......иппать я накидался рома и пива во славу рекомпоза и преднакопа...............
Виски-пиво-целлюлит
не богохуйльствуй еретик. Во славу рекомпоза и преднакопа ты должен был накидаться тухлыми пирожками!
Если на халяву, то зачет... Конечно, это не три пирожка, но таки ром и вискарь, да нахаляву, - мне кажется, это Маэстро бы одобрил. Тем более, виски и ром в карман не нальёшь, пришлось лить прямо в себя. Всё в рамках, у БиПа как всегда, слово с делом не расходится. ))))
вот это расцвет стихоблятства в воскресенье устроили
Да, зажгли недурно. Молодцы! Все молодцы! В "Литературные бриллианты Бара" кинул всю сегодняшнюю стихоблядскую вакханалию. Сделал глинтвейн. Сижу, "уш" засыпаю под "Хоббита"...
P.S. Думал... Вспоминал... Был такой пользователь RASL... Куда пропал? Огорчает! RASL, если читаешь, давай, возвращайся в Бар! Нас тут читает ежедневно по 200 гостей! У нас - популярность, как у шоу Опры, да даже, как у предвыборной гонки Трампа! Давай, расскажи, как там продажи кур (вроде чем-то подобным занимался ты?)? И вообще, вливайся! Важен каждый! Все важны!
Мне чё то вспомнилось щас сценка из мастера и маргариты как Коровьев закодировал целый филиал зрелищной комиссии на песню "Славное море священный Байкал"..... их потом так и увезли всех....
Это их ещё Сеньор Архимед не кодировал...
Они бы там референдум устроили, не то что куплеты бы исполняли
Это для рыготников, белых солдатиков и прочих тампонщиков. А у настоящего маврюка всегда в боевой готовности антибыдло взгляд, "убивающий" наповал любого завистника и пережорщика!!!В баре позиция иная должна быть!
А именно:
За это не пиздят-уже хорошо!
..похмеляца не буду. чёт подумал токо аж подтошнило .
вот вам лучше 2 клипа в Новэмба рэйн Аксель ( он же Топор) идёт во второй части с перевёрнутым крестом (7:41). А АС ДС в песне - реквиеме по Бону Скотту в конце Брайан Джонсон верещит " Аве зэ Сэйтан !" (3:33)
Да бросьте. Не Архимеду завидовать "уш" точно... Тут ещё внутренние ощущения какие-то нехорошие... Боязнь разрыва мышцы или связки. Какой-то страх возник, непонятно отчего. Прямо навязчивая идея. Боюсь тренироваться в полную силу из-за этого... Умом понимаю, что это просто мнительность моя, но как-то слишком ярко себе это представляю, даже снилось это...
Помнишь я алкогольный психоз упоминал?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых