Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 18 ноября 2011 - 10:39
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:30
По данным амер. исследований, в прошлом году, по качеству подготовки и уровню знаний, первое место в мире (!!!) держат школьники Казахстана. Не знаю на сколько это правда. Но советское образование они умудрились сохранить, в отличии от нас.
Не, неправда. Объективным мониторингом качества образования занимаются несколько международных организаций: http://centeroko.ru/projects.htm Вот, например, международная программа по оценке образовательных достижений учащихся PISA (Programme for International Student Assessment) включает в себя мониторинг качества среднего образования в разных странах (последний раз было 65 стран) с цикличностью три года. Последние результаты за 2009 год здесь: http://centeroko.ru/.../pisa09_res.htm И Казахстан - стабильно в последней десятке. Наверху чаще всех Южная Корея, Финляндия, Сингапур, Япония и др. И вот ещё http://centeroko.ru/...timss07_res.htm
Сообщение изменено: Juicer (19 ноября 2011 - 07:33)
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:32
Это послано человеку заслужено уважаемому как в жизни так и здесь на форуме, модератору...слышишь ты, подонок недоделанный,это у кого там прыщи???? ты на себя уебище посмотри, и в унитаз промойся, козел дряхлый! мра***зь, ничтожество, свой язык при себе держи
После всего этого жалкого и омерзительного цирка эту особу выпускают на форум под аплодисменты... И это ещё не конец. Вместо того чтоб извиниться первым же делом, эта особа заявляет что не считает нужным этого делать...
Вопрос - неужели собственное достоинство хоть и в виртуальном мире мы ценим меньше чем бред и наглое поведение безмозглой малолетки? Да других и за меньшее казнили, а тут крики Браво и кассационные жалобы в адрес администрации о помиловании сего недоразумения... Я всё понимаю, скучно, клоунов полнейшее отсутствие, а тут такой замес! Но когда клоуны заходят за все рамки это уже не смешно... Подумайте стоит ли прощать такое? Валера нарёк всех пидорами и спрятался, хотя бил себя в грудь что может сказать это всем в глаза... Но духа не хватило не то чтоб в глаза, в монитор обосновать свои звуки, и испугавшись вида куче говна, которую наложил на форумчан съебался в ужасе ... Клоунада вышла из под контроля и разума...
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:51
Поди знай, не ПТУ-шница ли Вы... Кстати, народ тут не только ВУЗы (высшее учебное заведение) позаканчивал... Я об этом ранее Вас предупреждал, но Вы отмахнулись...Ну вообще то, к вашим сведениям, я не ПТУшница. Я закончила нормальную школу и поступила в нормальный колледж,который находится при институте!!!!. И прошу Вас всех не называть меня ПТУшницей. Прям тут все окончили университеты!!!!
Кстати, Любаша, а почему Вы не пошли получать полное среднее образование? Почему на неполном остановились...
Босся, пытаемся спасти хьюмана и сделать из него человека... Если попытки будут безуспешны - отправим в вечный бан... Пытаемся дать человеку второй шанс...
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:00
Форум наврятли ей поможет, тем более за неё взялся сам Валера... Беги Любаша, беги, как продавец шаурмы в день десантника...пытаемся спасти хьюмана и сделать из него человека... Если попытки будут безуспешны - отправим в вечный бан... Пытаемся дать человеку второй шанс...
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:01
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:15
хотела с экономить время.а зачем меня банить?я никого не трогаю,и в отличии от некоторых не оскорбляюПоди знай, не ПТУ-шница ли Вы... Кстати, народ тут не только ВУЗы (высшее учебное заведение) позаканчивал... Я об этом ранее Вас предупреждал, но Вы отмахнулись...
Кстати, Любаша, а почему Вы не пошли получать полное среднее образование? Почему на неполном остановились...
Босся, пытаемся спасти хьюмана и сделать из него человека... Если попытки будут безуспешны - отправим в вечный бан... Пытаемся дать человеку второй шанс...
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:16
всё понимаю, скучно, клоунов полнейшее отсутствие, а тут такой замес! Но когда клоуны заходят за все рамки это уже не смешно...
Да не кипятись ты. Я знаешь что хочу сказать? Не в клоунах даже дело (хотя да, без них скучно), а в том, что Любаша эта - живой человек. И лично я, например, как бы это смешно не звучало, считаю своим долгом спасти любую заблудшую душу, если такая возможность появляется. Ну разве было бы лучше, если бы ей пьяные десантники зубы бы выбили, когда она бы им нахамила? Пусть уж лучше в виртуале учится уму-разуму, это ей потом в жизни поможет вести себя правильно. Опять же - со страничкой в "ВКонтакте". Пусть уж она на нашем форуме научится основам личной безопасности и поймёт, что нельзя делиться личной информацией с незнакомыми людьми. Мы то тут люди все (почти) воспитанные и никому зла причинить не можем. А вот злодеи какие-нибудь - в два счёта!
Просто что я хочу сказать? Надо в каждом человеке уважать в первую очередь человека. И у любого из нас можно найти как положительные, так и отрицательные качества. И нужно как раз при общении с любым человеком стараться вести себя так, чтобы человек при общении с вами проявлял положительную, а не отрицательную сторону своей натуры. Те, кто интересуются психологией, знают, что положительное подкрепление (похвала, благодарность) на людей действет лучше, чем отрицательное подкрепление (ругань, наказание). Поэтому, если вы хотите, чтобы вас окружали добрые и отзывчивые люди, нужно в первую очередь нам самим такими становиться.
Сообщение изменено: Juicer (19 ноября 2011 - 08:23)
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:20
п.с.твоя ссылка вроде про 15летних, я про более старших, видать корейцы и казахи тупеют к тому времени
Волков же про школьников говорил, я ему про школьников и ответил. А если брать высшее образование, то я читал (если надо, ссылку могу найти), что да, все самые лучшие университеты в мире сейчас в США. Причём, у этих университетов самое лучшее финансирование (а от этого много зависит).
Сообщение изменено: Juicer (19 ноября 2011 - 08:26)
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:26
Ну-ну.....поздно....ей не 10 лет.....сформировавшаяся личность
Уже по жизни такая и будет....поверь....твоя философия ей до одного места
На форуме притихнет но проявит свою сущность в другом случае
У меня внучка старше её но я не удивлюсь если и меня она пошлёт
Таких навалом на улицах страны
Сообщение изменено: Мерцалов В И (19 ноября 2011 - 08:28)
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:33
Ну-ну.....поздно....ей не 10 лет.....сформировавшаяся личность Уже по жизни такая и будет....поверь....твоя философия ей до одного места На форуме притихнет но проявит свою сущность в другом случае
Василий Иваныч, я всегда верю в хорошее в людях. И эту мою веру пока никому не удалось поколебать. Измениться может любой человек в любом возрасте. Но это мои личные убеждения, я их никому не навязываю.
Так ты почитай своё извержение словесного потока несколькими страницами ранее, может припомнишь? Или это всёже Валера от твоего имени газы испускал? Уж больно стиль его, не похожий ни на кого.
На мой взгляд, здесь вина Валерия. Он, как человек, который привёл её на форум и как "старший товарищ" должен был сразу объяснить ей принятые здесь правила поведения и возможные последствия при нарушении этих правил. Он же, видимо, этого не сделал.
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:34
Ты пришла в незнакомое общество, нахамила, оскорбила, вылила из себя дерьма сколько смогла и уселась поудобнее наивно хлопая ресничками типа ну а теперь давай знакомиться и мило беседовать, меня звать Любаша, я хорошая и уже ни кого не оскорбляю...помню,память хорошая,но после этого я никого не трогала
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:50
Ты понял что написал?????
А когда она идёт в гости,по улице, колледж или куда либо в общество ей не читают инструкцию о поведении в данном обществе????
Правила поведения в нормальном обществе всем известны с детсадика
На зоне там свои правила и там за пидара и гавно вылитое на людей уважаемых и старших раком у параши ставят
Я презираю эту особу с её гуру ...(
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:57
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:02
Судя по любезно предоставленному Валерой вентилятора и ведра дерьма, он таки объяснил ей как стать сходу популярной на этом форуме...На мой взгляд, здесь вина Валерия. Он, как человек, который привёл её на форум и как "старший товарищ" должен был сразу объяснить ей принятые здесь правила поведения и возможные последствия при нарушении этих правил.
+500Правила поведения в нормальном обществе всем известны с детсадика На зоне там свои правила и там за пидара и гавно вылитое на людей уважаемых и старших раком у параши ставят
Сообщение изменено: Босся (19 ноября 2011 - 09:05)
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:27
повторюсь: прошу поддержать открытие персональной темы и перенести всю эту вакханалию последних дней ТУДА и мы убедимся, что ни ее автор ни тема не проживет очень долго, т.к. это заранее спланированный стариком цирк.
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:33
За вчерашнее... Оно теперь долго Вас преследовать будет и при малейшем нарушении это все тут же вспомнится и будет иметь весьма весомый аргумент при принятия решения о бане... Надо заметить, не в Вашу пользу...а зачем меня банить?я никого не трогаю,и в отличии от некоторых не оскорбляю
А по поводу Любашиного демарша основная вина все-таки на Валере: запудрил девченке мозги, вот ее и понесло... В ее возрасте дети очень впечатлительные и не столько ищут правду и истину, пытаясь докапаться до сути вопросов, сколько кидаются по голосу ату по желанию издающих данную команду...
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:41
Я просто предлагаю оставить в покое и тему, и Любашу... Благо Любаша пустой персонаж и ничего интересного не выдаст на гора...
Предлагаю всем разойтись по своим делам, оставив тему умирать...
Полагаю, мы должны исступленно рукоплескать?помню,память хорошая,но после этого я никого не трогала
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:47
все ж надеюсь на понимание, други
Сообщение изменено: Седьмой (19 ноября 2011 - 10:48)
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:37
Юр, я не знаю ни одного инет ресурса где его ждут и над ним не потешаются. И тем не менее он всюду. Ему не мешает роль фрика и клоуна, ибо он такой и есть. Какой интерес может вызвать сама Любаша? Да никакого, потому как её здесь вообще никто не знает. Фоток она своих не постит. Возраст ещё совсем детский, а уровень развития, так чтоб не обидеть, скажем прямо-не впечатляющий. Если верить тому что Валера где-то правда похвалялся тем что его тему простмотрело уже миллион человек, то что тут можно сказать? Если он правда не понимает что эту тему просмотрело такое количество народа на из интереса к нему, а из желания постебаться над ним...то его правда жаль. Думаю, что в скором будущем, когда здесь ажиотаж связанный с появлением его 18 летней защитницы поутихнет, появиться ещё что-то...Да и сам Валера очень не скоро вернется на форум... Думаю, понимает, что его здесь в ближайшее время очень не ждут
Так что не переживай, Валера не заставит себя долго ждать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх