Коленом по бубенцам и контрольное фаталити ближайшим камнем/кирпичом по затылку.....и с тех пор стал сразу бить в репу!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 08 июля 2012 - 05:53
сегодня впервые за полгода увидел Нестора- бывшего штангиста ,занимается у нас иногда-плотный здоровый мужик,174 примерно ростом,95-97 вес,тренится чисто офп для поддержки))рука 45-47,бедро 65 гдето,жал раньше 190,приседал 250,тянул 245,рывок 140,толчок 160.Вообщем поговорили по душах,он мне "изменился ты покрупнел" я ему-ну дык жру 7 раз тренируюсь,смотрю на него-раньше он мне казался чем то нереальным,а сейчас вроде не такой и здоровый,как быстро все меняется))))Он кстати на Домуса на массе похож))только кость еще широкая очень(предплечья как у папая)))вообщем приятная встреча,Нестор несколько месяцев моим наставником был -научил толчку,взятию на грудь штанги,швунгу,приседу на груди,толчковой тяге,шрагам в наклоне,жиме гирь)))
Отправлено 08 июля 2012 - 06:32
я так и делаю-в универе между парами бокс с рисом и грудками достаю и ем. и последний прием пищи в 22-30))когда я не сплю и не тренируюсь - я ем" - а таская повсюду с собой конфетку в кармане рюкхзак со жратвой заодно и голень подростет и кардива не нада исполнять
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх