в зале у себя корректируй ,в зале у себя помогай !фуфуфу. мне противен ваш троллинг. знания без пользы бессмысленны, анализ и легкая помощь в коррекции поведения - вот что благородно и красиво.
Пэсэ. Кого-то напомнило
Вам меня не перебычить с оскорбительным молчанием!Решил на первое место среди троллей взобраться?
Даже не мечтай, мы с мерком там боремся за звание.
Блин, про темную лошадку и серого кардинала, фортнайта, я забыл...
Сообщение изменено: oscid (06 сентября 2019 - 08:26)
мужик я тебя не знаю но ты ведёшь себя как ебень,кончай с этим,и эти типы перестанут тебя доебывать,просто игонируй а не огрызался,тебе блеать 40 с хуем лет,тебе некому ниче доказывать.Я думал ты понимаешь, я троллей развлекать и не собирался. Вы тут стараетесь на все лады... Мне даже делать ничего не надо))
Не пишу - значит меня выжили из моей же темы.
Пишу- излишне эмоционально реагирую.
В любой случае у троллей веселуха!
Сообщение изменено: yarema (07 сентября 2019 - 12:31)
не зря бегаешь)))))Сходил на пробежку 5км. Никто не харкнул, не подрезал. Бесит, что только сфотографировался с десяточкой((( С днём Москвы и всем бег!!!
IMG_20190907_093405~2.jpg
Сходил на пробежку 5км. Никто не харкнул, не подрезал. Бесит, что только сфотографировался с десяточкой((( С днём Москвы и всем бег!!!
IMG_20190907_093405~2.jpg
А мама знает?)
Кто ж так бегает-то? Нужно аккуратно, с конца очереди пробежать мимо всех бегунов и обязательно найти - кто сморкается, чихает и пиздит не по теме. Далее обязательно это зафиксировать, и отписать в тему, назвав заслуживающим образом. Если придете последним, это не главное, можно просто эпитетов добавить побольше этим беговым троллям, должно помочь.
Кто ж так бегает-то? Нужно аккуратно, с конца очереди пробежать мимо всех бегунов и обязательно найти - кто сморкается, чихает и пиздит не по теме. Далее обязательно это зафиксировать, и отписать в тему, назвав заслуживающим образом. Если придете последним, это не главное, можно просто эпитетов добавить побольше этим беговым троллям, должно помочь.
![]()
Как тут не вспомнить:
Если гонится за вами
Слишком много человек,
Расспросите их подробно
Чем они огорчены?
Постарайтесь всех утешить,
Дайте каждому совет,
Но снижать при этом скорость
Совершенно ни к чему. (с)
мужик я тебя не знаю но ты ведёшь себя как ебень,кончай с этим,и эти типы перестанут тебя доебывать,просто игонируй а не огрызался,тебе блеать 40 с хуем лет,тебе некому ниче доказывать.
Давай по братски кончай с поеботой, и все будет збс
Я не так хорошо знаю украинский, как большинство тут присутствующих... Поэтому боюсь, что смысл послания от меня ускользает.
Во , нашёл что меня не сильно радует в зале!
Это тип активного полу новичка под названием - " МЕШАЮЩИЙСЯ". ( буквально вчера)
Делаю сведения на кроссовере - проходит под тросом, выполняю ходьбу ножницами - пересекает прямо передо мною дорогу, подхожу взять гантели - стоит близко у стойки с нужными мне и делает что-то мелочью , и на конец, иду присесть на лавку - он обгоняет и садится именно на неё)))
И это всё один и тот же человек)))
Ты в отличной форме. Может он хотел познакомиться.)
Сообщение изменено: Виктор С (10 сентября 2019 - 10:18)
_Enjoy The Silence_
Во , нашёл что меня не сильно радует в зале!
Это тип активного полу новичка под названием - " МЕШАЮЩИЙСЯ". ( буквально вчера)
Делаю сведения на кроссовере - проходит под тросом, выполняю ходьбу ножницами - пересекает прямо передо мною дорогу, подхожу взять гантели - стоит близко у стойки с нужными мне и делает что-то мелочью , и на конец, иду присесть на лавку - он обгоняет и садится именно на неё)))
И это всё один и тот же человек)))
Было как то с новичком с одним такое же, подхожу к незанятому тренажеру, собираюсь навешать на него блины, бросил рядом пакет с тренировочным барахлом, и тут появляется перец этот и такой артист - всплеснул руками и такой ой я тоже собирался тут делать....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых