Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, в 10й раз спрашиваю, знаешь ли ты сколько потерял твой образец Арсен в кг от той формы на SS которая тебе плнравилась меньше к той форме на UD2 которую ты хотел бы?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вы вырываете из контекста, вероятно чтобы перенести дискуссию ближе к тому руслу/точки зрения, в которых вам комфортней. Проблема с медленным набором - она сейчас конкретно у вас. Объем еды в день и расход - они конкретно ваши. Не чьи-то еще. Конечно на этом заострить внимание интересней, чем на вопросе: достаточен ли у меня профицит?

Не .. Рихад ... это скорее твой стиль ...

я не вырываю из контекста .. я задаю уточняющие вопросы ... и я не пытаюсь заострить внимание на своей якобы "проблемме" ... я лишь говорю о том что мы все разные .. и что даже если пропорционально исходя из роста, веса, % жировой массы, уровня и качества активности, пересчитать на каждого необходимый такому "каждому" калораж .. рост у каждого будет отличен от других ... у кого то динамика будет быстрее, у кого то медленнее, у кого то вес на весах будет расти быстрее, а у кого то наоборот, у кого то больше мяса, у кого то меньше, у кого то наоборот больше жира и совсем мало мяса и пр.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я за раз 400 граммовый аргентинский стейк еле еле уминаю.

Ясно, больше я не буду с собой шашлык из расчета кг/человек брать)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, это генетические особенности, оно понятно. Но вы сразу упускаете основы, и переходите к этой разнице в гормональных картинах, генетической инсулино чувствительности и т.д. Это все равно что долго искать в электронике почему машина любой марки не заводится не проверив сначала есть ли бензин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, в 10й раз спрашиваю, знаешь ли ты сколько потерял твой образец Арсен в кг от той формы на SS которая тебе плнравилась меньше к той форме на UD2 которую ты хотел бы?

Сорри, думал вопрос ко всем ))) Вот пост: http://forum.steelfa...entry1056756476
про вес тела между стадиями рекомпо-набора и рекомпо-сушки не пишет.

Но то что набор был рекомпнутым (что я и предположил по лучшим кубам) - пишет! )))

Питание в этот месяц представляло собой что-то типа в стиле Leangains - чередование периодов поста и кормления типа 12/12, больше углеводов и ккал в тренировочные дни, в нетренировочные наоборот

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и имхо в натуральстве здесь не последнюю роль играет рекомпозиция, т.е. ротация калорий

я не уверен, что рекомпозиция тут играет какую то роль ... это всего лишь предположения не основанные на фактах и научных доказательствах ...

Если б вы с самого начала сказали, что пробовали 4000 ккал, вес набирался без проблем, но его качество не устраивало, то вопроса о наличии профицита не поднял бы.

а что бы это изменило? ... учитывая, что исходная информация не была такой уж некорректной .. в ней не было цифры "4000 ккал", но была информация о реальном профиците (исходя из внешних учитываемых показателей) как минимум +500 ккал ... и общей среднесуточной калорийности в 3700 ккал ...

к тому же я не отрицал что повышение калорийности приведет к росту .. но речь то была не о ЛЮБОМ росте ... и Димик на это тоже кстати указывал

Но вы сразу упускаете основы,

что именно я упускаю .. или отрицаю .. или делаю вид что этого не существует потому что это не вписывается в мою нынешнюю точку зрения?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, и Лайлу противоречите ;) У него все тупо: если вес не растет (медленно растет), значит профицита нет (мал). Энд оф стори.

Может это убедит :) Референс ту ауторити :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это все равно что долго искать в электронике почему машина любой марки не заводится не проверив сначала есть ли бензин.

ты о чем? я же говорю .. что повышение калорийности не дает ничего кроме как прибавки в жировой ... ты мне говоришь что то про основы .. про очевидное .. которое глупо отрицать и которое я естественно не отрицаю - про то что если есть профицит то есть рост .. нет его нет роста ...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Парни, я понимаю, что здесь все настроение поднимают себе... :pardon:

Есть вопросик по делу -

я не уверен, что рекомпозиция тут играет какую то роль

про выделенное слово - а именно - рекомпозиция...

Кто-то может похвастаться - на какое-то длительное время, может пару месяцев или подольше - наблюдалось у кого-то??

Или всё из разряда "следов суслика"(или кого там?) - если есть следы, то и суслик  существует))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

к тому же я не отрицал что повышение калорийности приведет к росту .. но речь то была не о ЛЮБОМ росте ...

Рост жира/мяса бывает совместным, диктуемый p-ratio, который диктуется генетикой и текущим уровнем жира в тушке. Плавно перетекаем к роли рекомпоза.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сорри, думал вопрос ко всем ))) Вот пост: http://forum.steelfa...entry1056756476про вес тела между стадиями рекомпо-набора и рекомпо-сушки не пишет.Но то что набор был рекомпнутым (что я и предположил по лучшим кубам) - пишет! )))

Вот кто-то написал, Знаток вроде писал про 90кг до сушек...хотелось бы посмотреть просто на эти 90, чот не похоже что это было в период первых фоток из ленты рекомпоза, в конечном счете интересно скока в кг сошло с Арсена на той ленте и скока соответственно Рихаду еще предстоит терять жира одновременно набирая мяса до той формы к которой стремится :)

Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 03:55)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

парни, что, никто не работает из присутствующих?) целый же день убивается в этой ветке )))))))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
ты слился как обычно .. ок ... и по этому вопросу я тебя понял ...
то ты говоришь что индивидуальные особенности имеют значение в последнюю очередь, то ты говоришь что наоборот их нужно учитывать, то ты говоришь что для хорошего роста должен быть профицит, и размер его не так важен (т.е. нет нормального роста - мало калорий), но когда ты получаешь информацию, о том что на большем профиците идет прирост в основном жировой, ты начинаешь говорить про то что "ж вы раньше не сказали?" и да конечно генетика играет тут свою роль ...

ладно я думаю и впрямь

Энд оф стори.

Рост жира/мяса бывает совместным, диктуемый p-ratio, который диктуется генетикой и текущим уровнем жира в тушке. ...

капитан очевидность ... ты продолжаешь делать вид .. что вокруг тебя никто не понимает этого или как минимум не осознают

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 03:57)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Парни, я понимаю, что здесь все настроение поднимают себе... :pardon:

Есть вопросик по делу -

про выделенное слово - а именно - рекомпозиция...

Кто-то может похвастаться - на какое-то длительное время, может пару месяцев или подольше - наблюдалось у кого-то??

Или всё из разряда "следов суслика"(или кого там?) - если есть следы, то и суслик  существует))

Наблюдается уже 3-ий месяц как. Вес на месте практически, живот уходит, мышечные объемы растут.
Но, конечно же, не в натураху. Дефицит калорий отсутствует, жру где-то под 3500 ккал в сутки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Znatok Ne, кто слился, куда слился? Сами с собой разговариваете? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

то ты говоришь что индивидуальные особенности имеют значение в последнюю очередь

Когда калорий на достаточный рост не съедается, это очевидно, что роста не будет, и генетика там ни при чем.

то ты говоришь что наоборот их нужно учитывать, то ты говоришь что для хорошего роста должен быть профицит, и размер его не так важен (т.е. нет нормального роста - мало калорий), но когда ты получаешь информацию, о том что на большем профиците идет прирост в основном жировой, ты начинаешь говорить про то что "ж вы раньше не сказали?" и да конечно генетика играет тут свою роль ...

Все переиначено себе на выгоду. Рост мяса бывает с ростом жира, "что ж вы раньше не сказали" это не о прибавке жира, а о наличии профицита в некоторые из дней. Ну то что профицит был - очевидно с 1 кг за 8 недель. Но темпы вас не устраивали, поэтому я и сказал, что его не было достаточно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот кто-то написал, Знаток вроде писал про 90кг до сушек...хотелось бы посмотреть просто на эти 90, чот не похоже что это было в период первых фоток из ленты рекомпоза, в конечном счете интересно скока в кг сошло с Арсена на той ленте и скока

я писал про около или чуть ниже ... нашел более точно ... по словам Арсена он начинал с 85 кг ... т.е. на первой фото в ленте 85 кг ...
и я писал пару страниц назад .. что похудел он до 72,8 кг. ... т.е. получается сбросил 12,2 кг ... за 7 мес. ... хотя сам Арсен пишет про 14 кг .. ну наверное где то чуть больше воды .. где то чуть меньше ...

к 85 кг он пришел за год .. с 73 кг (тут он пишет про это)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Наблюдается уже 3-ий месяц как. Вес на месте практически, живот уходит, мышечные объемы растут. Но, конечно же, не в натураху.

гораздо интереснее  натурально.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

гораздо интереснее  натурально.

что такое ротирование калорий - это кушаем в день трени больше, в день без меньше (ну это собственно понятно), т.е. у этого метода все равно есть некая среднесуточная калорийность, например за период равный 7 дням.

Сторонники этого метода в той или иной степени утверждают, что ротирование калорий позволяет расти качественнее, чем при ровном питании день ото дня, даже при условии, что среднесуточная калорийность будет одинакова и в том и в другом методе ... но как бы обосновать и доказать это пока не могут (я не утверждаю что нет доказательств, просто мне они пока не попадались, а Рихаду не интересно о них знать) ... а на фоне того, что использование метода ротирования калорий для процесса похудения, не показывает каких либо преимуществ по сравнению с ровным дефицитным питанием (опять же речь про равный среднесуточный калораж), то есть сомнения, что на массе ротирование калорий тоже будет иметь какие то ощутимые преимущества ....

Все переиначено себе на выгоду.

Хорошо Рихад .. сдаюсь .. ты победил .. никто не прав кроме тебя ... финита ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Хорошо Рихад .. сдаюсь .. ты победил .. никто не прав кроме тебя ... финита ))))

Вот видите, когда-то вы тоже правы.

Сторонники этого метода в той или иной степени утверждают, что ротирование калорий позволяет расти качественнее, чем при ровном питании день ото дня, даже при условии, что среднесуточная калорийность будет одинакова и в том и в другом методе ... но как бы обосновать и доказать это пока не могут (я не утверждаю что нет доказательств, просто мне они пока не попадались, а Рихаду не интересно о них знать)

A.Ts на фазе набора?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я писал про около или чуть ниже ... нашел более точно ... по словам Арсена он начинал с 85 кг ... т.е. на первой фото в ленте 85 кг ...
и я писал пару страниц назад .. что похудел он до 72,8 кг. ... т.е. получается сбросил 12,2 кг ... за 7 мес. ... хотя сам Арсен пишет про 14 кг .. ну наверное где то чуть больше воды .. где то чуть меньше ...
к 85 кг он пришел за год .. с 73 кг (тут он пишет про это)

А вот, там выше еще лента где он прям жирный почти как Рихад. Вот там наверное 85, а на крайней в ленте там 78, значит пиковая сушка наверное гдето с 78-80 до 72...тоесть Рихаду до его сухости еще ориентировочно килограмм 7-8 жира терять либо кило 3-4 жира терять и одновременно 3-4кг мяса набирать (тоже ориентировочно)

Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 04:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Dimik, у меня кубики! :)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Капец вы жрете, товарищи)

Поправочка. "Жрали", а не жрем. Потому и весим сейчас нормально и выглядим по-лучше.

Хотя, думаю, атлет в 110-120 кг при любом % жира такой рацион еще заедать чем-то будет. Вы видели, вон, сколько Катлер жрет или Колман жрал на массе - там порции на троих.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А вот, там выше еще лента где он прям жирный почти кпк Рихад. Вот там наверное 85, а на крайней в ленте там 78, значит пиковая сушка наверное гдето с 78-80 до 72...тоесть Рихаду до его формы еще ориентировочно килограмм 7-8 терять либо кило 3-4 жира терять и одновременно 3-4кг мяса набирать (тоже ориентировочно)

73 кг - это за год до 85 кг
Arsen3.jpg

85 кг
Arsen1.jpg

спустя 7 мес диеты - 72,8 кг
Arsen2.jpg

Август 2014 г. - 78 кг.
Arsen4.jpg

A.Ts на фазе набора?

как этот вопрос относится к рекомпозиции?

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 04:59)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вы видели, вон, сколько Катлер жрет или Колман жрал на массе - там порции на троих.

так они на массе и не 110-120.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

как этот вопрос относится к рекомпозиции?

Напрямую. Набрал веса и потерял жир на животе.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Липиды с коэнзимами впали в саркомерный ригор, беда.

Бля, чувак...Во что у тебя превратилось банальное желание похудеть, чтобы нравиться женщинам... Это же трэш просто, как ты себе засрал мозг.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Znatok Ne, Жеееесть, никада не буду сушится! 72кг...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Телки на сухих натуралов в одежде не смотрят :) Лицо должно быть привлекательное, фигура на втором месте.

А что насчет ягодичных?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Напрямую. Набрал веса и потерял жир на животе.

а понял ... не так прочел твой вопрос ...
ну так ты не путай .. ты то говоришь про ротирование сутки через сутки ... а УД2.0. (хоть ЖЖ вариация, хоть ММ вариация) .. это циклирование по более длинным срокам: 4 дня подряд жесткий дефицит (на УДжж это минус 50% от уровня поддержки), потом углеводная загрузка, потом 2 дня профицит или на уровне поддержки (или с небольшим дефицитом последний день недельного цикла) ... на УДмасс тоже самое ... но только в первые 4 дня дефицит либо минимальный, либо калорийность на уровне поддержки ...

т.е. это совсем не тот подход, что пропагандируешь ты 8)

Znatok Ne, Жеееесть, никада не буду сушится! 72кг...

ну тут же каждому свое ;)

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 05:05)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых