антикрыло для красоты конечно - но в тему.
Вообще-то нет. Очень хорошо работает. Зад практически не пачкается, курсовая устойчивость заметно улучшилась, также почти исчезла разница между поведением пустой и полностью гружёной машины, что на плохой дороге, что на повышенных скоростях.
Может сделать кит и продавать ?
Там машинку резать надо, 21 кузовная деталь которые на Логан просто так не поставишь. По деньгам тоже мало не покажется.. Плюс полная перекраска.
И вернуть вид в стандарт назад не получится. Многие изменения необратимы.
Не говоря уже о том, что много придется переделывать или менять помимо кузова.
Нет.можно уточнить поподробнее?
Скрутить ее можно. Дерзай!что можно сделать со скручиваемой балкой?
имеется в виду - на небольших скоростях?
Все в мире относительно... Да... 150-160км/ч это относительно небольшая скорость.
Качок, нет желания поставить 20-е диски?
Нет!
В первую очередь практичность.
кованные черные 22 диски хорошо бы подошли!
С нормальной резиной, на которой можно ездить, боюсь, не влезут в арки. Двадцатые-то под вопросом, конечно.
И не черные, черные скрывают радиус, да и колеса постоянно грязными выглядят. Серебристые или эталонно-желтые.
Нет.
почему?
Скрутить ее можно. Дерзай!
она на всех машинах скручивается. а как это можно модифицировать, вот интересно!
Все в мире относительно... Да... 150-160км/ч это относительно небольшая скорость
ты про плохие дороги говорил, я так понимаю, что скорости до 50-60, правильно?
Например, переезжать лежачие полицейские
Я их иногда сходу проезжаю. Во Львове не заметил знак и на скорости 60-70км/ч проехал. Ничего, никто по салону не летал.
заезжать на бордюр
Там сантиметров под 30 по центру нижней губы. Смокойно на бардюры заезжаю.
выезжать на легкое бездорожье
А это вообще элементарно. клиренс на летних колесах 214мм, на зимних и того выше.
Качественная работа.А как тебе такой тюнинг?
ты про плохие дороги говорил, я так понимаю, что скорости до 50-60, правильно?
Нет... По трассе с колеей, наплывами, заплатками и ямами на стандартных скоростях в рамках ПДД 90-110км/ч...
понятно, что придется резать кузов и заново делать и привинчивать молдинги
20-е диски прекрасно становять без какой-либо резки. ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых