Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 27 октября 2011 - 02:31
Goldcard
я по своему опыту делал следующим образом
исключал все что причиняет боль-дискомфорт+
деклофенак инжекты и табусы на неделю
жим лежа без прогиба
жух
подтягивания
пшнб, естественно исключить большой вес и всякие раскачивания корпусом
жим ногами мне сильнее отдавал в поясницу
так как она круглится при опускании веса
или делай в той части амплитуды которая никак поясницу не затрагивает
после деклофенака всегда лучше, если легче не станет то к дохтуру
я (лично я) тренировок не прекращал, но это мое отношение к себе
я по своему опыту делал следующим образом
исключал все что причиняет боль-дискомфорт+
деклофенак инжекты и табусы на неделю
жим лежа без прогиба
жух
подтягивания
пшнб, естественно исключить большой вес и всякие раскачивания корпусом
жим ногами мне сильнее отдавал в поясницу
так как она круглится при опускании веса
или делай в той части амплитуды которая никак поясницу не затрагивает
после деклофенака всегда лучше, если легче не станет то к дохтуру
я (лично я) тренировок не прекращал, но это мое отношение к себе
Отправлено 27 октября 2011 - 03:51
В предверии 3-ёх дней без тренировки решил потренироваться 2 дня подряд (СМТ-1, МКЦ-1, тр.6,7) в итоге:
т-ж: 12040 -> 12240
мощ.: 926 -> 941
Cлегка удивлён, сил хватило и даже небольшой прогресс.
Кстати, заметил прибавку в собственном весе 1-1.5 кг, только пока не понял в каком месте прибавил))))
HST: 82.5 -> 86.5 кг; СМТ-1 (7 тренировок): 86.5 -> 87.75 кг.
HST пока ведёт)
Вопрос: СМТ-1, между микроциклами перерыв какой-то надо сделать или так и продолжать?
т-ж: 12040 -> 12240
мощ.: 926 -> 941
Cлегка удивлён, сил хватило и даже небольшой прогресс.
Кстати, заметил прибавку в собственном весе 1-1.5 кг, только пока не понял в каком месте прибавил))))
HST: 82.5 -> 86.5 кг; СМТ-1 (7 тренировок): 86.5 -> 87.75 кг.
HST пока ведёт)
Вопрос: СМТ-1, между микроциклами перерыв какой-то надо сделать или так и продолжать?
Отправлено 27 октября 2011 - 04:02
На одном из наших местных форумов про СМТ написали:
Если СМТ "реально" повышает иммунитет, то место ему в ВИЧ центрах.
У новичков, чем бы они в зале не занимались (даже поговорка есть на эту тему), прогресс всё равно будет, не обязательно это заслуга СМТ. Ну и последнее, СМТ может претендовать на научность так же как и системы: Менцера, Ятса, Мак Роберта,Вейдера и т.п., т.е. никак.
Сплошной негатив и недоверие. А узнав что автор методики Президент федерации пауэрлифтига Израиля, назвали меня еврейским шпионом завлекающим в секту СМТ
Если СМТ "реально" повышает иммунитет, то место ему в ВИЧ центрах.
У новичков, чем бы они в зале не занимались (даже поговорка есть на эту тему), прогресс всё равно будет, не обязательно это заслуга СМТ. Ну и последнее, СМТ может претендовать на научность так же как и системы: Менцера, Ятса, Мак Роберта,Вейдера и т.п., т.е. никак.
Сплошной негатив и недоверие. А узнав что автор методики Президент федерации пауэрлифтига Израиля, назвали меня еврейским шпионом завлекающим в секту СМТ
Отправлено 27 октября 2011 - 04:18
Отправлено 27 октября 2011 - 04:45
Да ну зачем козлов причесывать. Да и мелковат этот форум чтобы там приземляться.А давайте там все вместе приземлимся и откроем тему СМТ
Местные авторитеты заценили видео тренировок, почитали сайт их не впечатлило и сказали: что это всё фигня и Среди адептов СМТ, пока нет ни одного победителя Олимпии, на худой конец чемпиона г. Мухосранск. Если Вы станете им благодаря СМТ. первым брошусь к вам за информацией
Отправлено 27 октября 2011 - 05:05
MikeKazakov
Майк, скажите пожалуйста, надо ли в таком случае отдыхать после моего текущего не СМТшного тренировочного цикла перед СМТ? Насколько рано можно начать СМТ после крайней тренировки,чтобы это не противоречило основам СМТ?
Не нужно смешивать, или доделай свой цикл, или начни СМТ, но всё отдельно.
Майк, скажите пожалуйста, надо ли в таком случае отдыхать после моего текущего не СМТшного тренировочного цикла перед СМТ? Насколько рано можно начать СМТ после крайней тренировки,чтобы это не противоречило основам СМТ?
Отправлено 27 октября 2011 - 05:18
можно сразу начинать - в первом цикле СМТ на первых тренировках веса совсем смешные, поэтому у большинства загружается не мышца, а дыхалка и ССС...надо ли в таком случае отдыхать после моего текущего не СМТшного тренировочного цикла перед СМТ? Насколько рано можно начать СМТ после крайней тренировки
Отправлено 27 октября 2011 - 05:27
Отправлено 27 октября 2011 - 05:28
ПРям на след день получается можно? Кстати, 1ПМ выполнять в целевой амплитуде?? или начальные проценты,которые по программе делаются в целевлой амплитуде надо отсчитывать от рез-та, выполненного в стандартной технике? - в теме не нашел ответа этот вопрос
Отправлено 27 октября 2011 - 05:47
Почитай здесьДядьки, очень давно скачал этот документ, но только сейчас дошли до него руки. Не могли бы в трёх словах объяснить, как его использовать? Особенно касательно подходов и повторений я не понял.
http://forum.steelfa...showtopic=35739
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх