Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 07 мая 2012 - 09:09
Отправлено 07 мая 2012 - 10:01
аас помощь тренингу но не тренинг.....................Парни подскажите.вот такая ситуация.Начал ставить укроп по 50 мг каждый день.через неделю,рабочий вес на жиме увеличился на 7 кг.и стал на месте.вот уже вторую неделю маслаю а дальше не идёт ни как,хоть тресни.какие могут быть причины ??? Спасибо . с омной кстати тоже такая же ситуация была...
Отправлено 08 мая 2012 - 12:22
Отправлено 08 мая 2012 - 08:02
Отправлено 08 мая 2012 - 08:59
а это зависит что ты кушаешь уважаемый.)если много углей и еще во второй половине дня ими заряжаться-то и получишь практически одну воду и салоНе понимаю, что накинулись? Мое мнение, что метан нахер не нужен и по печени бьет, плюс одна вода.
Отправлено 08 мая 2012 - 09:38
Отправлено 08 мая 2012 - 10:19
а каким боком ты к этому вопросу вообще?или просто поумничать решил?))чел сказал свое мнение про метан я ему свое.штангу ты подымаешь за счет массы тела.масса больше -веса больше)это седьмой класс вроде физика называется )). Ведь после отмены препов веса то у тебя падают,уменьшается и силовая выносливость за счет которой ты штангу подымаешь...И вообще я своим постом подразумевал вот что-ты состоишь из того что ты ешь,пьешь (и колишь ))))!Умничать в школе надо было когда образование получал .))юрий анатольевич сказал:а это зависит что ты кушаешь уважаемый.)если много углей и еще во второй половине дня ими заряжаться-то и получишь практически одну воду и сало . ну и конечно-же еще влияет количество соли,ведь она водичку хорошо держит).))) т.е. я подымаю штангу за счет воды и сала????????
Отправлено 08 мая 2012 - 10:28
т.е. пох если б я полный жирдяй был весом под 150 кг я куда больше поднимал чем щас с весом собсвеным 110кг?а каким боком ты к этому вопросу вообще?или просто поумничать решил?))чел сказал свое мнение про метан я ему свое.штангу ты подымаешь за счет массы тела.масса больше -веса больше)это седьмой класс вроде физика называется )). Ведь после отмены препов веса то у тебя падают,уменьшается и силовая выносливость за счет которой ты штангу подымаешь...И вообще я своим постом подразумевал вот что-ты состоишь из того что ты ешь,пьешь (и колишь ))))!Умничать в школе надо было когда образование получал .))
я с умничал ибо компетентен в этом вопросе в этом вопросе , а ты тупость написал.
расскажу тебе новость- поднимают мышцы а не масса не понятно какая , будишь друзьям потом тож умничать, запоминай.
Отправлено 08 мая 2012 - 10:34
а каким боком ты к этому вопросу вообще?или просто поумничать решил?))чел сказал свое мнение про метан я ему свое.штангу ты подымаешь за счет массы тела.масса больше -веса больше)это седьмой класс вроде физика называется )). Ведь после отмены препов веса то у тебя падают,уменьшается и силовая выносливость за счет которой ты штангу подымаешь...И вообще я своим постом подразумевал вот что-ты состоишь из того что ты ешь,пьешь (и колишь ))))!Умничать в школе надо было когда образование получал .))
ебаать, на местном форуме зажглась новая звезда. осталось только засрать особо ценной информачией все темы по возможности.
Отправлено 08 мая 2012 - 10:46
при чем масса тела))))ты что прикола не понял?)или ты видишь в моих постах только то что хочешь увидеть ?).силовая выносливость за счет которой ты штангу подымаешь.
Buhan ,е...и себя )без побочек будет)))))При чем засрать темы.Как называется данная тема-ЧАТ...ДЛЯ ЧЕГО ЧАТЫ СУЩЕСТВУЮТ ?Вот именно для вопрос-ответ и высказывания мнения.Так что изыди))А в другой теме вопрос появился про карсил.Я и спросил в той теме.Ты бы фото загрузил на аву.А то ХЗ с какой звездой общаешься)
Отправлено 08 мая 2012 - 10:49
могу сделать это, но чат все таки, в профильной теме даж не отписывал бы снес без стыда и совести такие посты)Ростик, ты же тут модеришь - зачисть бредовые посты (и про "грязный митан", и бред горе-физега), плиз. Весенние мудовые обострения надо купировать на корню. С меня - куб энантата.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх