Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

WTF???

Что непонятного, чудо-девайс, даже делать ничего не нужно, сидишь себе перед телевизором качаешь 3д кубы :D и возвращаешь себе то, что заслуживаешь )

Сообщение изменено: eyewing (09 декабря 2016 - 11:01)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я бы это слово вообще по отношению к Мордору не употреблял... Азартные игры - так правильнее... Инвестиции - это в Британии или Швейцарии какой-нибудь. А тут... Венчур, как любит говорить мистер Честер...

Саш, боязнь потерь штука правильная в этой теме, но др. альтернатив просто нет для сохранения и приумножения капитала. Конечно я могу написать, что и в Лориэне народ на бирже бывает пролетает как фанера, но сейчас уш знаю, что ты напишешь в ответ)  Ну что поделать, кто то рискует, а кто то капитал в стеклотару вкладывает; лучше сегодня пропить, чем завтра отберут - тож вариант, но только совсем без будущего.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

но др. альтернатив просто нет для сохранения и приумножения капитала.

Потому, что состояние маленькое. Эффект Матфея, как писал ещё Мертон... Он везде, к сожалению... Даже в нОуке... Сильному - да прибавится, у слабого - да отнимется... Деньги к деньгам, вот это вот всё...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да хули вы его слушаете. Он же нихуя о западе не знает. Вообще ноль, пишет полный бред. У знакомой англичанки банк тупо отобрал все деньги с наследством по причине "подозрение на криминальную природу". Отсудить назад взяло около 5 лет, и очень дохуя поездок по миру собирать выписки свидетельства о рождении и смерти разных людей из разных стран. 

Правда справедливости ради замечу, что с бандитами и криминалом банк так не поступает, там подозрений нет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ловите моду блеать- вон эти все первооткрыватели барбершопов уже озолотились

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ловите моду блеать- вон эти все первооткрыватели барбершопов уже озолотились

В провинции не работает.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

О!!! Инвесторы в ветке! Я вам так скажу... Всем местным инвесторам... Пока не потерявшим капиталы... Бежать из гоблинских бумаг... Бежать, блеать! "Бегите, глупцы!"(Гэндальф). Вы не поняли? Фраеры глупые?!!! Бежать, блеать!!! Бежать!!! Что ещё непонятно?! Бегите, глупцы!()

А вот мировые инвесторы не согласны с тобой

Российские акции находятся на рекордных максимумах, рубль готовится завершить этот год с максимальным за всю историю приростом, а облигации демонстрируют лучшие за три с лишним года показатели. И тем не менее, некоторые инвесторы полагают, что ралли только начинается. «Россия – лакомый кусочек», - считают в RAM Capital, компании, под управлением которой находятся активы с фиксированной доходностью на сумму около 300 млн долларов. «Российские рынки продолжают выглядеть весьма привлекательно на фоне роста цен на нефть и сырья вкупе с дружественной позицией нового президента США в отношении России».

По теме: В России везет тем, кто силен духом и не скупится на инвестиции

В этом году показатели доходности для инвесторов, вкладывающихся в рублевые активы в рамках стратегии carry trade, составили 27%. При этом, согласно скорректированным с учетом волатильности данным Bloomberg по подразумеваемой доходности, этот показатель может вырасти еще больше. Эксперты  UBS AG ожидают, что рубль «гораздо более привлекательным» в рамках стратегии carry trade, чем любая другая валюта Европы, Ближнего Востока и Африки. В этом году рубль укрепился на 16% - максимально со времен развала СССР. Как следствие, акции российских компаний, торгующихся на Лондонской бирже, превзошли ожидания аналитиков, и показали самый стремительный рост с 2009 г.

В ноябре аналитики уже шестой раз подряд повысили свои прогнозы по корпоративным прибылям российских компаний. Это прямой путь к росту местных акций, поскольку российские бумаги предлагают самую низкую оценочную стоимость среди ключевых развивающихся рынков, при этом страна выходит из рецессии, которая помогла снизить  коэффициент цены/прибыли. Прогнозы по прибылям будут расти и дальше, считают в компании Union Bancaire Privee, которая дает рекомендацию по российским активам «выше рынка».

По теме: В 2017 году Credit Suisse рекомендует инвестировать в рубль, российские акции и облигации

Во вторник крупнейший в США ETF, инвестирующий в Россию, получил максимальный с марта объем новых депозитов – и это вдобавок к притокам капитала в ноябре, которые также  оказались  максимальными за год с лишним. На рынке опционов очевиден перевес бычьих контрактов, а соотношение пут/колл впервые с января снизилось под отметку 1. После победы Трампа спред доходности между российскими и американскими облигациями США сузился максимально среди ключевых развивающихся рынков. Это происходит на фоне роста доходности облигаций и ожиданий разгона инфляции в США, и также указывает на оптимизм в отношении того, что восстановление цен на нефть окажет поддержку российским долговым бумагам. По своим показателям номинированные в рублях гособлигации с 8 ноября находятся на втором месте среди развивающихся рынков, и это дает основания полагать, что ралли в России завязано не только на валютном курсе. Нефтяные доходы растут, а рублевая цена нефти сорта Brent приблизилась к 15-месячному максимуму.

по материалам агентства Bloomberg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да хули вы его слушаете. Он же нихуя о западе не знает. Вообще ноль, пишет полный бред. У знакомой англичанки банк тупо отобрал все деньги с наследством по причине "подозрение на криминальную природу". Отсудить назад взяло около 5 лет, и очень дохуя поездок по миру собирать выписки свидетельства о рождении и смерти разных людей из разных стран. 

Правда справедливости ради замечу, что с бандитами и криминалом банк так не поступает, там подозрений нет.

Да куда "уш" мне до твоих познаний, хе-хе-хе. Знакомая у него. Англичанка. Тут "знакомых" - под 300 000 000, всё население бывшего СССР кинули на глазах, а у него "англичанка знакомая"(с) "пострадала"(выписки собрать заставили, ну ни хрена себе трагедия). Охренеть, выборка и нОучный подход. Ты точно учОный? На таком уровне обычно всякие грузчики рассуждают или таксисты там...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Инвестиции - это в Британии или Швейцарии какой-нибудь.

а в Швейцарии есть экономика? в которую можно инвестировать?

помоему там просто жулье сидит, которое офшоры по всему миру по твоему поручению открывает и ноты туда сгружает

был я в швейцарии,с вицепрезидентом одного из старейших банков общался - это реально криминал, при чем они это даже не скрывают. как пример - одна из основных услуг для законопослушных европейцев - помочь спрятать их бабло от государства (налоговых органов) и от супруги. с миллионом-двумя уже тебя там ждут

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вот мировые инвесторы не согласны с тобой

Если "уш" вы решили оперировать официальными данными, то просто напомните мне кредитный рейтинг Мордора... Ну и одно дело - рискнуть 10% капитала, вложив его в какой-нибудь золотой рудник в Уганде (могут отобрать - во время очередной революции, но можно и разбогатеть), и совсем иное дело - это сохранение Состояния в целом...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я помню свои немногочисленные драки в университете. До первой крови всегда было... А чтобы избивать по 20 минут лежащего - такого я и представить себе не мог... А тут... Да ещё девочки... У меня не укладывается это в голове...

в универе - да

а вот на дискотеках пиздец какое мочилово было

швы и сотрясение как обязательный минимум

даже стиль драки я помню был выработан

приходит компания человек 6-10 чтоб отпиздить тех, кто пришел 1-2

окружают со всех сторон и начинают тянуть и дергать за куртку

когда чел падает, его бьют ногами минуты 2, стараясь попасть в голову

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Кредитный рейтинг страны влияет только на доходность облигаций

причем тут российские акции?))))

У США охуенный кредитный рейтинг, а кризис доткомов и крупнейший банковский кризис почему-то у них случился.

Совпадение?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (09 декабря 2016 - 11:24)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

напомните мне кредитный рейтинг Мордора...

что-то типа BBB

т.е. удовлетворительный и с прогнозом "стабильный"

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Если "уш" вы решили оперировать официальными данными, то просто напомните мне кредитный рейтинг Мордора... Ну и одно дело - рискнуть 10% капитала, вложив его в какой-нибудь золотой рудник в Уганде (могут отобрать - во время очередной революции, но можно и разбогатеть), и совсем иное дело - это сохранение Состояния в целом...

А какой именно кредитный рейтинг вы считаете релевантным? И, в любом случае, он никоим образом не влияет на возможность инвестиций в России.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а в Швейцарии есть экономика? в которую можно инвестировать?

Начинается... Вы просто попробуйте купить там недвижимость. У вас не получится. И не потому, что вам денег не хватит - а просто не продадут. А почему, как считаете? А потому, что список желающих слишком большой. Все эти миллиардеры, которые туда лезут встречать старость - они это по глупости своей делают? Счастья своего не понимают? Им надо в Ростове инвестировать? А они по простоте душевной все в Цюрих ломятся да в Лондон? Расскажите Абрамовичу, а то он тупой такой, выгоды своей не видит. Подскажите ему вариант для инвестиций - ростовскую конуру у Архимеда пусть купит, хе-хе-хе. Готов даже поменяться с ним - он мне свой лондонский особняк, а я ему - батайскую квартиру. Как он вам будет благодарен за такой совет, я заранее представляю себе!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Никуя себе дела. Пока Архимед рыдал про Мордор, в бар ворвались кришнаиты...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да куда "уш" мне до твоих познаний, хе-хе-хе. Знакомая у него. Англичанка. Тут "знакомых" - под 300 000 000, всё население бывшего СССР кинули на глазах, а у него "англичанка знакомая"(с) "пострадала"(выписки собрать заставили, ну ни хрена себе трагедия). Охренеть, выборка и нОучный подход. Ты точно учОный? На таком уровне обычно всякие грузчики рассуждают или таксисты там...

По делу есть что написать, или опять соплежуйские рассуждения о судьбе 300 000 000 ?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну вот, опять политблятство без меня начали, ну шо за люди?!

Финансирование поликлиник из федерального бюджета в 2012-2016 годах сократилось в три раза. Сегодня Госдума принимает федеральный бюджет 2017-2019 в третьем чтении. Россия впервые за время президентства Владимира Путина сокращает госрасходы. Узнайте, что режут в первую очередь:
http://www.rbc.ru/ec...74012386691

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Начинается... Вы просто попробуйте купить там недвижимость. У вас не получится. И не потому, что вам денег не хватит - а просто не продадут. А почему, как считаете? А потому, что список желающих слишком большой. Все эти миллиардеры, которые туда лезут встречать старость - они это по глупости своей делают?

то, что мне там не продадут недвигу

и то что какие-то миллионеры хотят там встретить старость

разве означает что инвестиции в швейцарию какие-то охуенные???

помоему ровно наоборот - ну там можно тихо, спокойно жить, если нравится именно швейцария... но к инвестициям это никаким боком

кстати, я там был - ну пиздец до чего некрасивый город этот, Женева, и окрестности унылейшие...

есть хорошая знакомая родом из Цюриха, сама уже лет 10 не живет в Швейцарии, не хочет.... то в Лондоне, то в Берлине, то еще где-то

унылейшая жизнь там, кроме горных лыж и заняться нечем

и ценники на все конские, и сервис говно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что-то типа BBB

т.е. удовлетворительный и с прогнозом "стабильный"

Так что лучше - ААА или ВВВ? Что надёжнее - вклад в Сбербанке или "инвестиция" на красное в рулетке? Квартира в Лондоне или квартира в Грозном? 

А какой именно кредитный рейтинг вы считаете релевантным? И, в любом случае, он никоим образом не влияет на возможность инвестиций в России.

Чем выше тем лучше, естественно... Инвестировать можно хоть в Руанду - тому, чья нервная система позволяет сделать это... Мне моя - даже тут уже держать деньги не позволяет. На старости лет хочется покоя и надёжности... Тут этого нет и не предвидится...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

По делу есть что написать, или опять соплежуйские рассуждения о судьбе 300 000 000 ?

Сергей, ну расскажи чонить интересно про германию!

наверняка уже есть какие-то особенные впечатления!

после Израиля ведь другой мир совершенно!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

просто напомните мне кредитный рейтинг Мордора...

А вы типа не знаете, кто эти рейтинги рисует...агась

Блин, Архи завыкал, и я автоматом тудажа.

Сообщение изменено: sk123 (09 декабря 2016 - 11:34)

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

ну вот, опять политблятство без меня начали, ну шо за люди?! Quote Финансирование поликлиник из федерального бюджета в 2012-2016 годах сократилось в три раза. Сегодня Госдума принимает федеральный бюджет 2017-2019 в третьем чтении. Россия впервые за время президентства Владимира Путина сокращает госрасходы. Узнайте, что режут в первую очередь: http://www.rbc.ru/ec...a79474012386691

Смешались в кучу кони, люди и грохот тысячи орудий слились в протяжный вой ©

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Саш, да в жопу этот рейтинг, в данной конкретной ситуации. Это не пришей к звезде уши. Открой счет у брокера, деньги класть не обязательно, просто чтоб был доступ к котировкам, и смотри что там реально происходит, на цифры смотри, не на "говно мозга" (с)

Я бы некоторое время назад охуевал, как так, санкции, со всех сторон кричат ЖОПА в экономике, а если не слушать, а посмотреть на реальные цифры, то картина то очень ни куевая и перспективная. Возьмем живой пример, всеми испизженный ГазПрем: в октябре акция стоила что то в рауоне 135руб., сейчас около 150, т.е. более 10% прироста за 1,5 месяца. И таких примеров куча; кто то из энергетиков (Энел что ли), в начале года цена акции 1 рубль, сейчас к концу что то около 6 руб. И это в условиях лишения дешевых кредитов от "западных партнеров", и в условиях когда они позакрывали свои и совместные проекты, под страхом порки. Щас сидят там куй с досады грызут, у себя в Лориэне.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Злодей, чего именно сейчас покупать надо?)

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Чем выше тем лучше, естественно...

Естественно, но от какого агентства?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Собственно, я тебе по делу и написал. И если для тебя - это "соплежуйство"(с), то для тех самых 300 000 000 человек, пострадавших тут на обломках совка, - это вполне реальная трагедия... Это искалеченные судьбы и потерянные состояния, поломанные карьеры и даже утраченные (в гражданской войне в Чечне, к примеру) жизни. "Англичанка"(с) у него знакомая, блеать. 

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Кстати, в той серии, где ванильный, еще и шоколадный вариант есть) гуглите Spicebox whiskey

вискоблюди... огорчаете

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Архимед, по поводу инвестиций: мне представляется целесообразным продажа всех твоих квартир в Ростове и покупка на эти деньги акций (российских, азиатских, американских)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сергей, ну расскажи чонить интересно про германию! наверняка уже есть какие-то особенные впечатления! после Израиля ведь другой мир совершенно!

Расскажу по теме. 

Открыл счет в банке дейч-постбанк (который с логотипом ДХЛ), вложил туда весь нал что привез 7000евро

Через три дня пришло сообщение, что мне счет закрывают. 

Я подумал, открою в другом банке - открыл, вложил туда 50 евро. Пошел в постбанк бабло забирать. 

Говорю - че закрываете?

они - ну вот так, не хотим тебя клиентом, у тебя контракт на год

я - так у всех же на год, это же институт

они - не ебет

я - ок, снимаю бабло

они - нет, не дадим. 

я - как, я же вложил три дня назад 7000 евро

они - не ебет. ты новый клиент, такие суммы снимать не можешь

я - сколько могу?

они - 500 евро в день. а когда карта придет - 1000 в день, но не больше 5000 в месяц.

Мордор сука :-((((

Теперь по карте по частям возвращаю свое бабло. И еще пришлось перевод делать из израиля и заплатить невьебенные комиссии. 

иначе ни машины, ни еды, ни квартиры. 

Сообщение изменено: sereje4ka (09 декабря 2016 - 11:40)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых