Увы мы сами этих взглядов не увидимА что насчет ягодичных?

Кто-то обязательно должен был прочесть нелепый набор слов как пост полный смыслаБля, чувак...Во что у тебя превратилось банальное желание похудеть, чтобы нравиться женщинам... Это же трэш просто, как ты себе засрал мозг.
Тогда я не снова не понял как это относится к Арсену?
Далее, через месяц, я решил, что пора бы начать силовой цикл, с целью вернуть (а кое где и поднять) рабочие веса. что, собственно и удалось. Питание в этот месяц представляло собой что-то типа в стиле Leangains - чередование периодов поста и кормления типа 12/12, больше углеводов и ккал в тренировочные дни, в нетренировочные наоборот
Набор на Starting Strength. Читайте под фотками.А что такое "фаза SS"?
А если в неделю 6дней тренировочных, как быть, тренинг тоже перекраивать под Мартина?
Хочешь верить в "Путь Мартина" .. то придется следовать заветам Мартина ... и все делать как рекомендует автор (ну собственно как и по любой авторской методике) ... ))))
если тренировки каждый день то в общем то возможности ротиорвать калории нет .. или же делать тренинг через день ... правда есть ли в этом сакральный смысл?
можно оставлять ИГ/ПГ (пост) на наборе, но опять же если тебе удобно свой профицит съедать в укороченное пищевое окно .. то ок ... если возникают сложности (закинуть в себя весь требуемый объем, переварить его), то смысла в ИГ/ПГ нет ... преимуществ особых оно не даст ...
Больше/меньше это слишком расплывчато, или это не важно, а важен недельный профит?
Есть соответствующий онлайн калькулятор для производства расчетов
а на мой непрофессиональный взгляд просто поза другая и освещение тоже, и на первой больше раслаблен, чем на второйZnatok Ne, руки плечи больше, жира скорее меньше. ...
читаюИ посчитайте до начала SS тоже, рекомп начался оттуда.
где тут про рекомп и ротирование калорий до начала силового цикла по SS?... под конце декабря заболел, пришлось оставить тренировки ... и диету (не тренируясь, держать диету лично мне трудновато).
... 1 марта я пришёл в зал ... диету как таковую я не держал, просто постарался упорядочить питание, сделать его более правильным.
Далее, через месяц, я решил, что пора бы начать силовой цикл, с целью вернуть (а кое где и поднять) рабочие веса. что, собственно и удалось. Питание в этот месяц представляло собой что-то типа в стиле Leangains - чередование периодов поста и кормления типа 12/12, больше углеводов и ккал в тренировочные дни, в нетренировочные наоборот (в трен. дни основой углеводов после трени была кока-кола), силовой цикл я завершил спустя, примерно, 2 месяца и начал сушку UD 2.0.
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 05:50)
Рихад, вообще тебя не понимаю.Znatok Ne, на фотки смотрите, там то, что есть на самом деле, не в словах. И "посчитайте", а не "почитайте"
Надо же как-то отстоять классический ровный наборвозможно ты пытаешься выдать желаемое за действительность.
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 06:37)
Я думаю разница вполне за любимое Рихадово колебание водички сойдет, плюс поворот поза и напряжения разные.Рихад, вообще тебя не понимаю.
Чего считать? Буквы и слова описывают то когда Арсен начал опыт с ротированием, фото и подписи к ним дополняют слова.
Что касается сравнения, повторюсь, я разницы особой не вижу (возможно я не прав, и кто то еще выскажет тебе поддержку), возможно ты пытаешься выдать желаемое за действительность.
Какие мышцы являются мышцами переда спины?
Не перегибай, я не отстаиваю ровный набор, я хочу увидеть научные и практические результаты ротации с учетом сравнения ровного набора. И против ротации я ничего не имею, просто не считаю, что ротация лучше по результату, чем ровный калораж. Ты считаешь по другому, но ты как сторонник ротации и иг, не смог или не захотел, привести ни одного адекватного довода и док-ва. Я не обвиняю, просто констатировал.aid, я не точную техническую формулировку прогуглил, а где они находятся, посчитав лопатку частью спины, а спину частью человека
За поправку спасибо.Надо же как-то отстоять классический ровный набор
Ничего "реально плохого" в вашем способе долгого набора и долгой сушки нет, просто на первых трех группах фот действительно можно (визуально) наблюдать одновременный набор безжировой массы и потерю жира. Анализов не делал
Гы... теперь это не важно?Znatok Ne, млин. Какая разница как называлась система, если по фотам видно, что за пару месяцев произошел набор массы с потерей жира?
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 07:32)
Кто-то обязательно должен был прочесть нелепый набор слов как пост полный смысла
Так я не об этом. Понятно, что ты "шутил" (тонко как всегда).
Я про то, что вместо того, чтобы пользоваться вновь обретенным телом (которого давно достаточно для любой девушке) ты читаешь и запоминаешь подобные слова и термины и вворачиваешь их, к сожалению, не только в шутку.
Пошел бы, что ли, денег заработал.)))
Не в обиду пишу, просто ты теряешь кучу времени впустую.
Как называется метода - да, не важно, важна разница между фотами. Под фотами читать просто чтобы знать где ежедневный рекомп на рост, а где рекомп на сушку (УД2). И да, первые две пары тоже фактический рекомп. И на третьей пресс более четкий вместе с заметным набором массы.Гы... теперь это не важно?
Железный аргумент на железном факторе. Я пас.Где там набор массы?
Тоже хочу ))) Но платют мало, лучше уж я как нибудь так...Пошел бы, что ли, денег заработал.)))
Про "железный аршумент" ты переводишь смысл в другую плоскость, я не сказал что у него нет мышц, я сказал что в указанный промежуток не было набора, а проявлялся из под жира, наработанный рельеф
Это вы вопреки фактам говорите, что роста мяса нет. Оно простым взглядом видно по рукам и плечам.Рихад, но ты то говоришь, что рекомп сутки через сутки есть. И пытаешься привести в пример Арсена, безосновательно.
Без фактов это все спекуляция, где больше, а где меньше. УД2 в основной вариации самим автором преподносится как сушка с максимальным удержанием (или даже ростом) безжировой массы, т.е. потенциально рекомп. И у лингейнза естественно есть вариант body recomposition, есть на сушку с удержанием мяса, есть набор с минимальным жиром, и есть лайфстайл с менее жесткими рамками.Что касается УД - довольно сложносочиненная схема, некоторые аналогии с оекомпом там могут наблюдаться, но мм всеравно уходит, хоть и меньше чем при классических методах и меньше чем при лингейнз тоже кстати.
http://www.leangains...w-body-fat.htmlI use and work with four different approaches to intermittent fasting. All of them entails a 16 hour fast followed by 8 hours of feeding. 3 meals usually, 2 or 4 meals less usually.
1. Fat loss. Maximizing fat loss and minimizing muscle loss.
2. Lean gains. Maximizing muscle gain and minimizing fat gain.
3. Bodyrecomposition. Simultaneous muscle gain and fat loss.
4. Lifestyle (or maintenance). Incorporating intermittent fasting as a lifestyle diet that is very sustainable in the long run. The difference between this and other approaches are in the form of much looser guidelines and lessened focus on macronutrient and calorie-cycling. Slow bodyrecomposition can still occur.
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2014 - 08:26)
Ты сам попробуй УД, а не теоретизируй. Там удержание мм происходит по принципу, в дефицитные дни катаболизм - мышцы в большей степени подвергаются распаду, в анаболическую фазу - рост. По факту получаем вроде как рост, но результату удержание, результат может в зависимости от индивидуальных особенностей быть или лучше или хуже. Но рабочие веса и правда как минимум сохраняются, в большинстве случаев.Это вы вопреки фактам говорите, что роста мяса нет. Оно простым взглядом видно по рукам и плечам.Без фактов это все спекуляция, где больше, а где меньше. УД2 в основной вариации самим автором преподносится как сушка с максимальным удержанием (или даже ростом) безжировой массы, т.е. потенциально рекомп. И у лингейнза естественно есть вариант body recomposition, есть на сушку с удержанием мяса, есть набор с минимальным жиром, и есть лайфстайл с менее жесткими рамками.http://www.leangains...w-body-fat.html
какая ж блин генетика))) я с 15 лет был жирным маленьким человеком.. у меня очень узкие кости в руках и довольно толстые в ногах, у меня изначально фигура пирамидального (не знаю как назвать) типа была, узкие плечи, врождённое гино с переходного возраста (которое на ненакаченном теле смотрелось вообще ужасно)... если это для вас превосходная генетика, то я уж не знаю.....
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых