До Павленского ещё далеко,
и слава богу
яйца тебе еще пригодятся
я в сб выпил двалитра вина,ну может чуть больше,нахерачелся кароч) сегодня тренироваться было крайне тяжело... вот в пятницу был фитнесс день,тренировка-ебля-восстановление (пиво+коньячок),вот это красиво)...
много бухаешь, Роман!
пропиваешь талант свой боксерский ((
невозможно!!! я видел как спившийся тренер наш поселковый отхуярил местных блатных
че та весил он около 60
Одно дело дилетантов лупить, другое - с равным на ринге состязаться. Тут алкоголь будет очень мешать. Сужу по себе. Мои элементы обычный человек не повторит - даже хорошо подготовленный не повторит, даже молодой, 20-летний. Но тот, кто их - элементы эти, прицельно долбит и при этом не пьёт - давно "уш" обошёл меня во всём, увы...
зачем новый акк завел? ) пиши со старого прикольно ж) для поднаржача))
Мой основной акаунт АнтонК забанен, только посты лайкать могу и все. Писать не могу. А зайти под ВикторомМСК я не могу, ибо похерил пароль после установки винды. Это не отмазы, я серьёзно не могу зайти. Ну айпишник у меня как и у акаунта ВикторМСК, это легко проверить.
Мой основной акаунт АнтонК забанен, только посты лайкать могу и все. Писать не могу. А зайти под ВикторомМСК я не могу, ибо похерил пароль после установки винды. Это не отмазы, я серьёзно не могу зайти. Ну айпишник у меня как и у акаунта ВикторМСК, это легко проверить.
ну и зачем ты нам тогда, такой лошара, нужен?((
не можешь по человечески народ развести, иди отсюда в тренировочный дневник Пандоры!
это не в секс-шопе
магазин "все для басика"
Все-таки, в России, "чиновник" - это генетика!
Тебе надо в политику глубжее.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых