Слился за 2 месяца на кето почти на 14 кг., отрастил бороду. Вот такой вот я сейчас бородатый дрищ)))
вау ) крутой такой чувак! Михаил, ну все, нафик бросай свой велосипед и покупай HD, и GL на Гелик меняй ))
Я решил отрастить бороду после того, как мне однажды приснился сон. Я путешествовал на гору Олимп и там общался с богами. И знаете? - Все: Зевс, Геркулес, Марс и вся остальная их тусовка были с бородой. И я сказал себе: ох..еть, я тоже хочу себе бороду!
И отвечаю: как только я вырастил бороду, моя становая увеличилась на 20 кг!
Всем бороды, мудачины!© CT Fletcher
Ахахах, становую не делаю уже лет 5, после ущемления диска, а вот то, что борода набрасывает повторы в отжиманиях на брусьях, когда в наушниках грохочет Мановар или Сабатон, а внутри тебя бурлит зелье Панорамикса ЭКА, - это проверенный факт. Кстати, если бороду превратить в бородку, т.е., аккуратно постричь, она не набрасывает лет, смотрится нейтрально. А вот второй подбородок на массе - скрывает, хе-хе.
Приветствую, дорогие!
Рада всех видеть.
Обычно я вас вижу, а вы меня нет. Решила восстановить справедливость.
Показывать в плане "формы" особо нечего. Из спорта в последнее время только хайкинг.
Фотки, естессно из путешествий...
Действующие лица:
в черной бороде - муж;
в русой бороде - брат;
девушка на втором и 14-м фото - жена брата;
на остальных фото, без бороды - я ![]()
Сообщение изменено: Pongo (29 августа 2014 - 01:31)
Зал не мой, зашла в гости к ребёнке, нечаянно сфоталась
... случайно пожала 100х15 чем случайно ввела в замешательство местных фитнессеров ))))) а потом нечаянно присела 120х5 чем нечаянно и окончательно добила их ....
![]()
Сообщение изменено: silovichok (29 августа 2014 - 02:27)
Silovichok, ну, это вы мне льстите
мне в моем зале фотаться неудобно - я там тренируюсь
а в чужом-то можно ![]()
причем в 5 подходах.... случайно пожала 100х15 чем случайно ввела в замешательство местных фитнессеров ))))) а потом нечаянно присела 120х5 чем нечаянно и окончательно добила их ....
![]()
![]()
... случайно пожала 100х15 чем случайно ввела в замешательство местных фитнессеров ))))) а потом нечаянно присела 120х5 чем нечаянно и окончательно добила их ....
![]()
![]()
причем в 5 подходах. В итоге инструктора все поувольнялись, клиенты брали телефоны и адрес зала )))
А я всего лишь бегом занимаюсь, немного, чисто для "здоровья"...)))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых