Проси прощение за грехи!поверь, я могу о чем то сожалеть, но первая никогда прощения не прошу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:37
поверь, я могу о чем то сожалеть, но первая никогда прощения не прошу
Люба, ты уже взрослый человек, пора от максимализма, присущего подросткам, избавляться. Поверь, тебе ещё не один раз в жизни придётся менять и свои убеждения и свои решения. В этом нет ничего страшного или стыдного. Этим взрослые люди и отличаются от детей, что могут признавать свои ошибки.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:37
Гордая!!!поверь, я могу о чем то сожалеть, но первая никогда прощения не прошу
Гордым легче, гордые не плачут,
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви как нищие не молят!
Широко раскрылены их плечи,
Не гнетет их зависти короста!
Это правда - гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто!
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:39
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:42
Уважаемая, а можно поинтересоваться на основе какого жизненного опыта или совета, вы пришли к такому выводу.но первая никогда прощения не прошу
То есть плюнуть в человека... а потом ждать когда он первый перед вами извенится, что встал на пути вашего плевка ?
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:49
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:55
Я, честно говоря, скучаю. Не часто "итилигентные" люди уровня "Мистер Вселенная парой" посещают форум.Насчёт Юры что решили? http://forum.steelfa...dpost&p=2027440
Юрий, как мы видели, вполне может успешно конкурировать по популярности с Валерием, потому возвращение легенды
пойдёт только на пользу модернизированному ресурсу.
Там, глядишь, и Митя подтянется.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:56
потому что,он на йух никому не нужен...
до такой степени ненужный,что двое в красном подписались .
как потом на "баны" других форумчан смотреть ?
P.S a Juicer ? знаток "социальных сетей" и "популярной литературы"
Сообщение изменено: Ernesto (18 ноября 2011 - 08:00)
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:58
Я, честно говоря, скучаю. Не часто "итилигентные" люди уровня "Мистер Вселенная парой" посещают форум. Юрий, как мы видели, вполне может успешно конкурировать по популярности с Валерием, потому возвращение легенды пойдёт только на пользу модернизированному ресурсу. Там, глядишь, и Митя подтянется.
Можно написать письмо турецкому султану (Админу то бишь), с просьбой рассмотреть возможность амнистия для Юры. Только на его тему придётся назначить отдельного модератора, иначе не справиться.
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:59
Да псих портрет уже составлен еще задолго до Валериной информации... Извиниться она не сможет сама, боюсь, что так... Я говорю о реальном искреннем извинении через призму осознания своих ошибок, за которые нужно извиниться...из сегодняшнего тел. разговора с Валериком - Люба в жизни очень добрая и совсем не злая.
Вообще то Любовь рождена под знаком -Близнецов (27 мая) - в этом знаке гордость точно не присутствует,
Так что думаю эта дерзкая девчонка без особого труда может перед всеми вами извиниться.
А близнецы очень хороший знак...
И, кстати, вот чему-чему, а словам Валерия предпочту собственные наблюдения... Как это называется - иомх...
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
simpsonman
Вход

Тема закрыта

Наверх