Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Юра, ты ошибся во мне)))

Я действительно считаю, что тренировки, основанные на многосуставных упражнениях принесут начинающим  больше пользы. 

Тренажёры в основном предназначены для локальной работы, потому их роль второстепенна. 

А всякие там хаммеры, смиты, блоки разве не для многосуставынх упражнений?

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

а не штанго-/гире-/базодрочер какой-то

Ты сам какой дрочер?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

приведи примеры воды.. от тебя еще ни одного четкого аргументированного ответа не слышал... ты даже сейчас умудрился проигнорировать суть моего последнего поста и скатился на мои какие-то прикрывания от чего-то смутного, приведя в пример мою инвалидность, о которой вскольз было упомянуто в разговоре, не имеющим к тебе ни какого отношения. Меня прям корежит, когда сталкиваюсь в общении с полным отсутствием логики у собеседника. Общение получается тупиковое ни о чём. Я тебе только что четко разложил по полочкам, о чем я имел не осторожность сказать в теме.

а тебя опять куда-то понесло... 

У тебя что ни пост так вода, ты где то изыскиваешь какие то проги и рекомендуешь при этом даже сам не попробовав по ней тренироваться ... Даешь рекомендации по набору массы но при этом твоя же остается не лучшей ... Пишешь рекомендации по силовым тренировкам - так смех один ... Тебе твоих же постов накидать?? Получается что среднестатистический дрыщ , чут подержавшийся за штангу другому дрыщу дает советы ... 

Я неоднозначно отношусь к Олеку К , да это и не секрет, но тот по линейной прогрессии достаточно понятно пишет , не скрою брал его как рекомендации для написания проги по этой схеме ... Возьмем  любую твою "рекомендашку" http://forum.steelfa...p=1056619100 :

Попробую свое мнение выразить... Если твой уровень таков, что еще не жмешь и сотки, то прога - полная хрень (и одна и вторая). Уж сколько раз твердили миру -  четыре, максимум - пять упражнений (БАЗА): присед (или) становая тяга, жим лежа (без всяких вы**бонов), подтягивания (с весом, если можешь), жим стоя (армейский жим). Упор на четкую технику. Три раза в неделю: понедельник - легкая, среда - средняя, пт. - тяжелая. Как вариант: тупо через день делай 3Х5 (например) и каждую тренировку повышай вес на 2,5-5 кг. И так в течение 6-8 тренировок. Это такой простой цикл. Затем сбрасывай вес до первоначального + 2,5 кг (5 кг) и начинай цикл заново. Это ж АЗЫ!!! Будет и рост и мотивация. А эти трени твои - когда будут веса серьезные. И фарм поддержка.. наверное...)

Откуда тебе знать пойдет ему схема или нет?? Почему ты всегда ТАК утвердительно все говоришь , что прям рядом стоишь с тем кому отвечаешь!! Кто тебе вообще сказал что надо всегда изначально по линейной тренироваться? Ты больше не знаешь методик? Почему именно с базы только!! Кто тебе вообще сказал что тренажеры для новичка - это дрочево??  тренажеры разные бывают ... Пример привести?? Хочешь мнение свое выразить? Выражай, но не надо его навязывать и утвердительно писать со множеством восклицательных знаков ... Вот тебе тема для критики: http://forum.steelfa...showtopic=40302  

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 085 сообщений

Ну а занятия с лёгкими гирями очень эффективно на мой взгляд и для женщины. У меня дочь довольно продолжительное время занимается с гирями (максимально 8+8 кг, дальше не лезет, хотя и могла бы) - весьма очень положительный эффект.

наверное, все-таки, папины гены сказываются! и воспитание! :db:

у нас в клубе 90% женского пола приседает со штангой, но, при этом и отведение ног на низком блоке и вертикальную тягу к груди делают

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 060 сообщений

С гирей можно делать становую тягу сумо, румынскую тягу. Для 16 кг особо начальных силовых не надо. Это уже, можно сказать, половина комплекса. Добавить отжиманий (вариант с колен или от тумбы)+ вертикальный жим лёгких гантелей+ вариант верхней тяги(подтягиваний с помощью) - и начальный комплекс готов!

А всякие там хаммеры, смиты, блоки разве не для многосуставынх упражнений?

прямолинейная траектория- не всегда хорошо

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

прямолинейная траектория- не всегда хорошо

ну так и свободный вес не всегда хорошо, для первого упражнения пойдет, а потом уставшие "ассистенты" не дадут нормально выложиться в последующем/последующих

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 060 сообщений

ну так и свободный вес не всегда хорошо, для первого упражнения пойдет, а потом уставшие "ассистенты" не дадут нормально выложиться в последующем/последующих

Применительно к новичковым прогам, о чём спор сейчас, такое "выкладывание" не нужно ИМХО

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Олег, но речь про женщин

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 060 сообщений

merQ,

У них также 2 руки и 2 ноги.

правда, в мозгах тараканов побольше)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

давай, конечно, но поскольку тебе и самому еще учиться да учиться, прислушивайся к советам старших товарищей, мотай на ус,

да я разве против?  Но я не увидел ни одного совета! Я вижу только высокомерное апеллирование моими данными из профиля.. и не только моими.. ни каких внятных возражений в спокойном конструктивном тоне. Я не вижу, чтобы кто-то в корне не согласен был. Только напоминания о том, что ты, дескать , салага, а осмеливаешься чё-то тут пиз.. выступать... Я даю советы исходя из своего опыта, который больше, чем у того, кому я его даю. Я не претендую на истину. Если кто-то счиает иначе - так пусть возразит или поправит! Но где всё это? И такое поведение не только по отношению ко мне. Я постояннно наблюдаю за перепалками... Это не диалоги! Это как кто-то заметил - говнометы работают. Взрослые дядьки, а поведение как у малолетних троллей! Кстати, молодежь, кому в районе 20-ти так себя уже не ведет. Такое ощущение, что у людей какие-то комплексы накопились за годы жизни или женской ласки не хватает и тупо заглядывают сюда, чтобы погладить своё эго раздувшееся и получить экстаз.

Да еще с некоторой долей высокомерия задавать такие вопросы:

Калыван, у меня и в мыслях не было и нет высокомерить! Я не из этих людей и я не люблю высокомерных. По стилю изложения моему, допускаю, можно сделать такой вывод. К сожалению, это издержки виртуального общения. Так, что сейчас и впредь прошу прощения, если мои высказывания выглядят

невежливо как-то...

подчеркиваю: я не над кем не иронизирую и не стебу.  Я ни кому не навязываю точек зрения - я просто рассуждаю. С удовольствием услышу что-то новое для себя от более опытных. Я люблю слушать тех, кто видел, знает и прошел в этой жизни больше меня, хотя без преувеличения могу сказать, что моя автобиография далеко не самая заурядная и жизненный опыт к своим 37-ми накоплен огромный и разносторонний. Потому мне довольно противно, когда в ответ на мои редкие и лаконичные посты, написанные по конкретному поводу и как правило - конкретному лицу, появляется дядя, считающий себя одним из местных гуру и пытается не двусмысленно и публично поставить меня на место. Схема однотиппная: сначала малозначащий вопрос (вызов на беседу), развод на дальнейший базар, потом высосанные из пальца предъявы,  цепляние за базар... и уже все забыли, о чем, собственно, шла речь-то... В какой-то момент у дяди появляется поддержка не менее авторитетная, реплики: "да оставь ты этого... (дальше легкий пренебрежительный эпитет) .. че с ним трындеть-то.. бесполезно!..." типа, горбатого могила исправит... И ни кто не вспомнит, что тот, кого только что выставили спорщиком-пустобрехом и не собирался ни с кем спорить и большая часть диалога с его стороны состоит из парирования претензий в его сторону (кстати, мало имеющих отношения к тому, с чего всё началось).

Ты говоришь "Ребята, по поводу гирь... Ну нельзя ж быть такими ограниченными!"

вот тут каюсь...) Калыван, в реале я такие вещи говорю с доброй улыбкой и без намека на своё интеллектуальное превосходство : у окружающих это никогда не вызовет чувтсва ущербности и желания дать мне в морду. Но постараюсь фильтровать это на форуме. Я не спец по виртуальной дипломатии.. только учусь...) Хотя некоторым бы пожелал контролировать эмоции, связанные с синдромом подмены реальности. Не стоит придавать большое значение происходящему в виртуальном пространстве.

при этом приводишь в пример... Федерацию гиревого спорта! а я о чем говорил? это - выступающие спортсмены

Вот тут снова ты не верно понял мои намерения: я всего лишь попытался визуально привлечь на некоторое время внимание к теме, которую затронул (и которая, вроде, не противоречит дОлжному содержанию ветки). А поскольку спешил к жене в соседнюю комнату, то выхватил из ютуба первое, на что упал взгляд...))

а в плане гармоничного развития женского организма гири, уверен, не самый лучший вариант.

ну для своей жены я рассматриваю гири, как вариант ОФП для восстановления (или начала восстановления) формы. Чтоб кровь за циркулировала, чтобы сосуды размягчились, чтоб клетки запиталсиь, суставчики не заскрипели от будущих нагрузок, а робкие признаки остеохондроза исчезли. Гири считаю прекрасной подсобкой и способ оздоровления организма. А гиревой цикл рассматриваю как способ отдохнуть от штанги и не растерять форму. И когда я пытаюсь передать какую-то информацию, то делаю это не ради не понятного самопира, а потому что считаю инфу действительно интересной и полезной и я искренне желаю, чтобы окружающим мои действия (пусть не значительные) принесли пользу. И я очень уважаю некоторых участников форума, которые ведут свои ветки. Общаются без намека на своё физическое превосходство... видно, что делают это от души.. :good:  в отличие от местных троллей.
уфффф... :pushkin: устал штрыкать.. вообще-то я пару дней собирался не заглядывать в ветку и тем более - продолжать никчемную трепатню, но не смог устоять и не прокомментировать мнение нормального человека. Так что, Калыван, спасибо за конструктив.  :)

Сообщение изменено: Sakhalinets (19 июня 2013 - 11:07)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

И по поводу советов: давал советы и буду давать там, где считаю это целесообразным. Я не просто новичок..: я очень много знающий новичок..))) и много с кем общавшийся новичок в реальной жизни... Говорю это с юмором, но это соответствует действительности. Вся моя сознательная жизнь прошла среди спортсменов и образ жизни я вел всегда довольно активный... В 4-м году получил серьезную травму и до 8-го года приводил себя в порядок (уже после операций по эндопротезированию т/б суставов). Перед тем, как начать приседать со штангой,я засел за изучение физиолгогии и воздействия силовых нагрузок на костную ткань и т. д. и т. п. И преуспелПрогрессировать так, как прогрессировал бы в случае 100%-го здоровья я просто побаиваюсь опять же из-за искусственных тазобедренных суставов. Но до 150-ти на разЫ в приседах дойти планирую. И при этом я не хочу жать лежа больше, чем кладу на плечи в приседах. Такая моя принципиальная позиция. Поэтому пока не сдвину приседы, в жиме лежа не прибавлю. Так я решил.У меня свой план и своя жизнь. Имею право и ни кому ни чего не навязываю. Исходя из этого считаю, что могу с полным правом давать советы и выражать свое мнение по поводу тренинга любительского уровня. А к продвинутым я и не лезу. Так что мои результаты в профиле пусть ни кого не смущают: их уровень не имеет прямой взаимосвязи с моей целеустремленностью, волей, знаниями и накопленным опытом.

П. с. А ссылку на этот пост сохраню специально для очередного самозванного местного участкового...))

Сообщение изменено: Sakhalinets (19 июня 2013 - 11:38)

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Но я не увидел ни одного совета!

патамушта не хотите их видеть.

ни каких внятных возражений в спокойном конструктивном тоне.

возражений на что?

Я не вижу, чтобы кто-то в корне не согласен был

с чем?

Я не претендую на истину

дак и ставьте имху в скобках, чтоб не вводить людей в заблуждение

Взрослые дядьки, а поведение как у малолетних троллей!

8P

Кстати, молодежь, кому в районе 20-ти так себя уже не ведет

Есть анекдот-притча про музыкантов, которые соревнуются в игре на дутаре – инструменте с двумя струнами. Молодой – и так, и сяк, и за спиной, и под ногой, но занимает второе место. А старый аксакал дергает за струну – тын-н-нь, проходит минута, он опять – тын-н-нь, и ему дают первый приз. Молодой говорит: «Ну почему?!» А старый отвечает: "Ты еще ищешь, а я уже нашел"

Такое ощущение, что у людей какие-то комплексы накопились за годы жизни или женской ласки не хватает и тупо заглядывают сюда

таки и не хватает! надата кажный день а не предоставляют.

Калыван, у меня и в мыслях не было и нет высокомерить!Я не из этих людей и я не люблю высокомерных

ой ли!!!???а это што за уменьшительно-ласкательности?

Я вижу только высокомерное апеллирование моими данными из профиля.. и не только моими.. ни каких внятных возражений в спокойном конструктивном тоне. Я не вижу, чтобы кто-то в корне не согласен был. Только напоминания о том, что ты, дескать , салага, а осмеливаешься чё-то тут пиз.. выступать... Я даю советы исходя из своего опыта, который больше, чем у того, кому я его даю. Я не претендую на истину. Если кто-то счиает иначе - так пусть возразит или поправит! Но где всё это? И такое поведение не только по отношению ко мне. Я постояннно наблюдаю за перепалками... Это не диалоги! Это как кто-то заметил - говнометы работают. Взрослые дядьки, а поведение как у малолетних троллей! Кстати, молодежь, кому в районе 20-ти так себя уже не ведет. Такое ощущение, что у людей какие-то комплексы накопились за годы жизни или женской ласки не хватает и тупо заглядывают сюда, чтобы погладить своё эго раздувшееся и получить экстаз.

Я ни кому не навязываю точек зрения - я просто рассуждаю.

имхуйте после рассуждений и всё наладится

Я люблю слушать тех (спорить с теми), кто видел, знает и прошел в этой жизни больше меня, хотя без преувеличения могу сказать, что моя автобиография далеко не самая заурядная и потому что жизненный опыт к своим 37-ми накоплен огромный и разносторонний.

вот тут каюсь...) Калыван, в реале я такие вещи говорю с доброй улыбкой и без намека на своё интеллектуальное превосходство : у окружающих это никогда не вызовет чувтсва ущербности и желания дать мне в морду. Но постараюсь фильтровать это на форуме. Я не спец по виртуальной дипломатии.. только учусь...)

но Вы ведь не тролль...

в отличие от местных троллей.

И по поводу советов: давал советы и буду давать там, где считаю это целесообразным

не забывая имховать

П. с. А ссылку на этот пост сохраню специально для очередного самозванного местного участкового...))

т.е. для себя? :spiteful:

пс: а Вы не думали, что люди...ой! "ГУРЫ", так реагируют от засилия данной ветки очень умными, продвинутыми и многоопытными спортсменами с огромным 5-8 месячным стажем и формами, которым Арни обзавидовалсо бы (в школе в первом классе)

не обращайте внимание. это тырнет. а Я один из

местных троллей

:give_rose:

:russian_flag:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 085 сообщений

БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ, есть предложение - ПЕРЕМИРИЕ.

В конце концов, каждый имеет право на свое мнение, и важно то, чтоб выражая его, он не оскорблял товарищей по цеху!

Есть такая древняя хадасская мудрость: "Каждая правда равноудалена от Истины".

ОК?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ, есть предложение - ПЕРЕМИРИЕ.

В конце концов, каждый имеет право на свое мнение, и важно то, чтоб выражая его, он не оскорблял товарищей по цеху!

Есть такая древняя хадасская мудрость: "Каждая правда равноудалена от Истины".

Мнение должно быть подтверждено чем то ... А пока оно подтверждается тем что : 

Я не просто новичок..: я очень много знающий новичок..))) и много с кем общавшийся новичок в реальной жизни...  

Почему бы ему в чат лифтеров не зайти и не начать давать советы как профи тренироваться? Там как раз Виктор Мистратов хочет 300 пожать, а получилось 290 ...Сахалинец  же всезнающий и многообщающийся ... Который в очередной раз пишет о проблемах со своими суставами ... Причем уже не вскользь далеко .. Только как результат в жиме связан с ногами - не пойму ... на ЧР 2013 видел как парень жал со сломанной ногой ... У меня друг после компрессионного перелома позвоночника жмет далеко за 200 ... Всё это дешевые отмазки ... 

калыван, сие товарищ не просто мнение пишет, он пишет с утверждением и настаиванием ... А это две большие разницы ... 

Сообщение изменено: silovichok (20 июня 2013 - 08:10)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

собирался не заглядывать в ветку и тем более - продолжать никчемную трепатню, но не смог устоять

...вывод напрашивается сам...догадайся сам. 

То что хочешь что-то доказать оппонентам им совсем не надо.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 085 сообщений

калыван, сие товарищ не просто мнение пишет, он пишет с утверждением и настаиванием ... А это две большие разницы ... 

Стоит ли на это так остро реагировать?

- Рэб Мойше, когда вас нет, ваши соседи вас так ругают!..

- Да пох! Когда меня нет, пусть они меня даже бьют!

Сообщение изменено: калыван (20 июня 2013 - 09:27)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Стоит ли на это так остро реагировать?

Да я спокоен .... Только непонятно ... Человек кричит:  "делай это - наберешь мяса .... делай это наберешь силу  ..." но при этом у самого то прибавка ноль ... в обоих случаях ... Как один из примеров:  http://forum.steelfa...31&p=1056636003

Просто разница в чём, тут рекомендации и советы на опыте других построены, у него же : 

Я даю советы исходя из своего опыта, который больше, чем у того, кому я его даю.  

Вопрос, исходя из какого опыта? Такого?? 

Вся моя сознательная жизнь прошла среди спортсменов и образ жизни я вел всегда довольно активный...  

Сообщение изменено: silovichok (20 июня 2013 - 09:47)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

возражений на что?

на суть, сказанного мною..

чтоб не вводить людей в заблуждение

в каком месте и кого я ввел в заблуждение? А потом вы спросите "о каких претензиях я говорю"??? Или утверждение, что база для новичка эффективней для набора массы, чем изоляция в тренажерах??? Так тут ни кто и не возражает!

Sakhalinets: Я не вижу, чтобы кто-то в корне не согласен был                                 с чем?

То что хочешь что-то доказать оппонентам им совсем не надо.

Тут варианта два:
1) У оппонентов проблемы с логикой;
2) Соглашусь с тем, суть моего утверждения не интересна. Им интересен спор.
Второе представляется наиболее вероятным.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Sakhalinets,

Тебя тут так много стало, а по делу ...... ни чего. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

П.с. : а предсказать было не трудно, за что зацепятся мои уважаемые оппоненты...))

Тебя тут так много стало, а по делу ...... ни чего.

да я не собирался разводить всю бадягу..

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Sakhalinets,

За флудили уже всю тему. Хорош уже. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Тут варианта два:
1) У оппонентов проблемы с логикой;
2) Соглашусь с тем, суть моего утверждения не интересна. Им интересен спор.
Второе представляется наиболее вероятным.

Мой спор основан на практике и результатах других спортсменов, программы которых реально работают и дают результат новичкам  :  http://forum.steelfa...topic=40302&hl=  А твой на чем основан?? 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Господа,

прошу перенести выяснение отношений в личку.

Всем кому надо, уверен что свои выводы сделали

здесь флуд закончен

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 060 сообщений

------ 

Сообщение изменено: Олег К (20 июня 2013 - 10:32)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

спор основан на практике и результатах других спортсменов,

какой твой спор??? ты что-нибудь конкретное по поводу моего совета сказал? Если б ты сказал что-то вроде: сахалинец, ты не совсем прав тут потому что ... то-то и то-то... и изложил свою точку зрения с высоты своего опыта.. ...  так этого нету... есть только наезды за то, что осмелился дать совет.. при этом по существу самого совета - ни слова...

А твой на чем основан??

на здравом смысле..)

не, ребята, кланяюсь вам всем и соскакиваю с такого общения...  это какой-то бред... постараюсь более не трогать ваше мЫшление...)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Sakhalinets,

на первый раз - один день отдыха

здесь не детский сад

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Не спора ради, а nick_zzz для

Spoiler

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 085 сообщений

утверждение, что база для новичка эффективней для набора массы, чем изоляция в тренажерах??? Так тут ни кто и не возражает!

Иван, вот буквально пару страниц назад эта тема была задета. Было уже прожевано неоднократно, что новички все разные - есть хилые, есть толстые, такие, сякие и т.д. Одним новичкам 14 лет, другим 25, третьим 55! У нынешнего компьютерного поколения спинки слабенькие! Не надо всем сразу базу навяливать! Нужно индивидуально подходить (поэтому, кстати, рекомендуют профиль заполнить поподробнее!) Поэтому твой опыт, как бы он тебе ни помог, не всем подойдет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

господа, вы своего добились

я же просил не оффтопить

тема закрыта на вентиляцию на денек-другой

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Сахалинец просил объяснить, попытаюсь

Тренажеры стороной обходи. База: Приседания, жим лежа (без всяких наклонов пока), подтягивания (тяга блока, если слаб) + подъемы на бицепс. Всё это 3 раза в неделю. Всё время прогрессируй в рабочих весах.  Да чё тут говорить: сделай то, что описано здесь например: http://forum.steelfa...showtopic=37748 А через полтора месяца отпишись здесь о результатах. Кстати дисциплинированно отпахав по подобной схеме, кроме нескольких кило мяса, наверняка приобретешь всесторонний опыт и практический и ментальный.

Он грил, что посоветовал на пару месяцев не заниматься на тренажёрах, но фраза "тренажёры стороной обходи" совсем на это не похожа.

И сам же советует блок (тренажёр)

И интересно, что он имел в виду под базой? Тройку или многосуставные упры? Подъём на биц ни в тройку ни в многосуставные упры не входит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых