Нормальный пост, тут вряд ли кто-то будет с ним не согласен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 18 сентября 2019 - 08:46
Кстати о птичках, слабой НС и собаке павлова.
Добровольцы, помещаемые в эту камеру, слышали, как бьётся их сердце, как движутся лёгкие при дыхании и сокращается их кишечник. Кроме того, они испытывали острое расстройство вестибулярного аппарата, потому что мы ориентируемся в пространстве в том числе и по звукам, отражающимся от предметов.
Испытуемые впадали в оцепенение и боялись двигаться. Они чувствовали тошноту, озноб, панические атаки, у них возникали слуховые галлюцинации. Вот свидетельства участников эксперимента:
«Я думала, что в полной тишине буду наслаждаться покоем, но мои мечты разрушил звон в ушах: чем дольше я сидела там, тем невыносимей он становился. При попытке встать я почувствовала тошноту, которая затем уже не отпускала меня до самого окончания эксперимента».«Спустя пару минут я почувствовал озноб и потянулся за телефоном. Мои ладони так вспотели, что сканер отпечатков пальцев для разблокировки экрана не срабатывал. Слегка паникуя, я три раза неправильно ввёл пин-код, прежде чем наконец разблокировала устройство». (По условию эксперимента, испытуемый мог прекратить его, позвонив по телефону.)
Однако не все участники эксперимента негативно реагировали на подобные ощущения. Учёные установили, что «испытание тишиной» негативно действует только на людей с повышенной впечатлительностью.
Так слабая НС или сверхчувствительная? Вопрос на мильон долларов...
Отправлено 18 сентября 2019 - 09:00
Так слабая НС или сверхчувствительная? Вопрос на мильон долларов...
да похуй. важен итог. ктото под некомфортным состоянием может продолжать деятельность("вырабатывать рефлексы"),а кто-то в ступоре. Без разницы , в чем некомфорт- громко,тихо или зло смотрят на тебя. Важна способность держать напряжение ЦНС, а не то,чем оно вызывается.
У кого держится -у того сильная, у кого охранительное торможение -у того слабого.
Важен результат, что из этого вытекает практически. Чего ждать от себя.
Отправлено 18 сентября 2019 - 09:01
Подтягивания 30сек 8x3+5.5 myo15 +2x14 myo10 (29+28)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3x3 + 2.5 myo10 (36+11)
Хорошо, вес 61.7кг. Продолжаю наяривать двушки. Уже все мужские, что говорит о том что стал тренировочно-мяснее. Только последний, 14-й, новый - сверхмужско. Организм находится в полной гармонии с мужской объемкой, видимо наиболее физиологичная мясная система из когда-либо существовавших ))) В брусьях отвратительный чит похода за бананами - которые кстати не взял т.к. скидки не было - 12 минут между упрами вместо 4-5. Поэтому смог восстановить 6 раз и сделать три трешки. Но обычно в магаз не иду поэтому ориентируюсь на 4-5 минут.
Отправлено 18 сентября 2019 - 09:14
да похуй. важен итог. ктото под некомфортным состоянием может продолжать деятельность("вырабатывать рефлексы"),а кто-то в ступоре. Без разницы , в чем некомфорт- громко,тихо или зло смотрят на тебя. Важна способность держать напряжение ЦНС, а не то,чем оно вызывается.
У кого держится -у того сильная, у кого охранительное торможение -у того слабого.
Важен результат, что из этого вытекает практически. Чего ждать от себя.
Как накачаццо то? ![]()
Отправлено 18 сентября 2019 - 09:52
ЧТо происходит? За что забанили БиПа навсегда?!
БиП соединил в одну мысль описание своей мошонки и индуистское перерождение душ, чего сознание Кондорфлюгера и не выдержало. Ничьё сознание такого ментального парадоксального синтеза не выдержало бы. Вот Кондорфлюгер и пожаловался на Роману.
Отправлено 18 сентября 2019 - 10:06
Щас придумаем метод общения с загробным миром БиПом
Вобщем нумеруем буквы русского алфавита от а до я. а- б-2 ... я-33
Я задаю вопрос, бип лайкает если да, и не лайкает если нет.
Буква с номером от 16 до 33? Да
Буква с номером от 16 до 24? Да
Буква с номером от 20 до 24? Да
Буква с номером от 22 до 24? Да
Буква с номером 22? Нет
Буква с номером 23? Да
Буква с номером от 16 до 33? Да
Буква с номером от 16 до 24? Да
Буква с номером от 20 до 24? Да
Буква с номером от 20 до 22? Да
Буква с номером 20? Нет
Буква с номером 21? Да
Буква с номером от 16 до 33? Нет
Буква с номером от 1 до 8? Нет
Буква с номером от 9 до 12? Да
Буква с номером от 11 до 12? Да
Буква с номером 11? Да
232111!!!
Отправлено 18 сентября 2019 - 10:29
да похуй. важен итог. ктото под некомфортным состоянием может продолжать деятельность("вырабатывать рефлексы"),а кто-то в ступоре. Без разницы , в чем некомфорт- громко,тихо или зло смотрят на тебя. Важна способность держать напряжение ЦНС, а не то,чем оно вызывается. У кого держится -у того сильная, у кого охранительное торможение -у того слабого. Важен результат, что из этого вытекает практически. Чего ждать от себя.
ну и можно добавить: кто быстрее отходит от стрессовой ситуации и забывает о ней. Человека со слабой ЦНС ещё неделю или месяц может трясти от одного упоминания ,а кто-то "помучился" и уже на следующий день бодрячком и с улыбкой смотрит в будущее.
Отправлено 18 сентября 2019 - 10:40
Тогда никак. Просто учитывать. Иначе можно было бы накачать ЦНС и по проге Игорька ебашить.
Хм. Точно никак? Вкусная пища приедается. Красивые бабы тоже. Т.е. эффект от раздражителя падает. Значит НС тоже адаптируется к громким сигналам. Люди в шумных цехах глохнут. Может есть вариантик с гантелями?
Отправлено 18 сентября 2019 - 10:41
Я про НС
Для себя я выявил: короткие и сверхкороткие, но насыщенные нагрузки. 10-15 минут - 6-8 подходов. 30 минут - это уже перебор. Поскольку у меня слабая ЦНС, рутинные и однообразные занятия мне противопоказаны. В первый раз я с этим столкнулся, когда ходил отжиматься на брусьях в парк к 5.30 утра. Два с половиной месяца трижды в неделю с однотипной нагрузкой - и у меня начала кружиться голова при одной мысли о брусьях. Я восхищаюсь теми, кто способен совершенствоваться, однообразно работая годами по одной и той же схеме.
Отправлено 18 сентября 2019 - 10:47
Хм. Точно никак? Вкусная пища приедается. Красивые бабы тоже. Т.е. эффект от раздражителя падает. Значит НС тоже адаптируется к громким сигналам. Люди в шумных цехах глохнут. Может есть вариантик с гантелями?
Мужские гормоны принимай. Женские гормоны прибивают ЦНС, мужские - разгоняют. Некоторые вещества (которые 100 лет назад в аптеках продавались) способны оказывать такой же, но непродолжительный эффект.
Отправлено 18 сентября 2019 - 10:58
Не молча и не сглотнули. Чем больше человек напишет Админу про разбан БиПа- тем лучше. Роман видимо очень рассердился. Всю неделю думал, что фоткает качков, а оказалось- гитлерюгендов
Из твоего скриншота было непонятно, кого БиП имеет в виду: тех ,кто на сцене, или тех, кто смотрит за ними из зала.
Хотя, в любом случае, распространение такого мнения не идет на пользу популяризации ББ. ![]()
Отправлено 18 сентября 2019 - 11:00
Мужские гормоны принимай. Женские гормоны прибивают ЦНС, мужские - разгоняют. Некоторые вещества (которые 100 лет назад в аптеках продавались) способны оказывать такой же, но непродолжительный эффект.
Так у меня тестостерона этого завались своего. Всегда по верзней границе У меня знакомый есть флегма. Ему ваще все похуй. У него тест у нижней
границы и эстро выше моего. Ваще никакой корреляции.
Отправлено 18 сентября 2019 - 11:05
ты похоже не понимаешь, в чем выражается слабость. тебя все на раздражители закидывает.
Начнем с опытов Павлова. Ты думаешь, с этой трещеткой реакцию на звук проверяли? Нет, опыты шли по формированию усл.рефлекса- то есть звук привязывался к еде. Гудок- жратва. Проверяют выделение жел.сока- то есть нихуя не обманешь. Причем не только звуком, так же вспышкой.То есть звук, это просто удобно- от него не отвернешься как от вспышки, не нужно датчики, как битья током, и не устанешь-если пиздить ногами.
И что обнаружили? На некоторую громкость звука - у всех собак рефлекс вырабатывался норм. Но если ебануть так, чтобы экспериментатор обосрался - то часть собак теряла к хуям наработынный рефлекс. ЦНС перегружалась. Они лежали и ссались. А некторые нихуя, нормально и от такой громкости рефлекс создавали.
Та же херня с другими раздражителями.
То есть в чем проблема? Не в воспрятии раздражителей, а в способности ЦНС сохранять усилия(удерживать новую связь условного рефлекса). У сильноцнсных собак такое усилие по терпежу трещетки не вырубало систему, а у слабаков - охранительное(запредельное) торможение вызывало.
То есть если бы даже, как ты говоришь, то собакенов приучили потихоньку к шуму, их ЦНС не сделало бы сильнее в плане сбособности сохранять усилия. Пропадет само усилие ЦНС. Но если шум заменить на пинок по яйцам, то собачка за милую душу опять обгадится как в старые добрые времена и потеряет рефлекс. А сильноцнсная - нихуя, лишь ногу сожрет.
Теперь к тренингу Игорька перейдем. Ты думаешь нас веса перегружают? Хуй тебе, а не веса. Одну треню ты как Игорек сделаешь, типа на старте. Вот только усилия, твои усилия, которые ты будешь применять,чтобы приодолевать нагрузку(речь то о отказном тренинге), и вызовут запредельное торможение. То есть на след.трене, через неделю, ты не огурчикмо прискочешь, еще сильнее, а с двигательными центрами в ступоре. Может не сразу, преднакопишь слегка,но никуда не денешься. А уже потом, когда ты будешь продолжать сношать свой мозг через все отверстия, в пытках таки пробить стену, он уже и весь ляжет на спинку и задерет лапки. Типа , пристрели хозяин, отьебись короче. Тогда уже и депра, и простуды и вся дунькина радость.
Так понятнее?
Отправлено 18 сентября 2019 - 11:07
БиП соединил в одну мысль описание своей мошонки и индуистское перерождение душ, чего сознание Кондорфлюгера и не выдержало. Ничьё сознание такого ментального парадоксального синтеза не выдержало бы. Вот Кондорфлюгер и пожаловался на Роману.
ну за это не забанили бы. Неужто из-за рассуждений про бб?
Отправлено 18 сентября 2019 - 11:12
ты похоже не понимаешь, в чем выражается слабость. тебя все на раздражители закидывает.
Начнем с опытов Павлова. Ты думаешь, с этой трещеткой реакцию на звук проверяли? Нет, опыты шли по формированию усл.рефлекса- то есть звук привязывался к еде. Гудок- жратва. Проверяют выделение жел.сока- то есть нихуя не обманешь. Причем не только звуком, так же вспышкой.То есть звук, это просто удобно- от него не отвернешься как от вспышки, не нужно датчики, как битья током, и не устанешь-если пиздить ногами.
И что обнаружили? На некоторую громкость звука - у всех собак рефлекс вырабатывался норм. Но если ебануть так, чтобы экспериментатор обосрался - то часть собак теряла к хуям наработынный рефлекс. ЦНС перегружалась. Они лежали и ссались. А некторые нихуя, нормально и от такой громкости рефлекс создавали.
Та же херня с другими раздражителями.
То есть в чем проблема? Не в воспрятии раздражителей, а в способности ЦНС сохранять усилия(удерживать новую связь условного рефлекса). У сильноцнсных собак такое усилие по терпежу трещетки не вырубало систему, а у слабаков - охранительное(запредельное) торможение вызывало.
То есть если бы даже, как ты говоришь, то собакенов приучили потихоньку к шуму, их ЦНС не сделало бы сильнее в плане сбособности сохранять усилия. Пропадет само усилие ЦНС. Но если шум заменить на пинок по яйцам, то собачка за милую душу опять обгадится как в старые добрые времена и потеряет рефлекс. А сильноцнсная - нихуя, лишь ногу сожрет.
Теперь к тренингу Игорька перейдем. Ты думаешь нас веса перегружают? Хуй тебе, а не веса. Одну треню ты как Игорек сделаешь, типа на старте. Вот только усилия, твои усилия, которые ты будешь применять,чтобы приодолевать нагрузку(речь то о отказном тренинге), и вызовут запредельное торможение. То есть на след.трене, через неделю, ты не огурчикмо прискочешь, еще сильнее, а с двигательными центрами в ступоре. Может не сразу, преднакопишь слегка,но никуда не денешься. А уже потом, когда ты будешь продолжать сношать свой мозг через все отверстия, в пытках таки пробить стену, он уже и весь ляжет на спинку и задерет лапки. Типа , пристрели хозяин, отьебись короче. Тогда уже и депра, и простуды и вся дунькина радость.
Так понятнее?
Слабая ЦНС - это фундаментальнео свойство всей системы в целом? Типа гастарбайтер электрик использовал при строительстве тонкие хуевые провода и и при любой перегрузе вырубает счетчик? И типа постепенным повышением тока не утолстить провода? И тbпа даже если каким то чудом в одной комнате временно утолстил, потом врубил в другой утюг печку и чайник и все равно вырубило? И это не исправить, без вырезания спинного мозга к хуям и заменой его на другуйю проводку? 146%?
Отправлено 18 сентября 2019 - 11:15
https://forum.steelf...entry1058649860
https://forum.steelf...entry1058649872
Админ наверное сильно расстроился
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх