Он же вроде только негритосок Кубинских угнетает или..?
негритянок не люблю
мулатки-то и то не особо нравятся
Вот вам и ответ на все утренние вопросы про инвестиции в Мордоре. Самые лучшие инвестиции в Мордоре - это американские облигации, хе-хе-хе.
>>На 31 мая объем гособлигаций США, принадлежащих России, равнялся $70,6 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки.
Можешь даже их прикупить, не выходя из дому. Прибыльность УГ, но блять, стабильно. Стабильно УГ.
Ну всё таки, даже отсутствие доходности и даже лёгкая отрицательная (из-за инфляции, к примеру) доходность - это лучше, чем потеря половины состояния за месяц, как это случилось с гоблинским бетонием. Да, я помню истину про то, что, пока не продал - убытка нет, и может ещё отрасти, но что-то сомнительно, что бетоний отрастёт в долларах до цен, допустим, 2010 года, когда Архимед мог реально продать одну из своих квартир, скажем, за 100 000 долларов... Теперь её и за 50 000 трудно продать... Даже за 40 000 нелегко будет. Вот вам и инвестиции в Мордоре...
>На 31 мая объем гособлигаций США, принадлежащих России, равнялся $70,6 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки.
ещё бы пусть, уважаемый лектор назовёт те из 20 стран, которые каждый день говорят о величие импортозамещения о врагах вокруг, о кузькиной маме, показанной америке и прочей чуши из уст правителейдумаешь, что прожарил Архимеда? как бы не так - это Архимед прожарил тебя!
Ну всё таки, даже отсутствие доходности и даже лёгкая отрицательная (из-за инфляции, к примеру) доходность - это лучше, чем потеря половины состояния за месяц, как это случилось с гоблинским бетонием. Да, я помню истину про то, что, пока не продал - убытка нет, и может ещё отрасти, но что-то сомнительно, что бетоний отрастёт в долларах до цен, допустим, 2010 года, когда Архимед мог реально продать одну из своих квартир, скажем, за 100 000 долларов... Теперь её и за 50 000 трудно продать... Даже за 40 000 нелегко будет. Вот вам и инвестиции в Мордоре...
Саня, а чисто гипотетически - вот если США ебнется, и валюта (доллар) станет просто бумажками
это сделает тебя богаче, как владельца ростовских квартир, и на сколько?))
может тебе для счастья нужен просто крах Штатов?))
думаешь, что прожарил Архимеда?
как бы не так - это Архимед прожарил тебя!
Я вообще никого не пытаюсь никогда прожаривать, говорил же "уш". Просто высказываю некоторые мысли и иногда "отвечаю на вопросы"(с), но соглашаться с моим мнением необязательно. Я за плюрализм мнений! Категоричность высказываний - это прерогатива ростовских таксистов, знающих всё обо всём, всю подноготную предвыборной борьбы в США, все обычаи мировой закулисы и лично, вероятно, получающих отчёт из Бильдербергского клуба ежедневно по электронной почте.
но что-то сомнительно, что бетоний отрастёт в долларах до цен, допустим, 2010 года, когда Архимед мог реально продать одну из своих квартир, скажем, за 100 000 долларов... Теперь её и за 50 000 трудно продать... Даже за 40 000 нелегко будет. Вот вам и инвестиции в Мордоре...
вы ещё не закончили с политблятством?
тогда вот)
В федеральном бюджете 2017 года расходы по разделу «Общегосударственные вопросы» (обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти) превышают совокупные расходы на образование и здравоохранение: 1,1 трлн руб. против 902 млрд руб. Это следует из исследования РБК российского бюджета.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947140f04eab5
Я тоже в этот возврат не верю, поезд с той возможностью уже ушел.
ну да
я думаю, что сейчас у нас цены на недвигу пришли к адекватному уровню (в долларовом выражении)
а то реально был какой-то феерический пиздец - квартиры в москве стоили дороже чем во многих европейских и американских столицах
Через год позвонит девушка из этого банка и спросит "почему вы прекратили/снизили обороты по счетам нашего банка?"...Самый паршиво работающий банк - ВТБ Банк Москвы.... 8 дней делают мне перевод аккредитива и никак
не связывайтесь с этим банком
раньше я думал, что Сбер плохо работает, теперь вижу, что можно сделать еще в 2 раза хуже
Через год позвонит девушка из этого банка и спросит "почему вы прекратили/снизили обороты по счетам нашего банка?"...
ты ей ответишь и вспомнишь ситуацию с аккредитивом, пройдёт ещё год, ты попробуешь, но станет ещё хуже...))
думаю, что буду писать на них жалобу в Банк России в понедельник )
А может, наоборот, в 2010 году цены были неоправданно высоки а сейчас рынком урегулировались до истинных?
Если это так, то прием тут мордор, все логично. Был незаконный пузырь, его сдули - и все для того, чтобы простым гражданам было проще купить подешевевшее жилье.
Социальное государство, практически
Злодей: Я тоже в этот возврат не верю, поезд с той возможностью уже ушел. ну да я думаю, что сейчас у нас цены на недвигу пришли к адекватному уровню (в долларовом выражении) а то реально был какой-то феерический пиздец - квартиры в москве стоили дороже чем во многих европейских и американских столицах
в Киеве так же
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых