Осмелюсь предположить (коль ты на работе), что ароматные пуки тебе сегодня ещё светят, а вот миловидные чики - это навдряд ли. Но буду рад, если ошибся.что все чики пуки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 19 мая 2011 - 07:58
Оказалось что погибли другие люди, но конечно нервишки тряхонулись. Вот так вот, и горе и радость.
Отправлено 19 мая 2011 - 08:03
koshka правильно говорит,тебе то интересна эта работа? Если да и есть перспективы и мысли поменять работу тогда надо ехать.Новое место ,новые люди,новые горизонты)Касп
Цитата
Если предложение стоящее то надо ехать!
сложно что либо решать заочно, проживая в другом регионе
а насколько предложение стоящее, как правило, узнаешь уже в процессе работы
Отправлено 19 мая 2011 - 08:13
Юр, ты что, в атаку на него пошёл с эти кличем ? Представил себе столкновение двух неупругих тел: можете слипнуться.
OlenK@
Привет!!!Всем прювет!
Если на первый взгляд тема интересная и потенциально перспективная - ехать однозначно... Коль даже не возьмут, или тебя что-то не устроит, то вынесешь опыт в прохождении собеседования, который в будующем пригодится...Пригласили н собеседование в Московс. обл. ни наю ехать или нет.
Касп
Привет... Вот периодически читаю твой ник как Карп... "А теперь горбатый... Я сказал - горбатый..." (с)...Всем привет!
Отправлено 19 мая 2011 - 08:16
Отправлено 19 мая 2011 - 08:34
Жестокие игры на первом канале))))я сегодня на работу проспала((((((((((((((((((((
надо было видеть-как бежала
на этой долбанной брусчатке на тротуарах ноги подворачиваются,каблуки застряют-ААААААААААААА!!!
Влетела в офис-наш кабинет пуст...
не ну не западло,а!!!
Отправлено 19 мая 2011 - 08:36
Это же хорошо... Была, видать, причина хорошая...я сегодня на работу проспала((((((((((((((((((((
Чо, все опоздали?Влетела в офис-наш кабинет пуст...
не ну не западло,а!!!
Ebio
Не вроде, а в очках... Просто недавно фильм пересмотрел... Вот и ассоциации...ты ж вроде в очках может опять пора к окулисту то
Ebio
1. пачиму каг дурак?и как дурак стоя ждал
2. пачиму стоя?
Отправлено 19 мая 2011 - 08:40
дада)))Жестокие игры на первом канале))))
еще с машины кто то что то орал...
у нас просто штрафы за опаздания,как то не хочется на деньги попадать)))
Yurchak
Была, видать, причина хорошая...
хз...Чо, все опоздали?
начальство приходят когда ему удобно,а где мои коллеги-нинаю
другие кабинеты в полном составе))
Ebio
ааа)))))) я не настолько хотел работать
Yurchak
нас дурют???По секрету, тока ни кому не говори... Он дрыщ, а то не его фото было... Думаешь, пачиму он литсо ни кажет?
Отправлено 19 мая 2011 - 08:49
Нет вчера допозда обсуждала с мамой нужно ли ехать на собеседование в МО, что сегодня в медитативном ритме собиралась на работу, когда пора было выходить я еще сушила волосы феном
а в случае положительного ответа надо домой в обед ехть вещи собирать, в 5 выезжать, а я еще ничегошеньки не решила, да ще и настроение на редкость шутливое и смешливое
Сообщение изменено: OlenK@ (19 мая 2011 - 08:49)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх