У Гари модель получше. Трёхлитровый движок удачнее получился, чем 2.4 - он экономичнее при бОльшей мощности.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 ноября 2016 - 03:28
Это хорошо, потом надоест платить свои и чужие штрафы, остановки на выездах где ещё остались посты....и продашь.Хачу
остальные аргументы не епут
Проходили на бмв..
Но пока не пожаришь на ней с годик как следуешь, не пройдёт такое желание
Единственный минус - топнуть мало мест даже без камер, народ настолько привык ехать тихо что даже где можно быстро - тошнят суки в левом ряду 90 км/ч.
Удачи бро!
Отправлено 02 ноября 2016 - 03:35
Это хорошо, потом надоест платить свои и чужие штрафы, остановки на выездах где ещё остались посты....и продашь. Проходили на бмв.. Но пока не пожаришь на ней с годик как следуешь, не пройдёт такое желание Единственный минус - топнуть мало мест даже без камер, народ настолько привык ехать тихо что даже где можно быстро - тошнят суки в левом ряду 90 км/ч. Удачи бро!
Ну я первый год что ли за рулём? Больше 20 лет стаж, не одной аварии по моей вине. 340 лс далеко не самая мощная тачка которые у меня были, да и сейчас 287 лс и 8 сек до сотни не сильно меньше. Вот меньше и не хочу, мало этого.
Отправлено 02 ноября 2016 - 04:08
Со штрафами будет тоска, если сделают бальную систему
да с ними и без бальной системы тоска
щас еще на всех перекрестках поставят камеры, можно будет пару раз в день штрафы собирать на тех из них, где есть заторы в час пик (по правилам его не переедешь в принципе)
Отправлено 02 ноября 2016 - 05:43
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:37
Да смайлики можешь не прикреплять, от них важности не добавляется твоему мнению) Какого такого еще автомобиля нет? Логана с доработками? Ты слишком высоко возносишь свое творение. Твой Логан отличается только лишь от другого Логана, но при этом остался логаном. Ничего нового и уникального не придумал в итоге, в том числе в дизайне. Логан и позиционируется как small car. Обычный бюджетный авто, без претензий и намеков на класс выше.У меня клиент фанат Камри. Была возможность пощупать и вдоль и впоперек. Первое ощущение внутри именно убогость и дешевизна в сочетании с режущим глаз разноколерным буйством крайне недорогих материалов.
Надеюсь ты не хочешь сказать, что у конкретно попахивающей китайчиной(в плохом смысле слова) камри вдруг откуда-то появился изыск?
Панимаишь ли. Я его прежде всего заставил ехать по другому. С совсем другим комфортом.
С базой, на которой построено авто, в поведении общего крайне мало.
Ежели нет ни одного такого автомобиля в мире, то он априори уникален и именно особенный.
А дизайн там просто мой. По факту это уже уникально.
А каким ты его считаешь не важно. Это все лишь мнение и кстати достаточно некомпетентное.
Как раз любые изменения и отличия добавляют индивидуальности. А кардинальное отличие это и есть индивидуальность в абсолюте. 8)
Отправлено 02 ноября 2016 - 06:51
Это хорошо, потом надоест платить свои и чужие штрафы, остановки на выездах где ещё остались посты....и продашь. Проходили на бмв..
да что за бред... разогнаться в городе до 80+ может абсолютно любая машина, даже самая слабая
Откуда привязка количества штрафов к мощности то?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх