Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22300 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Какого такого еще автомобиля нет? Логана с доработками?

Логаны с доработками есть. А другого такого автомобиля, как у меня, нет.

Ты слишком высоко возносишь свое творение.

:rofl: Я никуда ничего не возношу. А вот тебя знатно бомбит.

Твой Логан отличается только лишь от другого Логана, но при этом остался логаном.

:crazy:Авто при покупке уже сильно отличалось от Логана производимого в России, особенно в ездовом плане. И к сожалению для тебя мое авто отличается от Логан сильнее, чем тот же Дастер от Логана и намного сильнее чем Сандеро. От заводского Логана там остался каркас кузова да двигатель с кпп(хотя все и с изменениями, но все же не кардинальными). 

Да согласен, что тебе тяжело это понять, это не твоя вина, но и не моя проблема.

Ничего нового и уникального не придумал в итоге, в том числе в дизайне.

Я просто сделал то, что хотел. Тебе сложно это понять и принять? Ну извини, это твои проблемы.

И мне абсолютно все равно, что и кто думает, об этом. Если бы меня это волновало, то авто и не было бы.

Логан и позиционируется как small car.

:fool: Срань из головы все же желательно выбрасывать. У этого смол кар салон заметно больше, чем у Ауди а4, бмв 3 и т.д и т.п

Обычный бюджетный авто, без претензий и намеков на класс выше.

На этой же платформе спокойно делают авто классом выше как и авто из совсем других категорий. Но костность восприятия и мышления видимо не позволяют принять данный факт.

По твоим словам это усьо Логан и останется только Логаном.

Не указываю еще с десяток моделей производившихся на этой платформе. Указанного на картинке и так достаточно. :hi:

Миниатюры

• 1e32ecs-960.jpg

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Авто при покупке уже сильно отличалось от Логана производимого в России, особенно в ездовом плане. И к сожалению для тебя мое авто отличается от Логан сильнее, чем тот же Дастер от Логана и намного сильнее чем Сандеро. От заводского Логана там остался каркас кузова да двигатель с кпп(хотя все и с изменениями, но все же не кардинальными).
:

Да чем копейка от шестерки отличается? Так и дачия от логана. Помню, когда рено собиралась запустить эту платформу, дачию собирались продавать, как самый дешевый автомобиль в европе, для снижения цены отказались даже от переднего стабилизатора поперечной устойчивости.
Конечно такой автомобиль лучше камри)
Очевидный прогресс в том, что Саша перестал утверждать, что он построил автомобиль)

да что за бред... разогнаться в городе до 80+ может абсолютно любая машина, даже самая слабая
Откуда привязка количества штрафов к мощности то?

Наверн идет речь о провокационном моменте мощного двигателя) хотя по собственному опыту тут все от головы)
Согласен про то, что все стали ехать значительно медленнее, даже на трассах, под камеру можно проехать 100, все оттормаживаются до 70, там, где автодория, это 70 еще и на километр-полтора растягивается.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Твой Логан отличается только лишь от другого Логана, но при этом остался логаном.

От заводского Логана там остался каркас кузова да двигатель с кпп(хотя все и с изменениями, но все же не кардинальными). 

Претор, ты просто не в курсе работ Саши, которые он осуществил с машиной

Там реально только каркас кузова остался!

двери, крылья, светотехника - все переделано

вся ходовая другая, даже передний подрамник собственной конструкции и задняя балка переделана на независимую подвеску

Все рычаги подвески выполнены по его собственным чертежам! пружины, амортизаторы, суппорта - все переделано!

Потому сравнивать Сашин нелоган  и обычным логаном - глупо!

Это все равно что сравнимать технику WTCC  с их гражданскими донорами!

Сообщение изменено: occasionale (02 ноября 2016 - 11:15)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Помню, когда рено собиралась запустить эту платформу, дачию собирались продавать, как самый дешевый автомобиль в европе, для снижения цены отказались даже от переднего стабилизатора поперечной устойчивости.

:fool:

Миниатюры

• Ped_Dacia_Loga-(5).jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Очевидный прогресс в том, что Саша перестал утверждать, что он построил автомобиль)

...развалил видимо... :lazy:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Kaчок,Это твой авто?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это твой авто?

:crazy:

Нет конечно...

Это та Дачия которая чего-то там не имела... На фото хорошо видно деталь которой типа не было.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Жаль.. хотел лицезреть уникальные рычаги и подрамник

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

:fool:

Так и знал)видимо все таки совсем в телегу приссали превращать. Зато без стаба можно было бы логан не кроссовером звать, а уже настоящим внедорожником!
Зато видно уникальную коробку, играющую передаточными числами)
Саш, надо уже что-то новое придумать, скучновато... скоро растеряешь свой фан-клуб

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так и знал)видимо все таки совсем в телегу приссали превращать.

В России, для своих, как раз без стаба и делали. ;)

Саш, надо уже что-то новое придумать, скучновато...

Ну пока что у вас тут хватает клоунов. А раз скучно... то начинай дальше нести ахинею и прочий мальчишеский вздор о вещах в которых ты дуб-дерево. И не забывай маасквич вспааминать.

Сообщение изменено: Kaчок (02 ноября 2016 - 11:50)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Для каких своих

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

В России, для своих, как раз без стаба и делали. ;)
Ну пока что у вас тут хватает клоунов. А раз скучно... то начинай дальше нести ахинею и прочий мальчишеский вздор о вещах в которых ты дуб-дерево. И не забывай маасквич вспааминать.

клоун тут ты
Про стабилизатор упомянул не для того, что бы тебя унизить,тут ваще никто такой цели не имеет, но ты почему то видишь это именно так, а для оценки масштабов народности логана.
И давай-ка обоснуй как ты любишь с цитатами про ахинею и где я там дуб-дерево?
И почему "маасквич" и "вспааминать"?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

А раз скучно... то начинай дальше нести ахинею и прочий мальчишеский вздор о вещах в которых ты дуб-дерево

вот согласен! Енот иногда вздор несет

другое дело ты.. всегда по сути, четко, конкретно! и самое главное - со знанием дела!

ПС. про замеры антикрыла забыли. Но любопытно стало, задняя балка в нелогане реально переделана? Ведь только каркас кузова © остался. Ты же не можешь солгать!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

задняя балка в нелогане реально переделана?

НИрИальнА переделана... :crazy:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

НИрИальнА переделана... :crazy:

Четкий ответ зрелого мужчины.
Кина не будет, зря я обрадовался(

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Просто я неправильно задал вопрос...

Попробую так. Александ, задняя балка твоего автомобиля штатная?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да что за бред... разогнаться в городе до 80+ может абсолютно любая машина, даже самая слабая
Откуда привязка количества штрафов к мощности то?

Что за вздор?! Привязка к личности Гарика.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

M. Kvakin, попытка номер два)

Гражданин Гарик может нарушать скоростной режим на любом автомобиле))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin, попытка номер два)
Гражданин Гарик может нарушать скоростной режим на любом автомобиле))

Нихуа! ) взял в аренду ярис, не могу разогнаться до штрафа....;)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Пора худеть )))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Логаны с доработками есть. А другого такого автомобиля, как у меня, нет.

:rofl: Я никуда ничего не возношу. А вот тебя знатно бомбит. :crazy:Авто при покупке уже сильно отличалось от Логана производимого в России, особенно в ездовом плане. И к сожалению для тебя мое авто отличается от Логан сильнее, чем тот же Дастер от Логана и намного сильнее чем Сандеро. От заводского Логана там остался каркас кузова да двигатель с кпп(хотя все и с изменениями, но все же не кардинальными). 

Да согласен, что тебе тяжело это понять, это не твоя вина, но и не моя проблема.

Я просто сделал то, что хотел. Тебе сложно это понять и принять? Ну извини, это твои проблемы.

И мне абсолютно все равно, что и кто думает, об этом. Если бы меня это волновало, то авто и не было бы.

:fool: Срань из головы все же желательно выбрасывать. У этого смол кар салон заметно больше, чем у Ауди а4, бмв 3 и т.д и т.п

На этой же платформе спокойно делают авто классом выше как и авто из совсем других категорий. Но костность восприятия и мышления видимо не позволяют принять данный факт.

По твоим словам это усьо Логан и останется только Логаном.

Не указываю еще с десяток моделей производившихся на этой платформе. Указанного на картинке и так достаточно. :hi:

Вот это у тебя самомнение. От твоих писаний должно бомбить?) Очень странный вывод. То что ты смастерил что-то на базе этого автомобиля твое право. Подача того что ты сделал выглядит как "я создал уникальный автомобиль, я сделал конфетку, уровень моего авто выше чем у автомобилей класса выше, а как он себя ведет на дороге...". А вот, у тебя "уникальный рестайлинг". Есть же такой термин? Если нет, то можно ввести. Опять же, относительно твоего авто только. Ты еще слишком критично относишься к мнению других людей, и позволяешь давать этому оценку. Не очень корректно, но это уже вопрос культуры человека. 

Сделал для себя эталонный автомобиль, ну ладно. Считай так. Я написал свое мнение. После чего, ты начал, в том числе, не свое мнение писать о камри, а цитаты какие-то приводить. Зачем они здесь нужны. Неясно.

Дополню еще вот в какой части.

Исходя из твоей манеры общения, аргументации. Я примерно представляю что ты за человек. Ты из тех, кто все хочет делать сам, даже где не понимает совсем. И при этом с умным видом, будет доказывать что только так и так правильно. А кто посмел критиковать, тот ничего не понимает, у того сразу же "бомбит". Не касаясь темы дискуссии, ты будешь приводить мнение третьих лиц, какие-то обзоры. И фактически человек должен оспаривать не твое мнение, а мнение третьих лиц. Некоторые это готовы делать, некоторые это сразу видят. И задают тебе конкретные вопросы по предмету дискуссии.

Сообщение изменено: Претор (03 ноября 2016 - 07:55)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 767 сообщений

Отстаньте от желтого логана! Для Качка - это супер машина, которая на самом деле уникальна просто потому, что точно таких же нет. Для других - это колхоз и говно. Хватит уже спорить! Пусть  Качок поливает говном все другие машины, вам-то что с этого? Ни вам хуже не становится, ни машины хуже не становятся, ничего не меняется! 

rammprince

rammprince

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Отстаньте от желтого логана! Для Качка - это супер машина, которая на самом деле уникальна просто потому, что точно таких же нет. Для других - это колхоз и говно. Хватит уже спорить! Пусть  Качок поливает говном все другие машины, вам-то что с этого? Ни вам хуже не становится, ни машины хуже не становятся, ничего не меняется! 

сегодня ты защищаешь кочка ... а завтра родину продашь .... и администрация города ровно подарит тебе желтый самокат 

Сообщение изменено: rammprince (03 ноября 2016 - 08:30)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 767 сообщений

сегодня ты защищаешь кочка ... а завтра родину продашь .... и администрация города ровно подарит тебе желтый самокат 

Качок - одинокий воин, восставший против системы. Ну как не поддержать героя

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Отстаньте от желтого логана! Для Качка - это супер машина, которая на самом деле уникальна просто потому, что точно таких же нет. Для других - это колхоз и говно. Хватит уже спорить! Пусть Качок поливает говном все другие машины, вам-то что с этого? Ни вам хуже не становится, ни машины хуже не становятся, ничего не меняется!

Да к логану претензий ни у кого нет. Даже к тому что Качок поливает говном претензий нет)
Просто хочется от него ответов на несколько вполне конкретных вопросов, которые закономерно возникают в ходе ведения диалога. А он вместо оных ответов либо выдает очередной перл либо отмалчивается. Согласен, что это однообразие порядком утомило, но вдруг Саша внезпно нас приятно удивит

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 767 сообщений

но вдруг Саша внезпно нас приятно удивит

Блажен, кто верует!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А могут Супервайзеры сделать так что бы перед каждым постом Качка появлялось всплывающее окошко с постои Прептора?
Чтобы новички читали ахтунг Прептора и у них не "бомбило" , и не обзывались бы сразу Сашка-дурак.
В отношении бара и его поситилетелей вообще тогда репрессии устроили. У Качка свой бар везде.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Качок - одинокий воин, восставший против системы. Ну как не поддержать героя

Воен воюет как правило

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Блажен, кто верует!

Стараюсь быть оптимистом)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 767 сообщений

Воен воюет как правило

Качок воюет со злопыхателями, с завистниками и со всем мировым автопромом! 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых