Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:58
Сходил на "Восхождение Юпитер"
Кому понравились "Стражи галактики" - можно сходить: красивая картинка и эффекты (на мой взгляд), динамика, почти полное отсутствие смысла. Юмор есть, но очень мало и очень своеобразный.
Что не понравилось - полное отсутствие харизмы у главных героев. Как кого звали завтра уже не вспомню.
После просмотра с сожалением подумал, что эти технологии и бюджет можно было бы потратить на современную экранизацию "Дюны" Ф.Герберта (с которой, по большому счету, всё и слизано).
Сообщение изменено: ryabuji (05 февраля 2015 - 02:01)
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:18
Новый фильм Стэтхэма, ничего такой, в его стиле но не напрягает, драк не много. Фильм понравился.
http://www.hdserials...-Wild-Card.html
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:23
Товарищи, подскажите какую-нибудь приятную качественную фантастику посмотреть? По типу всяких там пандрумов и прометеев.
интерстеллар. но мне он не понравился.
прошедшие выхи прям одно разочарование.
1. битва богов: бессмертные с Микки Рурком. пздц тупой фильм. хватило максимум на треть фильма.
2. шальная карта со Стетхемом. это худший фильм с этим актером. сил хватило на полфильма, дальше в режиме перемотки.
3. континуум. фильм для гуманитариев и детей. куча несвязанных между собой терминов, набор тупых фраз, деструктивные действия с оборудованием. треть фильма осилил, дальше мой моск не выдержал.
зато с удовольствием посмотрел приключения принца Флоризеля)))))
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:41
Я перестал ждать от фильма то, что я хочу. Я смотрю то, что хочет показать мне автор. Не на последнем месте работа оператора, красота картинки. Стал реже разочаровываться.
вот знаешь, если блюдо пересолено, то я его есть не буду, даже не смотря на то, что повар хотел показать мне свою точку зрения на это блюдо))) так же и кино: если фильм не отвечает моим ожиданиям, я просто его не смотрю.
Отправлено 11 февраля 2015 - 04:45
Официально: Человек-паук станет частью киновселенной Marvel
http://www.kinopoisk.ru/news/2540942/
У Сони похоже совсем туго с деньгами.
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:23
А что за гламурный тимберлейк играет хитмана? Даже Стетхем бы подошел больше.
Стетхем старый для такой роли. Чувак похож на игрового персонажа.
Emraer, посмотри Восхождение Юпитер брата и сестры Вачовски,по Гамильтону,в школе зачитывался его Звездными королями. Но сам понимаешь,это космическая опера,а не научная фантастика
Реально по-гамильтоновским "Звездным королям"? В смысле по мотивам? Кстати, всегда думал, чего их не экранизируют.
Бердмен -- понравился. Чуть недожали концовку. Но в целом -- отлично!
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:44
Реально по-гамильтоновским "Звездным королям"? В смысле по мотивам? Кстати, всегда думал, чего их не экранизируют.
это там, где чувак из нашего времени попал в будущее, обменявшись телами с каким-то принцем? а потом командовал космическим флотом против империи и испоььзовал Разрушитель? если это, то офигенная книжка. я ее читать начал еще в журнале "Техника молодежи"))
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:36
Отлиичнейший сериал Безжалостный Город (2013) в стиле "криминальная драма" про полицейского, который работая под прикрытием достиг высот в криминальном мире.
Посмотрел пока половину. По сюжету очень напоминает фильм "Новый Мир", но, конечно растянут. Если бы снять просто 3 части в виде отдельных фильмов, просто бомбово бы было, но и сериал покатит. Высший бал, канеш.. для сериала.
Сообщение изменено: beylbom (12 февраля 2015 - 11:37)
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Mr. White
Вход

Наверх