Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад у нас чисто сетевой альфач. То бишь интернетный. В реале он боится женщин и на контакт не пойдет никогда.

Так это подарок от мужчин. Женщина нужна как приманка. Рихад даже не увидит её лично.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Раз такая дорогая доставка... это не резиновая баба? Если не она и не кимло, то я могу сам купить и использовать ))) Если вы логистику (заказ на доставку) и так будете оплачивать, то можете и денежным переводом чтобы я сам купил. А если ваши знакомые будут здесь покупать, то наверное вам выгодней без перевода?

нет, не баба и не химия. Тогда шлите мне имя фамилию как пишется правильно. Отправим сумму и инструкции что купить Вам.
Хотели через инет магазин с доставкой, но уж и времени не вагон. Перевод отправим, а сами купите.

Сообщение изменено: tamara (17 сентября 2019 - 02:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

если не разбирать причин, то энергетика как образное выражение вполне применимо. еще И.Павлов  определил у собак разную силу нервной системы https://bio.wikireading.ru/18245

"1. Применение физически очень сильного внешнего раздражителя (используется обычно очень сильная трещотка). Если собака выдерживает звук трещотки и даже может выработать на него условный рефлекс, это свидетельствует о сильном процессе возбуждения. Наоборот, если собака не выдерживает трещотки, не может выработать на ее звук условного рефлекса, это свидетельствует о слабости ее нервной системы."

То сильная ЦНС - высокая энергетика, слабая - низкая. 
Согласен с тобой и Надеждой, природно-слабая ЦНС(у меня та же фигня, легко устаю от волевых усилий) может подтолкнуть к такому поведению, которое в будещем сформирует шизоидный тип личности,например. 

Слабая ЦНС или высокая чувствительность оной к раздражителям?  Вот в чем вопрос!  Если тонкий слух и орать в ухо - слабые уши? Услышит ли "сильный" тонкий звук и различит ли обертоны?

гендерфлюид

гендерфлюид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

да - это средний пол

Проблемы с ними у тёбя
А может ты
Скорей всего же даж кст гей
Но только тыыыыыы
Не нужность не кому
Не девушкам
И не какому даже мужику
Поетому и сидиш ты тут
Во злобе в зависти почти к всему
Иди со штангой хоть же ты
По приседай по жми
Скорей её
Коль не остаётся больше не чо
Поетому и заморочен ею ты
Ну чтж тебе ещо ж теперь

Сообщение изменено: гендерфлюид (17 сентября 2019 - 02:52)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

К тебе однако даже средний пол не подошёл

Ночью поплачу в подушку, сейчас не когда 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ночью поплачу в подушку, сейчас не когда 

Только чушь писать есть когда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ура ) Rihad Hajiyev.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Зритель - это и есть коннектор и среда хранения в одном лице. Идея должна жить путем передачи от транзистора к транзистору. Это как бы слой жизни над жизнью. Идеи генетически модифицируются, скрещиваются, мутируют, выраждаются, бьются насмерть, оседают реликтовыми останками на бесчисленных полях книг, дабы возродиться вновь силой читателя. ))

Идеи не приходят к одному тебе. Ты не уникален со своей идеей. Даже если ты никогда не выскажешь и не выразишь "гениальных" и "значимых" мыслей вслух, то это не значит ,что человечество осиротеет и погрязнет в невежестве. Вместо одного тебя, замолчавшего, появятся трое, которые молчать не смогут, и чьи идеи пробьются сквозь невежество и непонимание.

Или тебя гложет тщеславие? )))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Слабая ЦНС или высокая чувствительность оной к раздражителям?  Вот в чем вопрос!  Если тонкий слух и орать в ухо - слабые уши? Услышит ли "сильный" тонкий звук и различит ли обертоны?

Павлов под "сильной" ЦНС подразумевал не чувствительность, а способность ЦНС не впадать в запредельное торможение от стресса. То есть слышут то трещетку с некоторым уровнем звука собаки и с сильной и слабой ЦНС. Но собака с сильной ЦНС от такого уровня стресса, который вызывает рев трещетки формирует требуемый условный рефлекс.  А собакен со слабой ЦНС впадает в охранительное(запредельное)торможение.  Это общий собирательный термин , характерезующий ожидаемый исход стресса, способность его переносить с пользой- формирование навыков. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 сентября 2019 - 02:56)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Только чушь писать есть когда.

Ну не все ж тебе этим заниматься

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Идеи не приходят к одному тебе. Ты не уникален со своей идеей. Даже если ты никогда не выскажешь и не выразишь "гениальных" и "значимых" мыслей вслух, то это не значит ,что человечество осиротеет и погрязнет в невежестве. Вместо одного тебя, замолчавшего, появятся трое, которые молчать не смогут, и чьи идеи пробьются сквозь невежество и непонимание.

Или тебя гложет тщеславие? )))))

И вообще, с моей точки зрения я не волен над ними, это не идеи есть у меня, а я есть у них, как кормовая база и среда проживания. Типа микробов.  :D 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Не, ну они чертовски хороши. Ням. Дабл ням.

Как говорится - "Смотреть - смотри, но руками не трогай!"

depositphotos_19940809-stock-illustration-no-emoticon.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Проблемы с ними у тёбя
А может ты
Скорей всего же даж кст гей
Но только тыыыыыы
Не нужность не кому
Не девушкам
И не какому даже мужику
Поетому и сидиш ты тут
Во злобе в зависти почти к всему
Иди со штангой хоть же ты
По приседай по жми
Скорей её
Коль не остаётся больше не чо
Поетому и заморочен ею ты
Ну чтж тебе ещо ж теперь

Вот ты вот пишешь тут про злобу

в каком же тексте вылил то ее

пока я вижу лишь твои попытки

то во внимании обделить

то в тренажерный зал меня  отправить

теперь вот геем обозвал 

а я тебе такого не писал

так кто ж теперь от злобы ходит ?

Сообщение изменено: Fortnite (17 сентября 2019 - 02:59)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Павлов под "сильной" ЦНС подразумевал не чувствительность, а способность ЦНС не впадать в запредельное торможение от стресса. То есть слышут то трещетку с некоторым уровнем звука собаки и с сильной и слабой ЦНС. Но собака с сильной ЦНС от такого уровня стресса, который вызывает рев трещетки формирует требуемый условный рефлекс.  А собакен со слабой ЦНС впадает в охранительное(запредельное)торможение.  Это общий собирательный термин , характерезующий ожидаемый исход стресса, способность его переносить с пользой- формирование навыков. 

И это- задано генетически. То же неравенство, как и по внешности. Везде одно и то же, и наука тут не нужна. Она бессильна.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Не, ну они чертовски хороши. Ням. Дабл ням.

1395944082_004.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Как говорится - "Смотреть - смотри, но руками не трогай!"

Нехорошо надсмехаться над внутренними альфачами! Посмотрел бы я на вас, если внутренне были бы альфачом, а внешне второсортом.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Осцид, кмк, говорит о том, что уровень стресса будет разным от одного и того же раздражителя. Кого то от пенопласта по стеклу выворачивает, мне пох, но значит ли это, что у меня цнс сильнее? Вряд ли. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Я понимаю что Павлов понимал. Но эти две вещи не связанны ли? Вот у меня обостренный слух. Хз зачем мне эта способность, но я слышу все разговоры в офисе, и мозги сами восстанавливают по обрывкам смысл и контекст. Но я этого не хочу. Это мне мешает сосредоточиться. Как в кино когда Алиса с меолофоном гоняет через толпу. Особенно доставляет стресс, когда идет какой-то разговор и его плохо слышно. Мозги начинают отжирать мощность от мыслительного процесса для распознавания голоса.  Например включен телек и шумит вода из под крана. Это очень пытка для меня.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Человеческая психика формируется ещё во внутри утробы. Его темперамент, реакции и их скорость, зачатки характера. Достаточно будущей матери недополучать свежего воздуха ,витаминов, питательных веществ, а созревающему плоду перекрыть кислород на 10-15 секунд, и на свет родится вот такой слабый, всеми побиваемый лох. У Егидеса в оценках шизоида (это мой тип) промелькнуло понятие энергетика. Странно, я думал ,что психологи не используют это слово. Энергетика чем-то вызвана. Я полагаю ,что причиной высокой или низкой энергетики является набор химических веществ, питающих мозг. Тот компот, который получает с кровью ЦНС, и будет предопределять поведение человека. Возможно ,что и на всю жизнь.

Когда я лежал в детской больнице с почками, то в моём отделении были дети, у которых почки действительно были больны, и дети с подозрениями на болезнь. Первые были куда менее активны ,чем вторые. А в соседнем отделении лежали подростки с заболеваниями ЖКТ. Эти были ещё более подвижными. Здоровые всегда энергичнее больных.

И те, кого вы чмырили в школе ,скорее всего, изначально были с предрасположенностью к заболеваниям.

Что-то упущено в этой концепции. Энергичность и воля могут иметь разные вектора приложения. У нас в классе и параллели самые сильные были не самые умные. Сначала они покалачивали одноклассников просто потому, что быстрее выросли и созрели. К концу школы многие так же подросли, стали заниматься портом и давать весомую обратку. К моменту поступления в ВУЗ было время после развала СССР и на первое место не_лошизма вышли деньги. И бывшие агрессивные задиры сами стали лохами, потому что кто-то за один день зарабатывал себе на машину, а они ездили на троллейбусе. Смайл нашего учителя этики (!), но который занимался боксом и приходил в школу с синяками, а потом ушел в нефтянку и стал миллионером. Зарабатывание денег в 90-ые весьма закаляло характер, потому что приходилось крутиться, давить, добиваться, подкупать, тереть с братвой, и так далее. И в итоге энергетика интеллекта (или социальных навыков) выходила на первый план.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Вот у меня обостренный слух. Хз зачем мне эта способность, но я слышу все разговоры в офисе, и мозги сами восстанавливают по обрывкам смысл и контекст. Но я этого не хочу. Это мне мешает сосредоточиться. Как в кино когда Алиса с меолофоном гоняет через толпу. Особенно доставляет стресс, когда идет какой-то разговор и его плохо слышно. Мозги начинают отжирать мощность от мыслительного процесса для распознавания голоса.  Например включен телек и шумит вода из под крана. Это очень пытка для меня.

О, прикольное совпадение, у меня тоже. Сейчас чуть похуже стал, но всё равно лучше, чем у окружающих.

Я даже начальные частоты ультразвука слышу. Но у меня это имхо компенсаторное, из-за слабого зрения.

Негативных эффектов и ощущений чуткий слух у меня не вызывает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Что-то упущено в этой концепции. Энергичность и воля могут иметь разные вектора приложения. У нас в классе и параллели самые сильные были не самые умные. Сначала они покалачивали одноклассников просто потому, что быстрее выросли и созрели. К концу школы многие так же подросли, стали заниматься портом и давать весомую обратку. К моменту поступления в ВУЗ было время после развала СССР и на первое место не_лошизма вышли деньги. И бывшие агрессивные задиры сами стали лохами, потому что кто-то за один день зарабатывал себе на машину, а они ездили на троллейбусе. Смайл нашего учителя этики (!), но который занимался боксом и приходил в школу с синяками, а потом ушел в нефтянку и стал миллионером. Зарабатывание денег в 90-ые весьма закаляло характер, потому что приходилось крутиться, давить, добиваться, подкупать, тереть с братвой, и так далее. И в итоге энергетика интеллекта (или социальных навыков) выходила на первый план.

Психологи, как я понял, особенно западные, ненавидят волю. Она им мешает. Они ищут простые воздействия, гарантированно ведущие к результату. Воздействие - эффект. Типа тренировки. 3х8 на массу. Все. Подобрал набор раздражителей и дозу, обработал башку, следующий. Конвейер. Но это дилетанские мысли ессно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

О, прикольное совпадение, у меня тоже. Сейчас чуть похуже стал, но всё равно лучше, чем у окружающих.

Я даже начальные частоты ультразвука слышу. Но у меня это имхо компенсаторное, из-за слабого зрения.

Негативных эффектов и ощущений чуткий слух у меня не вызывает.

Есть такая гипотеза что предки таких людей дежурили ночами у костра, вслушиваясь в опасные звуки леса. Не услышал пантеру - сдох. Поэтому боль от омех в звуках инстинктивная. Не слышно - ОПАСНО!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Свалите все!

Дайте место для баттла школьника с тутсей! )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ему говорю " Радик , можешь переебать меня , яне буду сдачи давать . Давай !" стал в открытую стойку и жду .

Ну это нужна определённая доля жестокости, чтобы просто взять и ударить беззащитного. И дело тут не в трусости. Одно дело, когда драка уже началась, и другое, когда так.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нехорошо надсмехаться над внутренними альфачами! Посмотрел бы я на вас, если внутренне были бы альфачом, а внешне второсортом.

rihad, Как сказала мне одна девушка, когда я попытался в шутку на спор её поцеловать, "Соизмеряй, Вовочка, свои амбиции со своими возможностями". :cray:

Не знаю азербайджанского аналога русской поговорки "Каждый сверчок знай свой шесток".

Ну или: Выше головы не прыгнешь; По Сеньке и шапка, и т.д.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это и есть высокий приматизм. И да, в социуме он ценности не имеет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Психологи, как я понял, особенно западные, ненавидят волю. Она им мешает. Они ищут простые воздействия, гарантированно ведущие к результату. Воздействие - эффект. Типа тренировки. 3х8 на массу. Все. Подобрал набор раздражителей и дозу, обработал башку, следующий. Конвейер. Но это дилетанские мысли ессно.

Все ненавидят волю и неопределенность. Они не контролируемы.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

rihad, Как сказала мне одна девушка, когда я попытался в шутку на спор её поцеловать, "Соизмеряй, Вовочка, свои амбиции со своими возможностями". :cray:
Не знаю азербайджанского аналога русской поговорки "Каждый сверчок знай свой шесток".
Ну или: Выше головы не прыгнешь; По Сеньке и шапка, и т.д.

Эта сука сдохла к 40 годам? )

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Ну это нужна определённая доля жестокости, чтобы просто взять и ударить беззащитного. И дело тут не в трусости. Одно дело, когда драка уже началась, и другое, когда так.

Ага. Тем более, что БиП написал "стал в открытую стойку и жду ." 

А Радик такой стоит и судорожно перебирает варианты подставы, мол БиП ща отхватит в щи, потом на обидчика заяву в ментовку, и Радик как всегда лохом останется :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Это не насмешка! Совсем нет. Просто попытка донести до вас (в очередной раз), что так оно и будет....раз за разом.. день за днем... год за годом.  Если не перестанете жить так, как жили до этого...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых