Качок воюет со злопыхателями, с завистниками и со всем мировым автопромом!
Дон Качок и его автомельницы...
От заводского Логана там остался каркас кузова да двигатель с кпп(хотя все и с изменениями, но все же не кардинальными).
каркас, двигатель, кпп ...
совершенно же очевидно, что все это на езду не влияет никак
вот антикрыло, это да ... это кардинально меняет автомобиль)))
ну и все остальные доработки ....
... и даже работающее с около 90км/ч.
это не просто декор!Чем выше скорость тем сильнее чувствуется... А на около 90 только начинает работать... Обнаружили случайно из-за особенностей крепления. Заодно и проверили.
Сообщение изменено: mambetus (03 ноября 2016 - 09:25)
Подача того что ты сделал выглядит как
Я написал свое мнение.
это уже вопрос культуры человека.
Есть факт, а есть мнение. Ты высказал свое мнение и ярко доказал, что оно некомпетентное. Я привел факт, факты. Ты их пытаешься оспаривать своим мнением, а это выглядит очень НЕ умно.После чего, ты начал, в том числе, не свое мнение писать о камри, а цитаты какие-то приводить. Зачем они здесь нужны. Неясно.
Пальцем в небо! Молодец!Я примерно представляю что ты за человек. Ты из тех, кто все хочет делать сам, даже где не понимает совсем. И при этом с умным видом, будет доказывать что только так и так правильно.
Сообщение изменено: Kaчок (03 ноября 2016 - 10:04)
Твое место в парке развлечений.человек создавший такой дизайн на полном серьезе обсирает тут дизайн ауди ...
Я предельно аргументированно привел недостатки дизайна конкретного автомобиля.
эталонная модель из музея весов и мер имени Саши Качка))
Справа эталон...
occasionale писал 02 Нов 2016 - 18:51: да что за бред... разогнаться в городе до 80+ может абсолютно любая машина, даже самая слабая Откуда привязка количества штрафов к мощности то? Что за вздор?! Привязка к личности Гарика.
Что за предвзятое отношение? Я за год плачу 2-3 штрафа пятисотрублёвых и всё. Анти радар решает.
Есть факт, а есть мнение. Ты высказал свое мнение и ярко доказал, что оно некомпетентное. Я привел факт, факты. Ты их пытаешься оспаривать своим мнением, а это выглядит очень НЕ умно.
Пальцем в небо! Молодец!
Это уже что-то из науки "Рихадизм" про факты и мнения, в контексте этого форума. Что такое факт. Это конкретное жизненное обстоятельство. В случае с авто, оно определяется визуально, тактильно. В нашем случае. Есть две картинки. Твой логан и камри. Исходя из моих предпочтения, и проведенного фундаментального анализа, наряду с мозговым штурмом. В результате фактов цвет, форма, доработки сформировалось мнение. Которое сводится к тому, что я не усмотрел уникальности в дизайне логана, и претензий на класс выше, чем бюджетный small car. Мнение по дизайну авто может быть некомпетентным?) Что-то новое.
Понимаю, что ты должен возразить на характеристику, так что про похвалу просто приму к сведению.
Так понял фото твоего авто прикрепили.Чем-то закос под мазду напоминает. Из разных авто собранные детали.
Если антикрыло и другие аэродинамические приспособления отсутствуют на транспортном средстве, то максимальное ускорение будет определено характеристиками шин и дороги и не превысит 1,0-1,1G. Использование антикрыльев увеличивает максимально возможное ускорение до 5,0 G. Негативный аспект использования антикрыльев заключается в том, что они увеличивают сопротивление потоку воздушных масс, из-за чего уменьшается скорость, и увеличивается расход топлива. Антикрылья, в большей степени, используются на спортивных авто, последние поколения которых оснащаются антикрыльями с изменяемым «углом атаки», который зависит от значения ускорения или скорости: - на небольшой скорости антикрыло «прячется» (до 140 км/час). - на скорости выше 140 км/час оно изгибается на нужный угол и выполняет свою функцию «прижатия» задней оси к дорожному полотну. - при торможении или резком изменении траектории антикрыло выгибается на угол в 45 градусов, притормаживая транспортное средство (подобно спойлерам на самолётах).
А бывает антикрыло еще и спереди!
Сообщение изменено: megaMASS100 (03 ноября 2016 - 11:59)
Исходя из этого бреда вывод остается таким же печальным. В голове каша и отсутсвие понятия о предмете обсуждения.Есть две картинки. Твой логан и камри. Исходя из моих предпочтения, и проведенного фундаментального анализа, наряду с мозговым штурмом. В результате фактов цвет, форма, доработки сформировалось мнение. Которое сводится к тому, что я не усмотрел уникальности в дизайне логана, и претензий на класс выше, чем бюджетный small car. Мнение по дизайну авто может быть некомпетентным?) Что-то новое.
И да мнение как раз может быть как компетентным так и не компетентным.
Компетентность – от лат. competens – способный. Компетентность - это, по сути, умение делать хорошо, то, что делаешь. Критерием истинной компетентности является конечный результат.
Компетентность - это кстати, то, что можно легко проверить. Достаточно попросить человека показать результат
Так понял фото твоего авто прикрепили.Чем-то закос под мазду напоминает. Из разных авто собранные детали.
А четыре колеса это закос под телегу.
Смотрел очень внимательно я на этот одиозный желтый логан....
А мне в целом нравится обвес Качка для логана!
Кроме багажника с фарами - они не в тему, остальное на 100% интереснее штатного логана. Антикрыло для красоты конечно - но в тему.
Может сделать кит и продавать ?
Не хуже этого https://www.drive2.ru/l/3786113/
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых