давай, конечно, но поскольку тебе и самому еще учиться да учиться, прислушивайся к советам старших товарищей, мотай на ус,
да я разве против? Но я не увидел ни одного совета! Я вижу только высокомерное апеллирование моими данными из профиля.. и не только моими.. ни каких внятных возражений в спокойном конструктивном тоне. Я не вижу, чтобы кто-то в корне не согласен был. Только напоминания о том, что ты, дескать , салага, а осмеливаешься чё-то тут пиз.. выступать... Я даю советы исходя из своего опыта, который больше, чем у того, кому я его даю. Я не претендую на истину. Если кто-то счиает иначе - так пусть возразит или поправит! Но где всё это? И такое поведение не только по отношению ко мне. Я постояннно наблюдаю за перепалками... Это не диалоги! Это как кто-то заметил - говнометы работают. Взрослые дядьки, а поведение как у малолетних троллей! Кстати, молодежь, кому в районе 20-ти так себя уже не ведет. Такое ощущение, что у людей какие-то комплексы накопились за годы жизни или женской ласки не хватает и тупо заглядывают сюда, чтобы погладить своё эго раздувшееся и получить экстаз.
Да еще с некоторой долей высокомерия задавать такие вопросы:
Калыван, у меня и в мыслях не было и нет высокомерить! Я не из этих людей и я не люблю высокомерных. По стилю изложения моему, допускаю, можно сделать такой вывод. К сожалению, это издержки виртуального общения. Так, что сейчас и впредь прошу прощения, если мои высказывания выглядят
невежливо как-то...
подчеркиваю: я не над кем не иронизирую и не стебу. Я ни кому не навязываю точек зрения - я просто рассуждаю. С удовольствием услышу что-то новое для себя от более опытных. Я люблю слушать тех, кто видел, знает и прошел в этой жизни больше меня, хотя без преувеличения могу сказать, что моя автобиография далеко не самая заурядная и жизненный опыт к своим 37-ми накоплен огромный и разносторонний. Потому мне довольно противно, когда в ответ на мои редкие и лаконичные посты, написанные по конкретному поводу и как правило - конкретному лицу, появляется дядя, считающий себя одним из местных гуру и пытается не двусмысленно и публично поставить меня на место. Схема однотиппная: сначала малозначащий вопрос (вызов на беседу), развод на дальнейший базар, потом высосанные из пальца предъявы, цепляние за базар... и уже все забыли, о чем, собственно, шла речь-то... В какой-то момент у дяди появляется поддержка не менее авторитетная, реплики: "да оставь ты этого... (дальше легкий пренебрежительный эпитет) .. че с ним трындеть-то.. бесполезно!..." типа, горбатого могила исправит... И ни кто не вспомнит, что тот, кого только что выставили спорщиком-пустобрехом и не собирался ни с кем спорить и большая часть диалога с его стороны состоит из парирования претензий в его сторону (кстати, мало имеющих отношения к тому, с чего всё началось).
Ты говоришь "Ребята, по поводу гирь... Ну нельзя ж быть такими ограниченными!"
вот тут каюсь...) Калыван, в реале я такие вещи говорю с доброй улыбкой и без намека на своё интеллектуальное превосходство : у окружающих это никогда не вызовет чувтсва ущербности и желания дать мне в морду. Но постараюсь фильтровать это на форуме. Я не спец по виртуальной дипломатии.. только учусь...) Хотя некоторым бы пожелал контролировать эмоции, связанные с синдромом подмены реальности. Не стоит придавать большое значение происходящему в виртуальном пространстве.
при этом приводишь в пример... Федерацию гиревого спорта! а я о чем говорил? это - выступающие спортсмены
Вот тут снова ты не верно понял мои намерения: я всего лишь попытался визуально привлечь на некоторое время внимание к теме, которую затронул (и которая, вроде, не противоречит дОлжному содержанию ветки). А поскольку спешил к жене в соседнюю комнату, то выхватил из ютуба первое, на что упал взгляд...))
а в плане гармоничного развития женского организма гири, уверен, не самый лучший вариант.
ну для своей жены я рассматриваю гири, как вариант ОФП для восстановления (или начала восстановления) формы. Чтоб кровь за циркулировала, чтобы сосуды размягчились, чтоб клетки запиталсиь, суставчики не заскрипели от будущих нагрузок, а робкие признаки остеохондроза исчезли. Гири считаю прекрасной подсобкой и способ оздоровления организма. А гиревой цикл рассматриваю как способ отдохнуть от штанги и не растерять форму. И когда я пытаюсь передать какую-то информацию, то делаю это не ради не понятного самопира, а потому что считаю инфу действительно интересной и полезной и я искренне желаю, чтобы окружающим мои действия (пусть не значительные) принесли пользу. И я очень уважаю некоторых участников форума, которые ведут свои ветки. Общаются без намека на своё физическое превосходство... видно, что делают это от души..
в отличие от местных троллей.
уфффф...
устал штрыкать.. вообще-то я пару дней собирался не заглядывать в ветку и тем более - продолжать никчемную трепатню, но не смог устоять и не прокомментировать мнение нормального человека. Так что, Калыван, спасибо за конструктив. 
Сообщение изменено: Sakhalinets (19 июня 2013 - 11:07)