36 сухих это да-охуенный результат))))Вот это я понимаю, трицуля.
Позанимались пацаны, веселые, угарают, пошли на пляж, мороженое есть. надо отдохнуть, пивка попить, завтра же на соревы по билдингу.
На форумах не сидят. Свинные трицепсы не обнаружены.
Кайфуля-трицуля.
Вот так раскачаться и хватит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 26 мая 2017 - 06:20
Отправлено 26 мая 2017 - 06:41
Отправлено 26 мая 2017 - 07:05
Это тоже натурал?))))))это пиздец!!!))))http://www.exerciseb...l_bodybuilding/
Я там тоже засветился
,
Отправлено 26 мая 2017 - 07:13
Посмотрел на сепарацию мышц ног, вспомнилось:
Кто-нибудь знает, почему портняжная мышца называется - портняжной?
Дело в том, что портные раскраивают материал, сидя на столе и скрестив ноги "по-турецки".
И у всех портных, кто посвятил этому много времени - она, эта мышца, весьма гипертрофирована.
----------
Вот вам и секрет накачки.
Отправлено 26 мая 2017 - 07:14
просто е#ашить надо (с) а не вату катать
у амеров такая фишка, походу. Никто фарму не афиширует из выступающих.
Походу там что-то типа презумпции пиздобольства, то есть невиновности - не пойман не химик)))
Но пару лет назад, у Альберто Нунеза я видел фото Джефа, где он ему жопу лизал, типа вай вай вай мой братишка натурал.
И там в комментах, какой-то кореш Джефа написал типа "видел его недавно в зале. Он огромен. И он хочет отойти от образа натурального атлета". Что-то в этом роде.
Потом я подписался на появившийся инстаграм Джефа и понял, что он настолько огромен стал, что пиздить о натуральности уже не красиво.
Сообщение изменено: phaze (26 мая 2017 - 07:17)
Отправлено 26 мая 2017 - 07:16
просто в тюрьму не хотят фарш приравнен к наркотикам, а это статьяу амеров такая фишка, походу. Никто фарму не афиширует из выступающих.
Походу там что-то типа презумпции пиздобольства, то есть невиновности - не пойман не химик)))
Но пару лет назад, у Альберто Нунеза я видел фото Джефа, где он ему жопу лизал,3 типа вай вай вай мой братишка натурал.
И там в комментах, какой-то кореш Джефа написал типа "видел его недавно в зале. Он огромен. И он хочет отойти от образа натурального атлета". Что-то в этом роде.
Потом я подписался на появившийся инстаграм Джефа и понял, что он настолько огромен стал, что пиздить о натуральности уже не красиво.
Отправлено 26 мая 2017 - 07:19
Отправлено 26 мая 2017 - 07:22
не знал ) у нас есть пара баб ,которые делают эту хрень , но они так себеArik, в активном поиске)))))
А ты по курсу, как сведение и разведение ног на тренажере у амеров называется?))
Я угарал:
Сведение - Good Girl
Разведение - Bad Girl)))
Мне понравилось , как кто-то в инете его назвал "дам-не дам тренажер"
Сообщение изменено: Arik (26 мая 2017 - 07:24)
Отправлено 26 мая 2017 - 07:35
Да там вся эта пиздобратия одинаково "натуральная" походу.Но пару лет назад, у Альберто Нунеза я видел фото Джефа, где он ему жопу лизал, типа вай вай вай мой братишка натурал.
Просто все эти Нортоны Нуньезы итд качаются по неэффективным прогам подобным Лайловским.
Вот и не могут норм накачаться))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)