Грамотно, до водки, беляшей и шашлыков)) ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 27 апреля 2020 - 03:39
Так нам месяц и на подиум!
Просто были другие задачи, набрать мышечную массу, пожать 100 кг. Перестраиваемся))
В глобальном смысле, если диета (или даже без диет), нужно обеспечить питание мозга. Глюкозой, кетонами или энанолом. )) Если нормально питаются клетки мозга, то остальное не имеет принципиального значения, чел с мозгом всегда выигрывает против чела с бицепсами или с прессом, но без мозга. Идеально, конечно и то и другое. Ну это уже уровень Дэниэла Крэйга. ))
То есть ненакачанный шахматист с нормальным уровнем тестостерона может быть намного альфовее, чем мэнзфизик на диете, не обеспечивающей нормальное питание нейронов. Жирный тоже может быть альфачом. Идеально... совмещать, конечно, но, повторюсь, это уже уровень золотого миллиарда. Или просто липосакция... и нах. ))
Отправлено 27 апреля 2020 - 03:46
Да, может быть! РОМ и Анатолий Карпов. Троеборье: шахматы, марафон и бодибилдинг. Кто победит? Думаю нет вопросов))
Да понятно кто, скромный ты наш. )) Карпов просто никогда не работал в санатории кульТмасс. физинструктором. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2020 - 03:54)
Отправлено 27 апреля 2020 - 03:53
Я к тому, что любая диета должна в первую очередь обеспечить нормальное и комфортное функционирование нейронов мозга. Или просто - мозга. Кетонами (при необходимости работы на резервной копии мозга), глюкозой... кучей всяких нейромедиаторов. Этанолом в том числе. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2020 - 03:54)
Отправлено 27 апреля 2020 - 03:58
Ногами хожу.
Хватит ходить, а то разошёлся не на шутку. )) Не забывай, Сань, что ресурсы организма ограничены. А ты тратить их на всякую хуйню, вместо того, чтобы качатьсо. )) А то станешь как марафонец, будешь только ходить, бегать,бухать и баб ебать. ))
Отправлено 27 апреля 2020 - 04:01
За мозг не беспокойся. Я голодал 25 суток и ничего ходил на работу. Мозг функционировал))
Это ты так думал, ччто он функционировал. Я когда был на кетоадаптации два с половиной месяца подряд, тоже думал, что он функционировал. То есть, я общался с людьми, работал, даже на этом форуме нёс какую то херню. Но потом, когда с БОЛЬШИ ТРУДОМ )) вышел из этого состояния кето, то понял, что я был долбоёб. ))
Отправлено 27 апреля 2020 - 04:07
Ту не был в кетозе. И уж тем более кетоадаптированым 8) Ты сидел на белковой диете. Сколько ужк можно повторять? 8)
Это ты так думал, ччто он функционировал. Я когда был на кетоадаптации два с половиной месяца подряд, тоже думал, что он функционировал. То есть, я общался с людьми, работал, даже на этом форуме нёс какую то херню. Но потом, когда с БОЛЬШИ ТРУДОМ )) вышел из этого состояния кето, то понял, что я был долбоёб. ))
Отправлено 27 апреля 2020 - 04:16
Генетик, куле. ) Нам смердам, остаётся извращаться. И кто знает куда Гриль завезёт, сядь к нему в мерседес)))Стас, у меня пожизненная кетоадаптация, не забывай. Это то, о чём мечтает Гриль. )) Мозг работает на том, что ему дают... хвала печени. )) Орг. может вообще не есть. ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх