Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Почитал паучно-баночный файтинг. По мне-так цирк со сговором

ну, это же тогда ещё больший пистец!))

насколько должно быть херово-скучно в реале, что бы на форуме в личке списываться, мутить коварный план, весь профит которого ввести в блуд соседнюю ветку...во я лошпен наивный, мне даже в голову такое не пришло)

ещё и попутно нашего нового россиянина зацепило))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

"Ври! Ленись! Завидуй!" - это девиз Бара, выходит дело?..

Хе.
Похоронный дом=бар.
Выходит дело?!
Неужто маврюк так плох?!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хе.
Похоронный дом=бар.
Выходит дело?!
Неужто маврюк так плох?!

когда маврюк помрет от анорексии мы на правах друзей всем баром можем приехать к нему на поминки и сожрать халявной халвы. Хорошо(с)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Ради того чтобы маврюк чаще рефидил, родственники решили чаше устраивать поминки?!

Предлагаю отойти от этой темы.
Всем здоровья и долголетия!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

когда маврюк помрет от анорексии мы на правах друзей всем баром можем приехать к нему на поминки и сожрать халявной халвы. Хорошо(с)

боюсь что у маврюка по определению ничего съестного не будет. А если что и будет то это будет в первую очередь распихано по карманам многочисленными родственниками.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

боюсь что у маврюка по определению ничего съестного не будет. А если что и будет то это будет в первую очередь распихано по карманам многочисленными родственниками.

Халвы в Баку, как снега в Москве

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 декабря 2016 - 10:08)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Халвы в Баку, как снега в Москве

Халявной халвы?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Новости лучше не смотреть... Людишки деградируют... Девочки избивают друг дружку ногами, а вокруг стоят и снимают происходящее на мобилки их дегенеративные одноклассники... Биомусор чортов. Материал для биореактора...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Новости лучше не смотреть... Людишки деградируют...

Блин, а мне еще 5 трезвых часов до корпоратива...по-белому завидую Архимеду.

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Ну даже если не учитывать кредитный рейтинг Мордора (какой он там? ВВВ? Я не слежу просто), а исходить сугубо из здравого смысла и жизненного опыта - то, сами как считаете? Велика тут вероятность сохранить состояние? Ну вот взять даже последний век... Кто-то сохранил тут состояние за последний век? Ответ - никто не сохранил. Начиная от императора и великих князей, заканчивая советскими тружениками, копившими в говносбербанке на "Волгу", например. Тут теряют все и всегда. Исключения бывают, наверное, но мы с вами вряд ли будем среди этих исключений.

Мордоррррр :(((

Доброе утро, бар! Или добрый день для кого уш

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да бросьте. Не Архимеду завидовать "уш" точно... Тут ещё внутренние ощущения какие-то нехорошие... Боязнь разрыва мышцы или связки. Какой-то страх возник, непонятно отчего. Прямо навязчивая идея. Боюсь тренироваться в полную силу из-за этого... Умом понимаю, что это просто мнительность моя, но как-то слишком ярко себе это представляю, даже снилось это...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

чтобы посомтреть, как девочки пиздят друг друга, новости смотреть не обязательно- на ютубе такого видео миллион.

А про мальчиков уш молчу- вон у пендосов целый цикл с видео по тематической игре "выруби белого с одного удара".

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Курить иль не курить, вот в чём вопрос!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вот, скольких джигитов нужно отхерачить, чтобы добраться до попы маэстровой мечты:

original.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

чтобы посомтреть, как девочки пиздят друг друга, новости смотреть не обязательно- на ютубе такого видео миллион.

А про мальчиков уш молчу- вон у пендосов целый цикл с видео по тематической игре "выруби белого с одного удара".

Я помню свои немногочисленные драки в университете. До первой крови всегда было... А чтобы избивать по 20 минут лежащего - такого я и представить себе не мог... А тут... Да ещё девочки... У меня не укладывается это в голове...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если бы Архимед жил в США он бы подвергал острой критике подобные "игры". Но Архимед живет здесь. Поэтому он говорит о реале, который происходит вокруг него. И поверьте, коллеги. Масштабы ужасов в Мордоре во много раз превосходят те незначительные частички несправедливости, которые есть в других странах мира.
Поверьте эксперДному мнению Архимеда. УШ он точно знает о чем говорит!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

так то в университете

школьники гораздо более жестокие создания- в мою бытность в школьном возрасте, массовые опиздюливания одного человека были абсолютно обыденным явлением,

Я сам получал коллективных пиздюлей с полдесятка раз

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Да бросьте. Не Архимеду завидовать "уш" точно... Тут ещё внутренние ощущения какие-то нехорошие... Боязнь разрыва мышцы или связки. Какой-то страх возник, непонятно отчего. Прямо навязчивая идея. Боюсь тренироваться в полную силу из-за этого... Умом понимаю, что это просто мнительность моя, но как-то слишком ярко себе это представляю, даже снилось это...

А кто без грабель? У меня с левой кистью проблемы, и со связками правого предплечья. Отжиматься могу только на кулаках, а подтягиваюсь вот с такими хреновинами:

4da614a38edab642b85134ebcf4c1b4e.jpg

Причем сам идиот, летом на даче потренировал несколько раз выходы силой по пьяни и без разминки. А ведь уже не молоденький...а все равно - дурак.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
13 посетителей читают эту тему

6 пользователей, 4 гостей, 3 скрытых

sashajob79

Привет, СашаЕб)))

У нас вчера разгорелся спор. Рассуди нас.

Стоит ли Санямбе(с) тебя опасаться?)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я помню свои немногочисленные драки в университете

хуй его знает, Санямба, но твои университетские годы пришлись ровно на 90-е, а тогда драки до первой крови просто переходили в перестрелки))

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

В жизни все начинается с малого. Одна перемена может перевернуть всю жизнь. Но, когда ты не прикладываешь никаких усилий для того, чтобы что-то получилось, ты постепенно превращаешься в лузера.

Год назад я еще был средним бизнесменом, начальником своей же фирмы. У меня – машина, дом, жена, две милые дочки. Со временем все это приелось, или я приелся близким и коллегам, не знаю. Но прежнего удовольствия от жизни, как это было тех же 5-7 лет назад, я не получал. В отношениях с супругой все стало обыденностью, на работе подчиненные и коллеги не воспринимали меня всерьёз, посмеивались за спиной и т. д. Да и сам я чувствовал себя, мягко говоря, неповоротливым созданием.

Как-то жена предложила мне пойти в тренажерный зал вместе с её братом, скинуть пару килограмм. Сначала я отмахнулся от этой затеи, но словил себя на мысли, что, возможно, все мои проблемы связаны с моим постоянно растущим пивным животом. В итоге я последовал совету жены и пошел в зал. Сходил пару раз, потом еще... В итоге получился месяц с лишним. И что я получил от этих тренировок вместо накаченных кубиков пресса, о которых мечтает каждый из нас? Стёртые руки, сорванную спину, постоянную боль в мышцах и усталость.

pic1.jpg

Голодание и диеты, я выдержать точно не смог бы, думаю, вы меня понимаете. Каждый мужчина хочет нормально поесть после рабочего дня. Живот оставался на месте, а я все больше начинал загоняться по этому поводу, тем более, что из-за работы я не мог часто посещать спортзал.

И вот однажды, после переговоров мы с моим поставщиком из Питера поехали ко мне в офис. Я видел его где-то 4-5 раз в год. Но в тот день, я его не узнал, потому что из сварливого толстяка-прораба он превратился в уверенного делового мужчину, даже походка его изменилась. Он привел себя в порядок. Глядя на него, я сильно завидовал такому перевоплощению. По приезду в офис все же не выдержал и спросил: «Где ты так накачался, Серега?». Вместо ответа он усмехнулся, достал из сумки какую-то коробку и протянул мне. Вот эта коробка:

pic2.jpg

Теперь она есть и у меня. Раньше, я, как и большинство, наверное, мужчин относился ко всяческим подобным тренажером, как к разрекламированной пустышке, толку с которой быть не может. Возможно я так и думал бы до сегодняшнего дня, если бы не увидел ошеломительный результат на примере своего друга. Возможно, я так бы и ходил со своим животом, если бы не Ab Gymnic. Но я решил - была не была, а почему бы не попробовать, хуже-то точно не будет… И что же, друзья, взгляните теперь на меня:

pic3.jpg

Уже после первой недели я заметил ощутимый результат, а что было дальше Вы видите сами. В течение месяца я практически полностью привел себя в форму, без всякого «геморроя» со спортзалами и диетами, не отвлекаясь от основных дел. И теперь я хочу поделиться моим опытом и находкой с Вами, потому что после того, как я приобрел миостимулятор Ab Gymnic, я приобрел и желанное тело, стройную фигуру и крепкий пресс с кубиками. Из-за такой перемены многие мои друзья и знакомые начали интересоваться, как я сделал это, и как работает этот тренажер? Поэтому ответ я решил разместить для всех сразу здесь, в своем блоге.

Итак, для начала советую забыть про тренажерные залы и фитнесс-клубы, если вам нужны кубики как у меня! На дворе XXI век и сегодня, чтобы накачать пресс не нужно выкидывать столько денег, сил и времени, как это было раньше. Пояс Ab Gymnic - яркий пример развития технологий в нашем веке. Технология этого тренажера подтверждает, что все гениальное- просто.

Благодаря посылу специального сигнала, пояс стимулирует нервы, которые отвечают за работу группы мышц брюшного пресса.

В итоге без всяких дополнительных упражнений вы тренируете абдоминальные мышцы с помощью сильных, глубоких сокращений. Использование этого пояса поможет накачать мышцы пресса в домашних условиях мужчинам и девушкам. Моя жена, кстати, сначала брала мой пояс, а потом купила еще один себе и теперь с ним не расстается:)

Как пользоваться

Просто надеваете пояс, выбираете нагрузку и Вам обеспечена превосходная тренировка всех труднодоступных мышц живота, талии и спины.

Пояс имеет 4 встроенных программы:

1) Накачка мышц (бодибилдинг)
2) Уменьшение объемов, улучшение тонуса тела
3) Восстанавливающий массаж
4) Снятие болей в пояснице.

Вот и все! Все это вы можете прочесть в инструкции. Ab Gymnic очень прост и удобен в применении, а, главное, да-да, самое главное - не нужно ждать результата целый год! Уже после первой недели использования пояса, ваши мышцы заметно окрепнут. Жир на нижней части живота начнет интенсивно уходить, а спустя месяц занятий, отчетливо появятся те самые заветные "кубики"!

Как тренироваться

Вы можете сами спланировать свой график тренировок, а можете последовать моему режиму:

pic5.jpg

Понедельник - перед работой на 20 минут надеваю пояс, смотрю новости, снимаю и ухожу на работу.

Среда - после работы надеваю пояс на 20 минут.
Пятница - утром на 20 минут.

Получается, что на тренировку в общей сложности у меня уходит 1 час = 3 раза в неделю по 20 минут. Согласитесь, это ничто, по сравнению с походами в качалку. Тем более, пояс обладает массажирующим эффектом, что делает накачку пресса намного приятнее.

Как купить

Пояс заказывал на этом сайте. Цена пояса равна абонементу на 1 месяц в качалку или 2-ум билетам в кино. Решайте сами - много это или нет, учитывая сколько месяцев вам нужно прозаниматься в спортзале и малую вероятность достижения цели. Что касается доставки, то посылка приходит наложенным платежом по почте.

Надеюсь моя история поможет вам! Одно могу сказать точно – не тормозите, как я, приобретайте Ad Gymnic и возвращайте себе все то, чего заслуживаете! Я сегодня – совершенно другой человек. Я стал более активным, целеустремленным, стал проще смотреть на проблемы и научился их решать, избавился от многих комплексов. Одним словом, теперь моя жизнь полностью в моих руках. Оказывается для этого нужно было просто вернуть себе облик настоящего мужчины. Удачи Вам!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ну даже если не учитывать кредитный рейтинг Мордора (какой он там? ВВВ? Я не слежу просто), а исходить сугубо из здравого смысла и жизненного опыта - то, сами как считаете? Велика тут вероятность сохранить состояние? Ну вот взять даже последний век... Кто-то сохранил тут состояние за последний век? Ответ - никто не сохранил. Начиная от императора и великих князей, заканчивая советскими тружениками, копившими в говносбербанке на "Волгу", например. Тут теряют все и всегда. Исключения бывают, наверное, но мы с вами вряд ли будем среди этих исключений.

"Гавно мозга" (с) конечно, еще и историческое, т.е. окаменелое, но здоровая доля скептицизма безусловно есть. Это про инвестиции в Мордоре РФ.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если бы Архимед жил в США он бы подвергал острой критике подобные "игры". Но Архимед живет здесь. Поэтому он говорит о реале, который происходит вокруг него. И поверьте, коллеги. Масштабы ужасов в Мордоре во много раз превосходят те незначительные частички несправедливости, которые есть в других странах мира.

Архимед не написал в посте именно про Мордор. Архимед написал, что людишки деградируют, а какие именно людишки - не написал. Не надо из Архимеда делать чудовище-русофоба! Архимед перегибает, бывает, в своей критике гоблинских порядков (именно по той самой причине, которую вы только что указали - по причине вынужденного проживания среди этих порядков), но "уш" точно Архимед не носит розовых очков, и понимает, что Мордор не имеет монополии на подростковую жестокость... Просто печально это всё... 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

и со связками правого предплечья.

Така же беда нынче донимает только в левом, и тоже подтягиваюсь с помощью крюков. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хрена. Лекса изгнали из пандотемы

Прикольная ситуация. Обвинения Пандоре, из-за которых разгорались жаркие споры и, как выражались, у форумчан "бомбило" - эротические фотографии, отсутствие привязанности к ребенку, доносительство...

А тут так забомбило на основании того, что Пандора пьет алкоголь не той системы :rofl:

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Хорошая фотка, правда ты сильно седой на ней ((( хоть заломал этого юнца?

да, не будет выпендриваться щегол

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

то, что творится в других странах хоть как-то умаляет подростковый имбициллизм, происходящий вокруг нас с вами?

Сообщение изменено: esgard (09 декабря 2016 - 10:55)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Пояс заказывал на этом сайте.

приобретайте Ad Gymnic и возвращайте себе все то, чего заслуживаете!

WTF??? 

vozmucshayucshayasya-devochka_43145996_b

Сообщение изменено: Злодей (09 декабря 2016 - 10:59)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Если рожа ваша красна, значит жизнь ваша прекрасна.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

потренировал несколько раз выходы силой по пьяни и без разминки. 

Выходы - сложное комплексное движение, включающее в себя и техническую и силовую составляющие, его без разминки после лет 30 лучше не делать...

хуй его знает, Санямба, но твои университетские годы пришлись ровно на 90-е, а тогда драки до первой крови просто переходили в перестрелки))

Я просто никак привыкнуть к такому не могу... Смотрю на этих людишек и не могу понять - что там в головах должно быть, чтобы так себя вести? Мозг там человеческий, или просто ганглий вместо мозга? Что за инволюция, блеать? Обратно в макак превращаются что-ли? 

инвестиции в Мордоре РФ.

Я бы это слово вообще по отношению к Мордору не употреблял... Азартные игры - так правильнее... Инвестиции - это в Британии или Швейцарии какой-нибудь. А тут... Венчур, как любит говорить мистер Честер...

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых