Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:18

да лень их даже ипать
есть пара подружек
и все!
и в клуб лень идти (
и с сайта знакомств тем более лень встречаться (
и с работы лень (
короче я реально убил дофаминовые рецепторы на кубе+вирусная простуда и антибиотики
подкосили мой нежный организм (((
может травы какие-то попить? или просто подождать?
а вот - я даже кальян не хочу курить! ну это с какой стати?? у меня нормальная такая зависимость была.....а теперь мне не охота его курить (((((
значит нужны какие-то кардинальные шаги...

Отправлено 12 декабря 2016 - 03:19

Это не поднакач, это "простой бодибилдинг" http://forum.steelfa...ic=45112&page=1
в простой бодибилдинг от Евгена я не верю )
он - супертролль! типа Витька-фашиста )
может даже сам АнтонК и есть )
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:20

Как не было?!Don VOVCHIK, а ведь тогда кальянов то вообще не было )) почему фамилия - Кальянов?)
Это у тебя не было, т.к. козлина московская, а у козлин южных, например ашхабадский убыли.
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:21

Это не поднакач, это "простой бодибилдинг" http://forum.steelfa...ic=45112&page=1
честера туда нельзя
там серьезная тема, человек философскому подходу учит
а чес его начнет к безобразиям всяким подталкивать, на ютьюб ролики там снимать с гипогонадичными проблемами
не, нельзя туда честеру
в простой бодибилдинг от Евгена я не верю ) он - супертролль! типа Витька-фашиста ) может даже сам АнтонК и есть )
а я вот верю в людей
к тому же уважаемый евгенн долгую предварительную работу в других химических ветках вел
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2016 - 03:23)
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:25

Не бережешь ты себя!да лень их даже ипать
есть пара подружек
и все!
и в клуб лень идти (
и с сайта знакомств тем более лень встречаться (
и с работы лень (
короче я реально убил дофаминовые рецепторы на кубе+вирусная простуда и антибиотики
подкосили мой нежный организм (((
может травы какие-то попить? или просто подождать?
а вот - я даже кальян не хочу курить! ну это с какой стати?? у меня нормальная такая зависимость была.....а теперь мне не охота его курить (((((
Сходи к БИПу на стройку поработай)) Мигом прочистятся твои рецепторы)
Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2016 - 03:25)
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:27

он
На тролля похож. Полу-Ктян, полу-Юрик.
ктян не тролль, точнее пытается имитировать, типа хорошая мина
помню, он только появился на форуме, мы с ним поспорили чуток об тренинге. так он на другом форуме(типа атлета), обозвал меня "человеком с инженерным образованием".
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:29

он
ктян не тролль, точнее пытается имитировать, типа хорошая мина
помню, он только появился на форуме, мы с ним поспорили чуток об тренинге. так он на другом форуме(типа атлета), обозвал меня "человеком с инженерным образованием".
Может не тролль, но упоротый. Иногда бывает трудно отличить одного от другого
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:29

у меня еще голубой пиджак есть!
охуительный, кстати!
Ужасы какие рассказываете... Наследие из 90-х? Архимед даже тогда такое не покупал... Впрочем, вы же бизнесмен, а значит, бывший полубандит, вам положено было в разноцветных пиджаках тогда ходить. Дресс-код практически... Архимед тогда в растянутых свитерах a-la Lesorub ходил... Кстати, пару раз Архимед в юности стригся под машинку... Рожа была, конечно, мерзкая... Интеллигентности внешний налёт тонок, выходит дело...
Отправлено 12 декабря 2016 - 03:37

ну вообще пару лет назад купил
нормальный такой веселенький кэжуал
не треш ни разу
Хорошее текстовое фото. Неужели идёт такое? Ну, в принципе, пиджаки вообще всем идут, но цвет...
это мутная тема с пидеристическим душком
не для меня
гетеросексуалом был, им и помру!
Не зарекайтесь. Эмраера вон "уш" выгораживаете...
Сегодня Эмро защитил, а завтра - на массаж сходил...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)