Не-не-не, ни в коем случае... Мы же с Михой почти как Гена и Вован: Тагииииииииииииииииил, епт...Ага, ты, Миха, смотри, а то Юрчак ненароком поставит на тебя печать интеллигентности (под глазом).
львица
Львена, привет... Чего так поздно на форум?
Сама себя не поздравишь, никто не поздравит ?
Я без машины сегодня, погода хорошая прошлась пешком пару остановок .. лепота.Чего так поздно на форум?
Сообщение изменено: львица (19 мая 2011 - 10:26)
Вот это вещь!!!!Сам планирую,но правда на выходные,но зато если получится на каждые))Касп
через мой город проходит 3 реки, много есть оч красивых островов, поеду с палатками с ночёвкой буду рыбу ловить, уху жрать водку пить комаров кормить)
А я в июле планирую Тагилить)))У меня с 15 отпуск!вникуда)) дома отдыхать буду, плевал я на море))
да брится не буду, вечно с перегаром ходить буду в шортах и в майке и плевать мне на все будит)))Заделайся на эти две недели бармалеем и покинь цивилизацию...
а хотели на море гаснуть, но мне то море нах не сдалось то) у нас тут природа не хуже) вода тока не соленаяА я в июле планирую Тагилить)))У меня с 15 отпуск!
А мне все пода брится не буду, вечно с перегаром ходить буду в шортах и в майке и плевать мне на все будит)))
Тут уж дело хозяйское,море просто само по себе полезное. Так еще и финансовая сторона вопроса не мало важна.Да и всем разный отдых нравится!а хотели на море гаснуть, но мне то море нах не сдалось то) у нас тут природа не хуже) вода тока не соленая
Сообщение изменено: Касп (19 мая 2011 - 11:21)
Вечерком на речке ,пьяный,забрался в палатку,открыл ноутбук и на любимый форум по пение птиц,что может быть лучше?))Цитата(Yurchak @ 19.5.2011, 11:22)
Ростик, я б на твоем месте на время отпуска ушел с форума... Представляешь, как девчата соскучатся, когда ты вернешься?
я не могу позволить себе такое
Сообщение изменено: Касп (19 мая 2011 - 11:29)
извини могу забыть поздравить) с утра пьян буду инфа 100%надо же...день моего рождения...
Сообщение изменено: Ebio (19 мая 2011 - 11:38)
Не знаю, не знаю... Он же туда без жинки поедет... А на свежем воздухе-то тестостерон ох как взыграет... И как думаешь, куда он все это извергнет?Вечерком на речке ,пьяный,забрался в палатку,открыл ноутбук и на любимый форум по пение птиц,что может быть лучше?))
И девченок не травмирует))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых