Логаны с доработками есть. А другого такого автомобиля, как у меня, нет.
Я никуда ничего не возношу. А вот тебя знатно бомбит.
Авто при покупке уже сильно отличалось от Логана производимого в России, особенно в ездовом плане. И к сожалению для тебя мое авто отличается от Логан сильнее, чем тот же Дастер от Логана и намного сильнее чем Сандеро. От заводского Логана там остался каркас кузова да двигатель с кпп(хотя все и с изменениями, но все же не кардинальными).
Да согласен, что тебе тяжело это понять, это не твоя вина, но и не моя проблема.
Я просто сделал то, что хотел. Тебе сложно это понять и принять? Ну извини, это твои проблемы.
И мне абсолютно все равно, что и кто думает, об этом. Если бы меня это волновало, то авто и не было бы.
Срань из головы все же желательно выбрасывать. У этого смол кар салон заметно больше, чем у Ауди а4, бмв 3 и т.д и т.п
На этой же платформе спокойно делают авто классом выше как и авто из совсем других категорий. Но костность восприятия и мышления видимо не позволяют принять данный факт.
По твоим словам это усьо Логан и останется только Логаном.
Не указываю еще с десяток моделей производившихся на этой платформе. Указанного на картинке и так достаточно. 
Вот это у тебя самомнение. От твоих писаний должно бомбить?) Очень странный вывод. То что ты смастерил что-то на базе этого автомобиля твое право. Подача того что ты сделал выглядит как "я создал уникальный автомобиль, я сделал конфетку, уровень моего авто выше чем у автомобилей класса выше, а как он себя ведет на дороге...". А вот, у тебя "уникальный рестайлинг". Есть же такой термин? Если нет, то можно ввести. Опять же, относительно твоего авто только. Ты еще слишком критично относишься к мнению других людей, и позволяешь давать этому оценку. Не очень корректно, но это уже вопрос культуры человека.
Сделал для себя эталонный автомобиль, ну ладно. Считай так. Я написал свое мнение. После чего, ты начал, в том числе, не свое мнение писать о камри, а цитаты какие-то приводить. Зачем они здесь нужны. Неясно.
Дополню еще вот в какой части.
Исходя из твоей манеры общения, аргументации. Я примерно представляю что ты за человек. Ты из тех, кто все хочет делать сам, даже где не понимает совсем. И при этом с умным видом, будет доказывать что только так и так правильно. А кто посмел критиковать, тот ничего не понимает, у того сразу же "бомбит". Не касаясь темы дискуссии, ты будешь приводить мнение третьих лиц, какие-то обзоры. И фактически человек должен оспаривать не твое мнение, а мнение третьих лиц. Некоторые это готовы делать, некоторые это сразу видят. И задают тебе конкретные вопросы по предмету дискуссии.
Сообщение изменено: Претор (03 November 2016 - 07:55)