Только не забудь приложить видеоролик. Кстати, а как вы любите с вашим парнем проводить время? Если не секрет, конечно.пока что нет,но как начну,обязательно Вам сообщу лично об этом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:10
Юрию тоже придётся, что то написать. Что, типа осознали, что были не правы, обещаем искупитьМожно написать письмо турецкому султану (Админу то бишь), с просьбой рассмотреть возможность амнистия для Юры. Только на его тему придётся назначить отдельного модератора, иначе не справиться.
и перестать морально разлагаться на фоне Ваших выдающихся достижений.
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:12
А "между"?"под" нет)
"Раз гляжу я между - кралечка в разрез.
Я имел надежду, а теперь я - без!
Ох, какая драма,
Пиковая дама,
Всю ты жизнь испортила мою!
И теперь я бедный,
И худой, и бледный,
Здесь на Дерибасовской стою.
Мальчики, на девочек не кидайте глаз,
Всё, что в вас звенело, вытряхнут из вас." ©
Сообщение изменено: dip74 (18 ноября 2011 - 08:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх