Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 05 мая 2012 - 09:10
также юзал три-трен от фармаком. на пачке 100 50 50 а на самом флаконе 125 75 25 соответственно. сразу подумал что палево, на на оф сайте тоже 125 75 25 . еще было странно что ацетат и три-трен абсолютно одинакового цвета - никакой разницы. мне кажется что и там и там был тот самый ацетат. Как начал ацетат через день сразу жестко жир начел плавится и вода на глазах уходила, потом перешел на три-трен ихний и еефект был слабее. из фармакома для меня из того что пробовал порадовал метан и стан ихний, остальное качество не ахти...
Отправлено 06 мая 2012 - 07:57
Не во столько, ароматазы на большие дозировки может не хватить, поэтому с высоких доз теста бывает сушит.востолько же раз увеличится и эстрадиол
То-то и оно, если даже высокий эстро, но соски не растут, то зачем есть антиэстрогены?У меня например от ароматизирующихся препов эстро в норме,зачем допустим мне кушать лишний химоз чтоб давить эстро тогда
А холестерин на курсе надо в норме держать, а не анализы сдавать, тут в первую очередь- диета, если денег много- можно и по полной канешн!холестерин
Один ты далекий родственниктут ваще все модеры
Сообщение изменено: jackslater (06 мая 2012 - 07:58)
Отправлено 06 мая 2012 - 11:00
Саша, привет. сколько ципа у тебя шло? сушку потом делал?BACb,Бывает и такое,спору нет!но в последний раз,когда решил сдать анализы на курсе,эстро было в верхней границе нормы,был на ципе+проп+болд+турик
по сколько ставил трена и три трена?Как начал ацетат через день сразу жестко жир начел плавится и вода на глазах уходила, потом перешел на три-трен ихний и еефект был слабее
Отправлено 07 мая 2012 - 07:18
Из-за чего может прогресс отсутсвовать? хаваю 3 неделю сметану 40 мг в день, сердечки голубые рабочие, всегда пёрло с них а щас чё-то никак только в весе теряю(((( это может быть из-за того что работа стоячая и весь день на ногах? хаваю и сплю как всегда много((
Отправлено 07 мая 2012 - 08:02
я уже писал что фармакома ацетата лупить надо в кубах больше слабенький он, вот вермодже ацетат бить буду по пол куба, ибо от 100 мне не оч хорошо будит, теоретически фармакома бил по полтора куба т.е. 110 мг через день, нормально перло от куба каждый день .ацетата по 75 через день
Отправлено 07 мая 2012 - 09:44
GOLDEN ERA RULE,У меня тож работа копытная,ищи причину в питании,а скороее в углях,еще конечно смотря что ты подразумеваешь под прогрессом!
Отправлено 07 мая 2012 - 11:10
Ребята,кто сталкивался с такой херней: тошнит уже четвертый день в не зависимости от приема еды,тошнит постоянно и в жар кидает приступами.Начало такого херового состояния совпало с приемом панкреатина(может совпадение) либо от длительного приема метана 50 мг в течении месяца.Реально уже достало это всё!!!!!
Отправлено 07 мая 2012 - 01:48
кстате насчот энзимов для пищеварения...
ща начал кушать вобэнзим для лучшего пищеварения (там куча всяких энзимов - панкреатин, трипсин, липаза, амилаза, папаин)
вроде дно перестало вышибать, вчера съел пиццу, картоху и немного грудок - нормально прошло, до этого постоянно с такой еды дрыстал не фигово
ктонить пробовал этот преп

mihailpro, ты сам то метан кушал?
ща начал кушать вобэнзим для лучшего пищеварения (там куча всяких энзимов - панкреатин, трипсин, липаза, амилаза, папаин)
вроде дно перестало вышибать, вчера съел пиццу, картоху и немного грудок - нормально прошло, до этого постоянно с такой еды дрыстал не фигово
ктонить пробовал этот преп
Метан то зачем жрать? Вообще эту херню не понимаю. Если хочешь химичить - то только инъекционные препы бери.
mihailpro, ты сам то метан кушал?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх