Ernesto, в парах работаешь, или только на мешке?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 15 июля 2014 - 08:44
да я вроде и поел перед просмотром фото, но меня такие фото всегда очень радовали ) как то на фото вкусно сочно красиво всегда получается, мясо так ваще)Пришел Ростик и нагнал аппетит ...
тем более кто не любит жаркого на углях,но я больше люблю зимой в мороз такое творить)
Отправлено 18 июля 2014 - 11:04
Заебали Игоря банить, интилиигенты!
пусть епте сначала научится с другими аборигенами ЖФ
общаться по нормальному ему же бля не кто зла то не желает ![]()
а че типа такой охувший типа я не понял....икона бля.....Игорь ![]()
Сообщение изменено: Борзый (18 июля 2014 - 11:10)
Отправлено 19 июля 2014 - 09:19
Тем и славен интернет, что за сказанное, в большинстве случаев, ответ не приходится держать!)))
Вроде не глупый, возраст тоже, вроде не юноша... что так "разволновался"?
Напиши в личку ему, он тебе "достойно" ответит. Поверь, Игорь по жизни "заднюю" не врубит!
Удачи!
Отправлено 29 июля 2014 - 08:07
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх