Сёдня смотрел предсезонный матч Спартака ( да, я и это смотрю), и отметил один очень неприятный эпизод. Идёт атака Спартака, мяч у Мелкадзе, перед ним защитник. Рядом параллельным курсом бежит свободный Промес. Защитник один, против двоих наших. Отдай пас Промесу! Нет же, Мелкадзе идёт прямо на защитника в обводку и теряет мяч. Рядом стоит Квинси и просто охуевает от такой тупости. Наша хвалённая молодёжь возомнила о себе слишком много. Пару раз обвели всю команду на первенстве детей, и всё, решили, что месси-хуесси. Давыдов такой же. Пока эти идиоты не научаться играть на команду, ничего толкового из них не выйдет, так и останутся в подающих надежды.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 06 июля 2016 - 12:14
Сёдня смотрел предсезонный матч Спартака ( да, я и это смотрю), и отметил один очень неприятный эпизод. Идёт атака Спартака, мяч у Мелкадзе, перед ним защитник. Рядом параллельным курсом бежит свободный Промес. Защитник один, против двоих наших. Отдай пас Промесу! Нет же, Мелкадзе идёт прямо на защитника в обводку и теряет мяч. Рядом стоит Квинси и просто охуевает от такой тупости. Наша хвалённая молодёжь возомнила о себе слишком много. Пару раз обвели всю команду на первенстве детей, и всё, решили, что месси-хуесси. Давыдов такой же. Пока эти идиоты не научаться играть на команду, ничего толкового из них не выйдет, так и останутся в подающих надежды.
А где Мелкадзе учиться обводке, как не с подвальной командой? На ЧЕ наша сборная в одном матче совершила 1 обводку. Пусть дома учатся наши кривоногие ногомячисты.
Отправлено 06 июля 2016 - 12:17
А где Мелкадзе учиться обводке, как не с подвальной командой? На ЧЕ наша сборная в одном матче совершила 1 обводку. Пусть дома учатся наши кривоногие ногомячисты.
Да, команда подвальная, согласен, предпоследняя команда чемп. Хорватии. Но всё равно так нельзя играть, это грубейшая ошибка.
Отправлено 06 июля 2016 - 05:42
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин заплатит 290 тысяч евро штрафа после скандала из-за вечерники в ночном клубе Монте-Карло, утверждают "Известия". Второй участник полузащитник Павел Мамаев в свою очередь заплатит 130 тысяч евро штрафа. Обе суммы равняются месячным окладам футболистов сборной России.
Мхитарян перешёл в дортмундскую «Боруссию» в 2013 году из «Шахтёра», за это время он провёл за «шмелей» 140 матчей, в которых забил 41 гол. Также Мхитарян является лучшим бомбардиром в истории сборной Армении — 19 мячей в 59 встречах.
Отправлено 06 июля 2016 - 11:13
КриРо зарешал в нужный момент - как обычно.
Комментаторы перед игрой ещё такие: мол КриРо никакой на Евро, то ли дело Бэйл. Конечно, Бэйл весь сезон в Реале х*и пропинал, и КриРо тащил всю команду на себе.
КриРо зарешал в нужный момент - как обычно.
Комментаторы перед игрой ещё такие: мол КриРо никакой на Евро, то ли дело Бэйл. Конечно, Бэйл весь сезон в Реале х*и пропинал, и КриРо тащил всю команду на себе.
Отправлено 07 июля 2016 - 12:10
а что там случилось?
Я оконцовочку не особо смотрел
Бэйл зачем-то нарушил правила в центре поля и получил жёлтую.
Если Завтра немцы сами себя не обыграют то такую Португалию в финале они должны разносить как Бразилию
А я думаю лягушата станут чемпионами. Причём ты же их и называл фаворитами перед началом, забыл?
Отправлено 07 июля 2016 - 12:16
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх