217 массажистов )
"Вы знаете - зачем мы здесь!"(с)
Месяц в зале не был, ни в боксерском, ни в качковском...Отдыхал, бухал и болел (
Сегодня пришел - тяжело-то как! по 2 подхода сделал на каждую мышцу, с перерывами по 2 минуты между подходами, с детскими весами.... Обидно, чож так быстро спортивная форма уходит? за месяц в развалюху превращаешься ( внешне форма нормальная - я не пережирал в этот месяц, жира не набрал, даже слил вроде... но физически - как бля в первый раз в зале, все тяжело...
надо было мне дураку, по 500 приседаний на диван делать
и резинку от трусов растягивать в парадной
в этот месяц
а надо уже и на горных лыжах начинать кататься!
где блять взять энергию???
Ты завтра-послезавтра еще подожди. Вспмнишь, чо такое крепатура)
Неужели идёт такое? Ну, в принципе, пиджаки вообще всем идут, но цвет...
да в бар или в клуб в нем пойти
самое то
у тебя вообще пиджаки есть?
или в костюме Адидас в театр ходишь?
плащ ВанХельсинга имеется в гардеробе, для особо торжественных случаев?)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 декабря 2016 - 03:48)
да лень их даже ипать
есть пара подружек
и все!
и в клуб лень идти (
и с сайта знакомств тем более лень встречаться (
и с работы лень (
короче я реально убил дофаминовые рецепторы на кубе+вирусная простуда и антибиотики
подкосили мой нежный организм (((
может травы какие-то попить? или просто подождать?
а вот - я даже кальян не хочу курить! ну это с какой стати?? у меня нормальная такая зависимость была.....а теперь мне не охота его курить (((((
В зайпой тебе надо. На недельку-две.
Потом под капельницу.
И будешь как новый)
да в бар или в клуб в нем пойти
самое то
у тебя вообще пиджаки есть?
или в костюме Адидас в театр ходишь?
плащ ВанХельсинга имеется в гардеробе, для особо торжественных случаев?)
Есть пара обычных, классических - чёрный и серый. Но они мне "уш" велики после моего одрыщания. Покупались при весе хорошо за 80 кг. По размеру ничего нет. В театр могу пойти в водолазке строгой - я в ней выкладывал недавно фото застольное. По клубам вообще не ходок... Плащ Ван Хельсинга - это, может, для всяких маскарадов годится, а в обычной жизни мне вспоминаются слова, кажется, Мвалда, когда тот сказал Эмраеру нечто, вроде: "Я просто хотел посмотреть на лицо человека, который пишет такие (вероятно, глупые - прим. Архимеда) вещи"... Сегодня - плащ Ван Хельсинга в обыденной жизни, завтра - поведение и мышление Ван Хельсинга, но, учитывая, что способностей и силы Ван Хельсинга нет даже на АС, то послезавтра вполне возможен печальный итог... От тюремного срока за применение на улице меча до самых серьёзных последствий для здоровья (из-за самовнушения мыслей о Космодесанте и попыток ворваться в чужой дом со взломом, например)...
Можно и 1 раз в течение недели упиваться (до белочки), а можно и 2 раза по стопарику махнуть и под стол лечь спать.
для того, чтоб белочка пришла, нужен довольно долгий запой, 1 раз в неделю - это только если этот один раз длится с утра понедельника до вечера воскресенья
и про дозировку я ж написал - не более чем средняя, помногу нельзя, можно отравиться до смерти, если выпить 2 литра крепкого алкоголя за 1 час )
для того, чтоб белочка пришла, нужен довольно долгий запой, 1 раз в неделю - это только если этот один раз длится с утра понедельника до вечера воскресенья
и про дозировку я ж написал - не более чем средняя, помногу нельзя, можно отравиться до смерти, если выпить 2 литра крепкого алкоголя за 1 час )
а хз, что значит средняя. Для меня и рюмки буит много, ты может и полбутылки усосешь и ни в одном глазу)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых