Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

В продолжение вчерашнего разговора... Получается, что даже если мать была всю жизнь сухая, а во время беременности набрала вес, то ребенок все равно обречен родиться с "поганым" сет поинтом?) Хотя с точки зрения выживания, это наоборот лучше) Съел бутер с воздухом и разжирел) А кто-то жрет как не в коня и набрать не может)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В продолжение вчерашнего разговора... Получается, что даже если мать была всю жизнь сухая, а во время беременности набрала вес, то ребенок все равно обречен родиться с "поганым" сет поинтом?) Хотя с точки зрения выживания, это наоборот лучше) Съел бутер с воздухом и разжирел) А кто-то жрет как не в коня и набрать не может)

Жаль, что в концлагерях таких людей не было, которые бы ходили среди высохших заключенных тряся пузом и рассказывали про плохие гены и медленный метаболизм. Очевидно таких туда не брали. 

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Жаль, что в концлагерях таких людей не было, которые бы ходили среди высохших заключенных тряся пузом и рассказывали про плохие гены и медленный метаболизм. Очевидно таких туда не брали. 

Ну я про тех людей говорил у кого поддержка на 3.6к ккал) Тут такие есть)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну я про тех людей говорил у кого поддержка на 3.6к ккал) Тут такие есть)

Поддержка 30% жира в теле? это не мудрено. 

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Поддержка 30% жира в теле? это не мудрено. 

Да не) Альен вроде ник и еще народ был) Я лично с ростом 174 и если было 30% жира в теле, то на калорийности в 3.6к жирел бы дальше)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да не) Альен вроде ник и еще народ был) Я лично с ростом 174 и если было 30% жира в теле, то на калорийности в 3.6к жирел бы дальше)

Судя по профилю даже больше 30%. Можно померить и убедиться. 

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Судя по профилю даже больше 30%. Можно померить и убедиться. 

У Альена или у меня ?) У меня старые данные там и талия от балды написана

Сообщение изменено: Хабар (12 октября 2018 - 01:06)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У Альена или у меня ?) У меня старые данные там и талия от балды написана

Ну тогда не знаю. Просто надо померить и убедиться. В наше время 30 - это норма. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вообще странная теория)) Если родители генетический с плохим сет-поинтом, то они не изменят его в любом случае, и передадут по генам ребенку, пусть даже если они будут себя морить голодом и держать БФ ниже 10, тоже самое если всю жизнь мать была худая с хорошим сет поинтом, и раскормила себя на радостях во время беременности не испортит сет поинт ребенку. Имхо.)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А причем тут это то? Мы же не обсуждаем тему, "я ничего не ем, но толстый!", а мы обсуждаем тему голода, который зависит от сет поинта и регуляторов, и у всех он разный. Естественно если не кормить человека, он высохнет до воблы, это же и так очевидно вроде бы всем? Не? Речь именно про регуляторы, про сет поинт, про то, что некоторые безразличны к еде, а некоторые на стены лезут...    

Сообщение изменено: SerjVK (12 октября 2018 - 01:20)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А причем тут это то? Мы же не обсуждаем тему, "я ничего не ем, но толстый!", а мы обсуждаем тему голода, который зависит от сет поинта и регуляторов, и у всех он разный. Естественно если не кормить человека, он высохнет до воблы, это же и так очевидно вроде бы всем? Не? Речь именно про регуляторы, про сет поинт, про то, что некоторые безразличны к еде, а некоторые на стены лезут...    

Просто от воспитания у людей в голове закладывается размер нормальной порции. И все люди едят нормально, но у жирных людей другие понятия о норме. Они жрут много, но не понимают этого. Если кормить людей будет специалист, то тогда и выяснится, что жирные просто много жрут. Еще выяснится, что по их собственным подсчетам у них одинаковый калораж питания. 

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Просто от воспитания у людей в голове закладывается размер нормальной порции. И все люди едят нормально, но у жирных людей другие понятия о норме. Они жрут много, но не понимают этого. Если кормить людей будет специалист, то тогда и выяснится, что жирные просто много жрут. Еще выяснится, что по их собственным подсчетам у них одинаковый калораж питания. 

Многие жиробасы знают, что пережирают, по крайней мере, который хотят похудеть) А те которым и так нормально, скорей всего так и думают, типа: А чего? Я мало жру! Бутеров с маслом и колбасой несколько штук, пельмени с мазиком, да несколько печенек, может 5 штучек, а может 15, хз)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

то тогда и выяснится, что жирные просто много жрут

Кэп очевидность))) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений
Я когда был очень жирный, знал что много жру. Но мне было как-то похер, что я жирный :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 887 сообщений
...

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2018 - 01:41)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Многие жиробасы знают, что пережирают, по крайней мере, который хотят похудеть) А те которым и так нормально, скорей всего так и думают, типа: А чего? Я мало жру! Бутеров с маслом и колбасой несколько штук, пельмени с мазиком, да несколько печенек, может 5 штучек, а может 15, хз)

Дело не в том, что кто что думает, у жирных - жирный сет поинт, и плохая связь с мозгом, плохие регуляторы, он ест потому, что мозг не получает сигнал о сытости!!! Жирный человек всегда голодный! Он ест, чтобы утолить голод! У кого хорошие регуляторы, ну он просто не сможет есть много, так как мозг получает сигнал о сытости, и его будет воротить от такого количества еды, от которого бы он толстел. Ни кто и не спорит с тем, что у все жира в теле, ровно столько, на сколько едят калорий!             

Сообщение изменено: SerjVK (12 октября 2018 - 01:42)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кэп очевидность))) 

очевидность не в том, что они много жрут. Очевидность в том, что если жирный и худой соберут питание на день в 3500ккал например, то это будут два сильно различающихся по размеру ведра. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Просто от воспитания у людей в голове закладывается размер нормальной порции.

Да. Но пищевое поведение воспитывается. Или вырабатывается.

И все люди едят нормально, но у жирных людей другие понятия о норме. 

Нет. Жирный - это не приговор и понятия о норме меняются даже у жирных когда они этого захотят. Если захотят.

Еще выяснится, что по их собственным подсчетам у них одинаковый калораж питания. 

Точно. Неучтенка - главный враг.

"Тихо пережирают" (с)

Сообщение изменено: Виктор С (12 октября 2018 - 01:44)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Очевидность в том, что если жирный и худой соберут питание на день в 3500ккал например, то это будут два сильно различающихся по размеру ведра. 

Да какая разница, кто сколько соберет, очевидно и без этого, что жирный в профицитеееее!!! 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да какая разница, кто сколько соберет, очевидно и без этого, что жирный в профицитеееее!!! 

Он этого не понимает. По его подсчетам он жрет так же , как и худой.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да. Но пищевое поведение воспитывается. Или вырабатывается.

Вырабатывается безразличие к своему виду и отношение к качка как к говну и фрикам.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Он этого не понимает. По его подсчетам он жрет так же , как и худой.

А если и поймет, аппетит от этого меньше не станет, голода меньше не станет, что это изменит? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А если и поймет, аппетит от этого меньше не станет, голода меньше не станет, что это изменит? 

Тогда он два дня пожрет по норме и потом скажет, да ну оно нахрен так страдать и нажрется пельменей. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Вырабатывается безразличие к своему виду и отношение к качка как к говну и фрикам.

Ты невнимателен или пятница?

На форуме и в теме есть жирдяи в прошлом, которые выглядят многим на зависть в настоящем.

Они изменились.

Сообщение изменено: Виктор С (12 октября 2018 - 01:55)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты невнимателен или пятница?

На форуме и в теме есть жирдяи в прошлом, которые выглядят многим на зависть в настоящем.

Они изменились.

Всегда можно найти одного-двух похудевших жирдяев или пропорциональных не жирных лифтеров, но они вообще на общую картину не влияют. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Ещё раз, мы ведём речь об сет поинте и регуляторах, которые заданы генетический, и у людей они разные. Из за которых люди по разному воспринимают калории, для человека, который не может набрать вес, есть свыше 30 калорий на кг веса, муки адские, а кто не может сбросить, снижаться ниже тех же 30 калориях муки ...
Любой толстяк, может стать сухим(доищем), но он будет находится в инородной среде для себя, постоянно придётся держать режим, отказывать себе, как и любой дрищ, может наесть жирка, и ему так же придётся держать режим, только режим нажора, и каждый, когда перестанет держать свой режим вернётся на круги своя, к своему сет поинту.

Я много видел людей, которые реально не могут набрать вес, пьют Таблетки для аппетита(даже не знаю какие, не интересно )) ситуация с точности да наоборот, та же попытка сдвинуть свой сет поинт, кому-то его хочется сдвинуть вниз, кому-то вверх...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, когда один живу - намного легче соблюдать диету.

Ну и пофиг. Пару лет не следить за рационом и не тренироваться (или тренироваться нерегулярно) - ничего смертельного не случится.

нафиг детей , в любом случае ))
я лучше собаку еще одну заведу

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

нафиг детей , в любом случае ))
я лучше собаку еще одну заведу

Чау-чау или мастифа?)

Честер