выбери сам.
Не ну от этого же результат зависит!
И фообще вы неправильно рассуждаете резинку какую-то придумали... Бум считать шо ето брусок пластилина! Вооот. Один конец упираем в стенку, на второй жмем пальцей. Где сминается больше у стенки, со стороны пальца или по всей длине? Правильно!
Я тоже не знаю
Вы, коллега, отказом от научного понимания сути явления, и уповая на имеющиеся догмы, не можете узреть истины, так и рождаются чудеса в неокрепшем уме обывателя, невозможностью объяснить и нежелание восприятия новых научных гипотез, заводят вас в тупик и лишают вас всяческой возможности понимания происхождения посути простейших явлений физиологии. Ширее надо смотреть, глубжее, открыть разум для внимания новейших концепций, уметь анализировать модные тенденции
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 апреля 2013 - 01:18)
вот это уже по делу )Я тоже не знаю
поподробнее плз.уповая на имеющиеся догмы
тоже детальнее плз.невозможностью объяснить и нежелание восприятия новых научных гипотез
яви простейшее необъяснимое )простейших явлений физиологии
Ну чего? Фсё обсуждаете ..... про резинку? В спорт зал в спорт зал все идите.
некоторые днем еще и работают ... (
яви простейшее необъяснимое )
Так запросто, анекдот:
КБ конструируют самолет, но на испытаниях у него все время в полете крылья отвариваются, все сидят думают почему, и тут один влетает: Эврика, надо по месту где ломается дырочки просверлить! Ну на него все накинулись типо шо за бред, это ослабление конструкции и пр. Но главный грит делать нечего все попробовали - сверлите, просверлили. Крылья перестали отваливаться. Тада приходят к генератору идей и грят, как?!! Он грит все просто, - это по принципу туалетной бумаги, рвется где угодно тока не по дырочкам
поподробнее плз.
Ну вы грите резинка и мышца одна, не должно быть и фсе. Это упавание на догмы
тоже детальнее плз.
Новая научная гепотеза в том шо с какой стороны тянут резинку имеет значение
Караул!!! Пришла беда откуда не ждали!! Памагити!!!
Уф. Щас я возьму себя в руки...
Все. Много-губокоуважаемые господа жимовики! Возникла проблема, которой никогда не было, поетому как бороться могу только предпологать...
Так вот: делал я сегодня жЫм лежа 112.5кг типа 3х3. Сделал первый подход вполне, второй мне показалось в третьем повторе не дожал 2-3 см, вроде все уже выжал, не смог распрямить локти тупо. Не обратил внимания, ну бывает, устал. Третий сделал 2 четко, третий даже не пытался. И все бы хорошо, но! Потом у меня сингл 120кг, и я его пожал, но блин опять не могу локти распрямить последние 2-3 см, все уже все выжал, но блин как в потолок уперся не распрямляются и все...
Схема жимов выглядит так
тяжелый день
собтвенно жим прогрессия, сейчас 112.5 3х3, но теперь ухожу в синглы 4х1
бабочка пару подходов в 12-15
разгибания с гантелей из-за головы двумя руками 10-12 подход
блок веревка 12-15 подход
разводка стоя 2х12
жим на тренажере с груди сидя 1х10-15
4 дня отдых
легкий день
жим лежа 70 2х12-15
4 дня отдых
Теоретически наверное надо дожимы поделать только когда? В тяжелый день после синглов? Стремно. В легкий? Вроде не к месту...
Или может убрать трицепс вообще в тяжелый день? Но я вроде не так много на него делаю, и как бы 8 дней проходит... Вроде не мало
Можно конечно чуть шире еще взяться, снять чуть с трицепса. Короче не знаю йа... Чаво делать-то?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 апреля 2013 - 11:43)
от меня совет примешь? у тебя трицепсы тренеруются в многоповторе, а нужны либо в синглах либо в малоповторе(на 2-3 раза). не могут они силу проявить в нужном режиме, даже мозги включится не успевают. выкинь ты на время разводки,разгибания и блок веревки, поставь жимы средним и дожимы разика на 2-3, не усираясь(пардон за мой французский), но подходиков по 3 хотя бы, с отдыхом минут по 3-5. пожал, пожал средним, подажимал - и домой.
Сколько тренировок тяжелых осталось? 3-4?Караул!!! Пришла беда откуда не ждали!! Памагити!!!
Уф. Щас я возьму себя в руки...
Все. Много-губокоуважаемые господа жимовики! Возникла проблема, которой никогда не было, поетому как бороться могу только предпологать...
Так вот: делал я сегодня жЫм лежа 112.5кг типа 3х3. Сделал первый подход вполне, второй мне показалось в третьем повторе не дожал 2-3 см, вроде все уже выжал, не смог распрямить локти тупо. Не обратил внимания, ну бывает, устал. Третий сделал 2 четко, третий даже не пытался. И все бы хорошо, но! Потом у меня сингл 120кг, и я его пожал, но блин опять не могу локти распрямить последние 2-3 см, все уже все выжал, но блин как в потолок уперся не распрямляются и все...
Схема жимов выглядит так
тяжелый день
собтвенно жим прогрессия, сейчас 112.5 3х3, но теперь ухожу в синглы 4х1
бабочка пару подходов в 12-15
разгибания с гантелей из-за головы двумя руками 10-12 подход
блок веревка 12-15 подход
разводка стоя 2х12
жим на тренажере с груди сидя 1х10-15
4 дня отдых
легкий день
жим лежа 70 2х12-15
4 дня отдых
Теоретически наверное надо дожимы поделать только когда? В тяжелый день после синглов? Стремно. В легкий? Вроде не к месту...
Или может убрать трицепс вообще в тяжелый день? Но я вроде не так много на него делаю, и как бы 8 дней проходит... Вроде не мало
Можно конечно чуть шире еще взяться, снять чуть с трицепса. Короче не знаю йа... Чаво делать-то?
Сколько тренировок тяжелых осталось? 3-4? Убирай всю изоляцию на трицепс нафиг. Как уже выше сказали, 2-3 подхода дожимов в повторном ряду 3-5 после основного жима. На плечи оставляй разводку и все. Хват менять не надо. Коней на переправе не меняют.
я под средним подразумевал на полладони уже обычного, без ломки техники, но в краткосрочном периоде без даже лучше,однозначно. не в курсе про сроки был.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 апреля 2013 - 07:48)
sandwolf77, Спа-си-бо!
Сколько тренировок тяжелых осталось? 3-4?
Теоритически 4-5
2-3 подхода дожимов в повторном ряду 3-5 после основного жим
А вес? С тем которым сингл делаю?
Ну тады так:
жим лежа 3х1
дожимы 2х3-5
бабочка
разводка стоя
усё!
я под средним подразумевал на полладони уже обычного
У меня он и так средний, на пол ладони уже узкий будет)))
P.S. И самое главное. ГОТОВЬ МОИ ТРИ БАКСА
Фигу! Я пожму 130 на России, и 132.5 без паузы сразу после. А потом отдохну и займусь жимом вплотную! Плакали ваши 3 бакса!!
Ну тады так: жим лежа 3х1 дожимы 2х3-5 бабочка разводка стоя усё!
уберай бабочки и разводки к чертям! думаешь,посыпешься за пару недель без них? только энергию растратишь, к тому же и в жимах и в дожимах грудь работает в нужном режиме (малоповторки), не запутывай восстановительные процессы.
в дожимах начинай процентов с 80-85 от максимума(на данный момент), первые подходы пусть заниженные, корректируй в большую сторону после отдыха(3-5 минут, если больше - ЦНС падать начнет, ослабеешь, меньше - не успеешь максимум восстановления по ней же). никаких отказов, никакого выцеживания движения, поползла штанга в последнем повторе - все, аллес, на этой тренировке на больший вес не идешь.
Да я имел в виду его мысль взяться пошире в классическом жиме лежа, когда писал про то, что хват менять не стоит.я под средним подразумевал на полладони уже обычного, без ломки техники, но в краткосрочном периоде без даже лучше,однозначно. не в курсе про сроки был.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых