http://sales.audi-wa...st/#/car/677575 - бомбическая комплектация, я только не понял есть пневма или нет ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:26
у первого Туарега и первого Каена запчасти по ходовой и подвеске - одинаковые
по каталожным номерам пробиваются как подходящие и одному и второму
НО едут они не одинаково
Каен более собранный и резкий чем Туарег даже в "спортрежиме" подвески
Туарег более плавный, мягкий и валкий
почему так - лично я не знаю
возможно в Каене еще какие-то есть причиндалы которых в Туареге нет вообще
может там еще что то
но разница точно чувствуется ...
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:49
Да, получается ауди ку7 в хорошей комплектации (возможно не максимальной, выкладывал ранее) - 4.8
Туарег, все что можно по кофигуратору - V6X2SMHY, 4.7 !
Это реально сопоставимо! Но движок то а ауди 333лс, а у туарега 249 (хотя и дизель, а бензин дешевле), так ауди что дешевле получается ?))))
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:54
Да, получается ауди ку7 в хорошей комплектации (возможно не максимальной, выкладывал ранее) - 4.8
Туарег, все что можно по кофигуратору - V6X2SMHY, 4.7 !
Это реально сопоставимо! Но движок то а ауди 333лс, а у туарега 249 (хотя и дизель, а бензин дешевле), так ауди что дешевле получается ?))))
Ауди Ку7 разброс цен в зависимости от комплектаций от 3.7 до 4.9
Туарег - от 2.6 до 3.9
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:57
Да, получается ауди ку7 в хорошей комплектации (возможно не максимальной, выкладывал ранее) - 4.8 Туарег, все что можно по кофигуратору - V6X2SMHY, 4.7 ! Это реально сопоставимо! Но движок то а ауди 333лс, а у туарега 249 (хотя и дизель, а бензин дешевле), так ауди что дешевле получается ?))))
можно сравнить ауди с дизелем 249
имхо самое оптимальное двигло
жрет мало, разгоняется вполне себе быстро
межсервисные интервалы большие (толи 15, толи 20 тыс, не помню)
Отправлено 02 ноября 2016 - 02:00
да, сараю 5 лет (90 тыс пробега, + на холостных работает в день несколько часов)
начал подсыпаться, надоел
да и хочу начать экономить на топливе )
Странно, что сыплется, пробег не такой большой. Видать, ты его в хвост и гриву эти 90 тыщ км мучил))
Покупка таких авто и экономия на топливе (тем более с твоими пробегами) - это смешно)
Отправлено 02 ноября 2016 - 02:06
Странно, что сыплется, пробег не такой большой. Видать, ты его в хвост и гриву эти 90 тыщ км мучил))
так я ж говорю - еще к пробегу надо приплюсовать примерно 5000 часов на холостом ходу )
ну и сыпется - это условно....просто в первые 3.5-4 года вообще ничего не сломалось...а щас - пневма, чота лампочки барахлят, возможно катализаторы наебнулись (или почти наебнулись) - ошибку снял, вроде пока не появляется..... резина стерлась ) тоже менять не охота на старой машине ) 100 тыс за комплект ) краска с молдингов начала облупливаться )
Отправлено 02 ноября 2016 - 02:08
так я ж говорю - еще к пробегу надо приплюсовать примерно 5000 часов на холостом ходу )
ну и сыпется - это условно....просто в первые 3.5-4 года вообще ничего не сломалось...а щас - пневма, чота лампочки барахлят, возможно катализаторы наебнулись (или почти наебнулись) - ошибку снял, вроде пока не появляется..... резина стерлась ) тоже менять не охота на старой машине ) 100 тыс за комплект ) краска с молдингов начала облупливаться )
А тебе обязательно надо большой семейный автомобиль?)
Отправлено 02 ноября 2016 - 02:11
А тебе обязательно надо большой семейный автомобиль?)
ну мне точно нужен большой авто, очень нравится, когда места много
и функционально это, и удобно, и безопасность получше
и, наверное три ряда, на всякий случай, пригодятся
мне в небольших авто даже зеркала не нравятся маленькие - нифига не вижу в них ничего, с лопухами как у газели удобнее )
Отправлено 02 ноября 2016 - 02:20
ну ку7 не настолько большой, как сарай. Может, лучше смотреть в сторону ТЛК200/ЛХ570 или уже Эскалэйда?
ну не намного меньше внутри получается по факту
в инфинити пространство не очень рационально используется по факту
сравнивал ку7 и эскалейд, разница в эксплуатации (топливо, то, страховки и проч.) за 5 лет - порядка 2.5 млн ))
570 дорогой слишком.... больше 6 млн и в обслуживании дорогой будет
200 не нравится в принципе
есть еще вариант - ждать новый мерин глс, но это 2018 год.... наверняка машина хорошая получится
или новый инфинити 80....но он, видимо долго еще не появится
Отправлено 02 ноября 2016 - 02:32
Gary, а ты на чом ездишь?
У меня старая недорогая машина, как раз подбираю что то новое приличное.
Но даже сравнивая с ней, получаешь, что не особо кто то может конкурировать за намного большие деньги.
У меня Шевроле Каптива 3 л., 287 лс. с плоским полом и большим пространством в салоне чем в той же Q7, по высоте уж точно, по длине само собой проигрывает.
Пока склоняюсь в Форд Эксплорер Спорт
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх