Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:25

Не .. Рихад ... это скорее твой стиль ...Вы вырываете из контекста, вероятно чтобы перенести дискуссию ближе к тому руслу/точки зрения, в которых вам комфортней. Проблема с медленным набором - она сейчас конкретно у вас. Объем еды в день и расход - они конкретно ваши. Не чьи-то еще. Конечно на этом заострить внимание интересней, чем на вопросе: достаточен ли у меня профицит?
я не вырываю из контекста .. я задаю уточняющие вопросы ... и я не пытаюсь заострить внимание на своей якобы "проблемме" ... я лишь говорю о том что мы все разные .. и что даже если пропорционально исходя из роста, веса, % жировой массы, уровня и качества активности, пересчитать на каждого необходимый такому "каждому" калораж .. рост у каждого будет отличен от других ... у кого то динамика будет быстрее, у кого то медленнее, у кого то вес на весах будет расти быстрее, а у кого то наоборот, у кого то больше мяса, у кого то меньше, у кого то наоборот больше жира и совсем мало мяса и пр.
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:30

Отправлено 11 ноября 2014 - 03:43

Сорри, думал вопрос ко всем ))) Вот пост: http://forum.steelfa...entry1056756476Рихад, в 10й раз спрашиваю, знаешь ли ты сколько потерял твой образец Арсен в кг от той формы на SS которая тебе плнравилась меньше к той форме на UD2 которую ты хотел бы?
про вес тела между стадиями рекомпо-набора и рекомпо-сушки не пишет.
Но то что набор был рекомпнутым (что я и предположил по лучшим кубам) - пишет! )))
Питание в этот месяц представляло собой что-то типа в стиле Leangains - чередование периодов поста и кормления типа 12/12, больше углеводов и ккал в тренировочные дни, в нетренировочные наоборот
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:47

я не уверен, что рекомпозиция тут играет какую то роль ... это всего лишь предположения не основанные на фактах и научных доказательствах ...и имхо в натуральстве здесь не последнюю роль играет рекомпозиция, т.е. ротация калорий
а что бы это изменило? ... учитывая, что исходная информация не была такой уж некорректной .. в ней не было цифры "4000 ккал", но была информация о реальном профиците (исходя из внешних учитываемых показателей) как минимум +500 ккал ... и общей среднесуточной калорийности в 3700 ккал ...Если б вы с самого начала сказали, что пробовали 4000 ккал, вес набирался без проблем, но его качество не устраивало, то вопроса о наличии профицита не поднял бы.
к тому же я не отрицал что повышение калорийности приведет к росту .. но речь то была не о ЛЮБОМ росте ... и Димик на это тоже кстати указывал
что именно я упускаю .. или отрицаю .. или делаю вид что этого не существует потому что это не вписывается в мою нынешнюю точку зрения?Но вы сразу упускаете основы,
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:50

ты о чем? я же говорю .. что повышение калорийности не дает ничего кроме как прибавки в жировой ... ты мне говоришь что то про основы .. про очевидное .. которое глупо отрицать и которое я естественно не отрицаю - про то что если есть профицит то есть рост .. нет его нет роста ...Это все равно что долго искать в электронике почему машина любой марки не заводится не проверив сначала есть ли бензин.
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:50

Парни, я понимаю, что здесь все настроение поднимают себе...
Есть вопросик по делу -
я не уверен, что рекомпозиция тут играет какую то роль
про выделенное слово - а именно - рекомпозиция...
Кто-то может похвастаться - на какое-то длительное время, может пару месяцев или подольше - наблюдалось у кого-то??
Или всё из разряда "следов суслика"(или кого там?) - если есть следы, то и суслик существует))
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:51

Рост жира/мяса бывает совместным, диктуемый p-ratio, который диктуется генетикой и текущим уровнем жира в тушке. Плавно перетекаем к роли рекомпоза.к тому же я не отрицал что повышение калорийности приведет к росту .. но речь то была не о ЛЮБОМ росте ...
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:52

Сорри, думал вопрос ко всем ))) Вот пост: http://forum.steelfa...entry1056756476про вес тела между стадиями рекомпо-набора и рекомпо-сушки не пишет.Но то что набор был рекомпнутым (что я и предположил по лучшим кубам) - пишет! )))
Вот кто-то написал, Знаток вроде писал про 90кг до сушек...хотелось бы посмотреть просто на эти 90, чот не похоже что это было в период первых фоток из ленты рекомпоза, в конечном счете интересно скока в кг сошло с Арсена на той ленте и скока соответственно Рихаду еще предстоит терять жира одновременно набирая мяса до той формы к которой стремится

Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 03:55)
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:56

то ты говоришь что индивидуальные особенности имеют значение в последнюю очередь, то ты говоришь что наоборот их нужно учитывать, то ты говоришь что для хорошего роста должен быть профицит, и размер его не так важен (т.е. нет нормального роста - мало калорий), но когда ты получаешь информацию, о том что на большем профиците идет прирост в основном жировой, ты начинаешь говорить про то что "ж вы раньше не сказали?" и да конечно генетика играет тут свою роль ...
ладно я думаю и впрямь
Энд оф стори.
капитан очевидность ... ты продолжаешь делать вид .. что вокруг тебя никто не понимает этого или как минимум не осознаютРост жира/мяса бывает совместным, диктуемый p-ratio, который диктуется генетикой и текущим уровнем жира в тушке. ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 03:57)
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:57

Парни, я понимаю, что здесь все настроение поднимают себе...
Есть вопросик по делу -
про выделенное слово - а именно - рекомпозиция...
Кто-то может похвастаться - на какое-то длительное время, может пару месяцев или подольше - наблюдалось у кого-то??
Или всё из разряда "следов суслика"(или кого там?) - если есть следы, то и суслик существует))
Наблюдается уже 3-ий месяц как. Вес на месте практически, живот уходит, мышечные объемы растут.
Но, конечно же, не в натураху. Дефицит калорий отсутствует, жру где-то под 3500 ккал в сутки.
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:05

Когда калорий на достаточный рост не съедается, это очевидно, что роста не будет, и генетика там ни при чем.то ты говоришь что индивидуальные особенности имеют значение в последнюю очередь
Все переиначено себе на выгоду. Рост мяса бывает с ростом жира, "что ж вы раньше не сказали" это не о прибавке жира, а о наличии профицита в некоторые из дней. Ну то что профицит был - очевидно с 1 кг за 8 недель. Но темпы вас не устраивали, поэтому я и сказал, что его не было достаточно.то ты говоришь что наоборот их нужно учитывать, то ты говоришь что для хорошего роста должен быть профицит, и размер его не так важен (т.е. нет нормального роста - мало калорий), но когда ты получаешь информацию, о том что на большем профиците идет прирост в основном жировой, ты начинаешь говорить про то что "ж вы раньше не сказали?" и да конечно генетика играет тут свою роль ...
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:07

Вот кто-то написал, Знаток вроде писал про 90кг до сушек...хотелось бы посмотреть просто на эти 90, чот не похоже что это было в период первых фоток из ленты рекомпоза, в конечном счете интересно скока в кг сошло с Арсена на той ленте и скока
я писал про около или чуть ниже ... нашел более точно ... по словам Арсена он начинал с 85 кг ... т.е. на первой фото в ленте 85 кг ...
и я писал пару страниц назад .. что похудел он до 72,8 кг. ... т.е. получается сбросил 12,2 кг ... за 7 мес. ... хотя сам Арсен пишет про 14 кг .. ну наверное где то чуть больше воды .. где то чуть меньше ...
к 85 кг он пришел за год .. с 73 кг (тут он пишет про это)
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:24

что такое ротирование калорий - это кушаем в день трени больше, в день без меньше (ну это собственно понятно), т.е. у этого метода все равно есть некая среднесуточная калорийность, например за период равный 7 дням.гораздо интереснее натурально.
Сторонники этого метода в той или иной степени утверждают, что ротирование калорий позволяет расти качественнее, чем при ровном питании день ото дня, даже при условии, что среднесуточная калорийность будет одинакова и в том и в другом методе ... но как бы обосновать и доказать это пока не могут (я не утверждаю что нет доказательств, просто мне они пока не попадались, а Рихаду не интересно о них знать) ... а на фоне того, что использование метода ротирования калорий для процесса похудения, не показывает каких либо преимуществ по сравнению с ровным дефицитным питанием (опять же речь про равный среднесуточный калораж), то есть сомнения, что на массе ротирование калорий тоже будет иметь какие то ощутимые преимущества ....
Хорошо Рихад .. сдаюсь .. ты победил .. никто не прав кроме тебя ... финита ))))Все переиначено себе на выгоду.
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:39

Вот видите, когда-то вы тоже правы.Хорошо Рихад .. сдаюсь .. ты победил .. никто не прав кроме тебя ... финита ))))
A.Ts на фазе набора?Сторонники этого метода в той или иной степени утверждают, что ротирование калорий позволяет расти качественнее, чем при ровном питании день ото дня, даже при условии, что среднесуточная калорийность будет одинакова и в том и в другом методе ... но как бы обосновать и доказать это пока не могут (я не утверждаю что нет доказательств, просто мне они пока не попадались, а Рихаду не интересно о них знать)
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:39

А вот, там выше еще лента где он прям жирный почти как Рихад. Вот там наверное 85, а на крайней в ленте там 78, значит пиковая сушка наверное гдето с 78-80 до 72...тоесть Рихаду до его сухости еще ориентировочно килограмм 7-8 жира терять либо кило 3-4 жира терять и одновременно 3-4кг мяса набирать (тоже ориентировочно)я писал про около или чуть ниже ... нашел более точно ... по словам Арсена он начинал с 85 кг ... т.е. на первой фото в ленте 85 кг ...
и я писал пару страниц назад .. что похудел он до 72,8 кг. ... т.е. получается сбросил 12,2 кг ... за 7 мес. ... хотя сам Арсен пишет про 14 кг .. ну наверное где то чуть больше воды .. где то чуть меньше ...
к 85 кг он пришел за год .. с 73 кг (тут он пишет про это)
Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2014 - 04:42)
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:48

Капец вы жрете, товарищи)
Поправочка. "Жрали", а не жрем. Потому и весим сейчас нормально и выглядим по-лучше.
Хотя, думаю, атлет в 110-120 кг при любом % жира такой рацион еще заедать чем-то будет. Вы видели, вон, сколько Катлер жрет или Колман жрал на массе - там порции на троих.
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:50

А вот, там выше еще лента где он прям жирный почти кпк Рихад. Вот там наверное 85, а на крайней в ленте там 78, значит пиковая сушка наверное гдето с 78-80 до 72...тоесть Рихаду до его формы еще ориентировочно килограмм 7-8 терять либо кило 3-4 жира терять и одновременно 3-4кг мяса набирать (тоже ориентировочно)
73 кг - это за год до 85 кг
85 кг
спустя 7 мес диеты - 72,8 кг
Август 2014 г. - 78 кг.
A.Ts на фазе набора?
как этот вопрос относится к рекомпозиции?
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 04:59)
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:05

а понял ... не так прочел твой вопрос ...Напрямую. Набрал веса и потерял жир на животе.
ну так ты не путай .. ты то говоришь про ротирование сутки через сутки ... а УД2.0. (хоть ЖЖ вариация, хоть ММ вариация) .. это циклирование по более длинным срокам: 4 дня подряд жесткий дефицит (на УДжж это минус 50% от уровня поддержки), потом углеводная загрузка, потом 2 дня профицит или на уровне поддержки (или с небольшим дефицитом последний день недельного цикла) ... на УДмасс тоже самое ... но только в первые 4 дня дефицит либо минимальный, либо калорийность на уровне поддержки ...
т.е. это совсем не тот подход, что пропагандируешь ты 8)
ну тут же каждому своеZnatok Ne, Жеееесть, никада не буду сушится! 72кг...

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2014 - 05:05)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых