Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
вроде когда панкреатит то болит шо ппц, где то в середине живота

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 980 сообщений
Ув. тов. посоветуйте пож. на сушке клен 120 мкг с чем еще можно сочетать, для улучшения эффекта, диета есть и жесткая, мне каж. она лучше всего работает.
перед кленом сделал 10 дней ЭК без аспирина, что то вообще меня не вставило, никаких изменении.....

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

какая логика, панкреатин- пищеварительное ферментное средство,панкреатит- это воспаление поджелудочной железы,так вот изначально вопрос был не воспалена ли у тебя поджелудка!

не внимательно читнул)) буквы попутал

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
BACb,есть два типа панкреатита острый-эт как раз когда болит жестко,приступами,а есть хронический,который протекает практически без болей,только вот тошнота,тянущая боль вроде легкая но кумарная писец,изжога и т.д и т.п

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
а этот панкреатит может быть результатом использования инсулина?

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

на сушке клен 120 мкг с чем еще можно сочетать, для улучшения эффекта, диета есть и жесткая, мне каж. она лучше всего работает.

липу блэк, норм вместе идут, можешь даже ещё йоха немного добавить) ну и т3 если хардкор)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

а этот панкреатит может быть результатом использования инсулина?

НЕТ.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Парни подскажите.вот такая ситуация.Начал ставить укроп по 50 мг каждый день.через неделю,рабочий вес на жиме увеличился на 7 кг.и стал на месте.вот уже вторую неделю маслаю а дальше не идёт ни как,хоть тресни.какие могут быть причины ??? Спасибо . с омной кстати тоже такая же ситуация была...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
*iron*, ты думаешь всё так просто? ставишь стероиды и у тебя веса сами растут постоянно? так бы все давно жали 200-300

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
BACb,Нет я не думаю что всё так просто.Хотел услышать одекватные мнения по поводу этой ситуации

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Парни подскажите.вот такая ситуация.Начал ставить укроп по 50 мг каждый день.через неделю,рабочий вес на жиме увеличился на 7 кг.и стал на месте.вот уже вторую неделю маслаю а дальше не идёт ни как,хоть тресни.какие могут быть причины ??? Спасибо . с омной кстати тоже такая же ситуация была...

аас помощь тренингу но не тренинг.....................

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Спс

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
dnp,честно говоря следствие я не знаю,с логической точки зрения от инса экзогенного воспаляться поджелудка не должна,а там кто его знает,не шарю я в этом))*iron*,рости постоянно невозможно,но продлить это на максимальный промежуток времени все таки реально,тут надо экспериментировать,добавить углей,снизить интенсивность тренинга,добавить отдыха и т.д и т.п...ну и на крайняк увеличить дозу теста,тож вариант..

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

mihailpro,От твоих постов меня начинает колотить порой))) Можно пропан или бутан в жиженом виде колоть кстати, говорят взрывает мышцы просто..

Интерестно от каких постов?
Не понимаю, что накинулись? Мое мнение, что метан нахер не нужен и по печени бьет, плюс одна вода.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Не понимаю, что накинулись? Мое мнение, что метан нахер не нужен и по печени бьет, плюс одна вода.

а это зависит что ты кушаешь уважаемый.)если много углей и еще во второй половине дня ими заряжаться-то и получишь практически одну воду и сало :). ну и конечно-же еще влияет количество соли,ведь она водичку хорошо держит).

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а это зависит что ты кушаешь уважаемый.)если много углей и еще во второй половине дня ими заряжаться-то и получишь практически одну воду и сало :). ну и конечно-же еще влияет количество соли,ведь она водичку хорошо держит).

))) т.е. я подымаю штангу за счет воды и сала????????

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

т.е. я подымаю штангу за счет воды

а как ты думал эфект водного насоса по научному гидро-насосиус называется

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а как ты думал эфект водного насоса по научному гидро-насосиус называется

точно, а вот если ставить трен то с ним в силе ваще не вырости ибо он воду то выгоняет да и сала на нем не наберешь)

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

юрий анатольевич сказал:а это зависит что ты кушаешь уважаемый.)если много углей и еще во второй половине дня ими заряжаться-то и получишь практически одну воду и сало . ну и конечно-же еще влияет количество соли,ведь она водичку хорошо держит).))) т.е. я подымаю штангу за счет воды и сала????????

а каким боком ты к этому вопросу вообще?или просто поумничать решил?))чел сказал свое мнение про метан я ему свое.штангу ты подымаешь за счет массы тела.масса больше -веса больше)это седьмой класс вроде физика называется )). Ведь после отмены препов веса то у тебя падают,уменьшается и силовая выносливость за счет которой ты штангу подымаешь...И вообще я своим постом подразумевал вот что-ты состоишь из того что ты ешь,пьешь (и колишь ))))!Умничать в школе надо было когда образование получал .))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а каким боком ты к этому вопросу вообще?или просто поумничать решил?))чел сказал свое мнение про метан я ему свое.штангу ты подымаешь за счет массы тела.масса больше -веса больше)это седьмой класс вроде физика называется )). Ведь после отмены препов веса то у тебя падают,уменьшается и силовая выносливость за счет которой ты штангу подымаешь...И вообще я своим постом подразумевал вот что-ты состоишь из того что ты ешь,пьешь (и колишь ))))!Умничать в школе надо было когда образование получал .))

т.е. пох если б я полный жирдяй был весом под 150 кг я куда больше поднимал чем щас с весом собсвеным 110кг?
я с умничал ибо компетентен в этом вопросе в этом вопросе , а ты тупость написал.

расскажу тебе новость- поднимают мышцы а не масса не понятно какая , будишь друзьям потом тож умничать, запоминай.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Bodyboy,Спасибо Саш.будем пробовать что нибудь !!!

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

ебаать, на местном форуме зажглась новая звезда. осталось только засрать особо ценной информачией все темы по возможности.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

на местном форуме зажглась новая звезда. осталось только засрать особо ценной информачией все темы по возможности.

он тренер наверное просто

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Ростик, ты же тут модеришь - зачисть бредовые посты (и про "грязный митан", и бред горе-физега), плиз. Весенние мудовые обострения надо купировать на корню. С меня - куб энантата.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
У тренера глубочайшие познания в этом деле.вы просто ни чего не понимаете ))))

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
у какиеи вы))тесто наверное уже рубит не по-детски)))меня только торкать начинает ) ты чего такой тупой что-ли.я же написал

силовая выносливость за счет которой ты штангу подымаешь.

при чем масса тела))))ты что прикола не понял?)или ты видишь в моих постах только то что хочешь увидеть ?).
Buhan ,е...и себя )без побочек будет)))))При чем засрать темы.Как называется данная тема-ЧАТ...ДЛЯ ЧЕГО ЧАТЫ СУЩЕСТВУЮТ ?Вот именно для вопрос-ответ и высказывания мнения.Так что изыди))А в другой теме вопрос появился про карсил.Я и спросил в той теме.Ты бы фото загрузил на аву.А то ХЗ с какой звездой общаешься)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ростик, ты же тут модеришь - зачисть бредовые посты (и про "грязный митан", и бред горе-физега), плиз. Весенние мудовые обострения надо купировать на корню. С меня - куб энантата.

могу сделать это, но чат все таки, в профильной теме даж не отписывал бы снес без стыда и совести такие посты)

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Rostik , я раньше метионин вместо метана впаривал "спортсменам", тоже говорил что от метана нет пользы

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я раньше метионин вместо метана впаривал "спортсменам", тоже говорил что от метана нет пользы

небось Юрию Анатольевичу то впарил ) за чем ты так

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Сколько "знатоков "столько и мнений).Так все-таки есть -ли что-то "хорошее" от использования метана?Хотелось бы выслушать мнения многих "знатоков"...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых