Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Эй-эй, ты точно шизоид, или притворяешься?

акие зрители, какие могилки?

Все, кому нужно и достоин, получат идеи через общее Вселенское Инфополе.

Могилки не существуют, потому что Сознание в энергетической форме бессмертно, и все мы состоим из праха звёзд, а звёзды из нас.

Оценка зрителей значит существенно меньше внутренней оценки, потому что до критики шизоида надо ещё дорасти.

(обычно IQ шизоидов выше ~ на 5% IQ других типов)

Параллельно фоном всегда работает идея, что никаких зрителей-то и не существует, а есть или солипсизм, или сон Будды.

Ну и вообще, никого я на землю не посылал (с) анекдот.

/шизоид mode off

Зритель - это и есть коннектор  и среда хранения в одном лице.  Идея должна жить путем передачи от транзистора к транзистору.  Это как бы слой жизни над жизнью. Идеи генетически модифицируются, скрещиваются, мутируют, выраждаются, бьются насмерть, оседают реликтовыми останками на бесчисленных полях книг, дабы возродиться вновь силой читателя. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Повторюсь - делай болгарский присед.

О! Прогуглил - клево ) Держишься ногой. До такого самому не додуматься. Думающая часть мозга должна быть болгарской ) Попробовал - круто! Непривычно. Волокна завизжали от нового натяга, даже с первых повторов.

гендерфлюид

гендерфлюид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Александр привет, как жизнь ?  

Не знаю как сказать
Обычно как всегда
Так лучше говорить
Чужим же людям вот
Ну типо скажеш хорошо
Так сглазют вот ещо
А плохо тоже как то вот
На кликать можнож ну вот
И чт за дело вот тебе
Зачем так спрашиваеш ты меня
Того кого ж ненавидел ты всегда
Спросись грузина лучше своего
Дружка подсосину свою
Он будет и доволен рад
И апнет за тебя всегда
И жалобу стукачь напишет
На меня

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Не, не вчера! Хотели с некоторыми мурзиками Вам отправить сюрприз. Но нам нужен адрес Ваш и телефон. Какой сюрприз не могу сказать, а то он перестанет быть сюрпризом. Но приятный конечно же

Вау, ням ) Baku, Azerbaijan, Uzeyir Hajibeyli, 72, AZ1000. Это адрес и почтовый индекс главпочты. Туда быстрее всего. Они никогда не звонят и СМС не отсылают, я смогу по трек-коду проследить факт прибытия.

Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2019 - 01:07)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не знаю как сказать
Обычно как всегда
Так лучше говорить
Чужим же людям вот
Ну типо скажеш хорошо
Так сглазют вот ещо
А плохо тоже как то вот
На кликать можнож ну вот
И чт за дело вот тебе
Зачем так спрашиваеш ты меня
Того кого ж ненавидел ты всегда
Спросись грузина лучше своего
Дружка подсосину свою
Он будет и доволен рад
И апнет за тебя всегда
И жалобу стукачь напишет
На меня

Александр , ну разве я тебя ненавидел ? 

Вот пишешь тебе по хорошему, а ты сразу хамить начинаешь   

Все таки приезд партнера не повлиял на тебя положительно  , хотя как тут писали она выбрала в итоге не тебя 

Сообщение изменено: Fortnite (17 сентября 2019 - 01:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

На следующие приседы, в четверг, постараюсь обреалить blue+gray+red+6kg на 60 раз нон-стопно (пока лучшее 42, но там +4х5 myo3, т.е. 62 раза почти нон-стоп - 3 вдоха это ерунда) так что велика вероятность что смогу сразу. И тогда уже в субботу перейду на одноногий присед двухнедельным преднакопом без веса, 3кг, 6кг, 6кг+red, 6кг+gray, 6кг+blue! Каждой ногой!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Александр , ну разве я тебя ненавидел ? 
Вот пишешь тебе по хорошему, а ты сразу хамить начинаешь   
Все таки приезд партнера не повлиял на тебя положительно  , хотя как тут писали она выбрала в итоге не тебя 

Отстань от него.
Бабка сплетница.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Отстань от него.
Бабка сплетница.

О , а вот и партнер прибежал

Не лезь, когда мужчины разговаривают, женщина , твое место на кухне 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

О , а вот и партнер прибежал
Не лезь, когда мужчины разговаривают, женщина , твое место на кухне 

Два партнера лучше одного- правая и левая рука, да?)))
Лан, почитаю поугараю.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Два партнера лучше одного- правая и левая рука, да?)))
Лан, почитаю поугараю.

Тебе конечно видней , что лучше - одна или две руки , в партнёрстве тебе нет равных

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тебе конечно видней , что лучше - одна или две руки , в партнёрстве тебе нет равных

Это да

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Зритель - это и есть коннектор  и среда хранения в одном лице.  Идея должна жить путем передачи от транзистора к транзистору.  Это как бы слой жизни над жизнью. Идеи генетически модифицируются, скрещиваются, мутируют, выраждаются, бьются насмерть, оседают реликтовыми останками на бесчисленных полях книг, дабы возродиться вновь силой читателя. ))

Кодовые последовательности приняты. Access granted. 

Братство Техножрецов-силикоидов приветствует собрата!

От транзистора к транзистору. Жизнь над жизнью! Во имя 1001100110100101

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Наконец-то в приседе у меня будет преднакоп с самым легким весом не легче чем 60ПМ! Урра!! Будет натягово-метабольный стимул и улучшение фулбадевого рекомпоза!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

.....Я много злоупотреблял читом физ доминирования . Но я для этого работал над собой , качался , подтягивался , рос . И не вижу проблем или препятствий , по которым омеги не смогли бы сделать тоже .

Ирония в том, что омега-то теперь ты) А вот про них не сказал, как сложилась их судьба после.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вау, ням ) Baku, Azerbaijan, Uzeyir Hajibeyli, 72, AZ1000. Это адрес и почтовый индекс главпочты. Туда быстрее всего. Они никогда не звонят и СМС не отсылают, я смогу по трек-коду проследить факт прибытия.

Нужен домашний, потому что мы не почтой будем слать, а от вас что то купим и Вам привезут. Ну в личку конечно. И телефон. Почтой выйдет отправка дороже чем подарок в три раза. Ну или как вариант можем отправить деньгами, но на конкретный подарок. А Вы сами купите.

Сообщение изменено: tamara (17 сентября 2019 - 01:54)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад у нас чисто сетевой альфач. То бишь интернетный. В реале он боится женщин и на контакт не пойдет никогда.

Не стоит делать поспешных выводов) Рихад такой же человек, как вы и я. Я вот очень люблю подарки! Причем дарить гораздо больше чем получать. А Вы?

гендерфлюид

гендерфлюид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

По правде вот ситаеш ты
Чт стану я хорошее писать тебе
Ну после вот всего того
Чт ты писал всегда же мне
Ты знаеш я чо скажу
Не с высокоеомерья НЕТ вот моего
Не строчки и не буквы веть же не одной
Не стоиш ты
Чтп я писал тебе
Но ты вот продолжай скорей ещо
Про сидора и всё такое как обычно
Ты же вот
Обидно больно оч же тебе
Не сидор ты
А девушки в твою то сторону и не глядят чот вот ;)

гендерфлюид

гендерфлюид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
tamara,
Тут два вот чела такие есть
Кто на поверку не такие веть
Как выставляют вот себя
Один из них как раз веть он
Ты третьесортницей потом
Ну будеш у него веть тут потом
Хотя ну если же приятность веть теье
Чт на сорта распределяет он тебя
То шли побольше вот ему
Подарочков хорошенький
Ну прям ему
А лучше с мурзиками всеми там
Трусы пришлите вы своиж ему
Хоть фотки будет он свои
Не в дедушкиных ну веть уже потом
А в Честерских получших хоть трусах
В твоих Тамара может
Прям же даж

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Рихад такой же человек, как вы и я.

Ну это ты вот прям оскробила Рихада

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

По правде вот ситаеш ты
Чт стану я хорошее писать тебе
Ну после вот всего того
Чт ты писал всегда же мне
Ты знаеш я чо скажу
Не с высокоеомерья НЕТ вот моего
Не строчки и не буквы веть же не одной
Не стоиш ты
Чтп я писал тебе
Но ты вот продолжай скорей ещо
Про сидора и всё такое как обычно
Ты же вот
Обидно больно оч же тебе
Не сидор ты
А девушки в твою то сторону и не глядят чот вот ;)

Ну почему не стою я твоей то буквы

смотри уж сколько ты мне написал

и про тебя сейчас плохого не писал

но видно в глубине души 

ты слишком уж ранимый Саша

и почему ты опять 

желаешь чтобы сидором тебя уж величать 

меня пытаешься задеть и женским полом оглядеть 

но где ты девушек нашел ? Надежда - это средний пол 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

..........По поводу слепка психики , как в пластилине , которая приминает форму из поведения и закрепляется обществом .

Это как в школе . В нашем классе представлены были все психотипы . Были в режиме " замри " . Это люди , которые боялись проявить своё "я" . Обычно , при наезде или троллинге , никак не реагировали , и скорее всего дома потом яростно дрочили или убивали котов с особой жестокостью , или родителям мозг выносили . Были " клоуны " , которые вечно шутили , хохмили , как бы закрепляя себе небольшой участок , маленький шажок от типа " замри " . Но при любом наезде , когда тип "клоун " не работал они "замирали " . Следующий тип "викинг" это было физическое доминирование  .Были переходные варианты и смешанные . Но , закрепление в общественном сознании действовало как стальная клетка , из которой выхода не было . Я лично не помню ни одного бунта среди "замри " . Лохов , если проще . Были внутри лоховские разборки , но это не поднимало статус победившего . 

.......................И по прошествии времени , встречаясь с одноклассниками , я вижу , как они , с течением времени , до блеска отполировали свою стальную форму ёрзаниями и попытками вырваться . Они так по прежнему в ней и маются . Хотя она красиво блестит , благодаря их усилиям . 

Было очень удивительно наблюдать , как всплывают древние обиды , и что здоровенный под 2 метра ростом Радик , которого я лошил в школе и неоднократно пиздил , помнит все издеваттельства , как будто они были вчера . Вместе с тем , как я давно об этом забыл .

Не могу точно сказать , как именно формируется форма и почему кластеры не переходят из одного состояния в иное . Но этот феномен долго владел моими мыслями . Наверное , это как в драке . Если никогда не дрался , не переступил этот порог страха , то ты придумаешь миллион отмазок чтобы этого не делать . А когда переступил - то вопрос снят .

.....Я много злоупотреблял читом физ доминирования . Но я для этого работал над собой , качался , подтягивался , рос . И не вижу проблем или препятствий , по которым омеги не смогли бы сделать тоже .

Это выглядит со стороны странно , но помня чувство страха и унижения , омеги старались избегать сначала общества лидеров , а потом и вообще любого общества . Они даже между собой мало общались , в своём кругу омег . Имеенно поэтому они не приходили в спортзал , потому что боялись , и точно знали что там тоже самое будет - унижения и издевательства и скорее всего избиения . И они то не знали , что нас , школьных лидеров точно также чморили и пиздили старшаки . Но мы справлялись с этим , тем , шо пиздили их )))

У нас в школе был контактёр Вадик . Он купил себе фотик и лазил по крышам в поисках НЛО . Ну и каждый омега имел какое то тихое хобби , для которого не нужно общество .

Я считаю , что это внуктренне прописанная прога . Которая не меняется , никакими " читами " и " проповедями " и " курсами повышения самооценки " . Это как бы подсознательный софт , который загружается раньше сознания и не может быть снесён иначе как и с основным софтом . По типу " биоса " в компе . 

У нас  

Ты - идеальное животное. Без обид. Ты - антитеза Новому Завету и христианству. Ты - полная противоположность тем ,о ком сказано в Нагорной проповеди "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Божие". Ты переполнен этим самым духом.

Человеческая психика формируется ещё во внутри утробы. Его темперамент, реакции и их скорость, зачатки характера. Достаточно будущей матери недополучать свежего воздуха ,витаминов, питательных веществ, а созревающему плоду перекрыть кислород на 10-15 секунд, и на свет родится вот такой слабый, всеми побиваемый лох. У Егидеса в оценках шизоида (это мой тип) промелькнуло понятие энергетика. Странно, я думал ,что психологи не используют это слово. Энергетика чем-то вызвана. Я полагаю ,что причиной высокой или низкой энергетики является набор химических веществ, питающих мозг. Тот компот, который получает с кровью ЦНС, и будет предопределять поведение человека. Возможно ,что и на всю жизнь.

Когда я лежал в детской больнице с почками, то в моём отделении были дети, у которых почки действительно были больны, и дети с подозрениями на болезнь. Первые были куда менее активны ,чем вторые. А в соседнем отделении лежали подростки с заболеваниями ЖКТ. Эти были ещё более подвижными. Здоровые всегда энергичнее больных.

И те, кого вы чмырили в школе ,скорее всего, изначально были с предрасположенностью к заболеваниям.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну почему не стою я твоей то буквы
смотри уж сколько ты мне написал
и про тебя сейчас плохого не писал
но видно в глубине души 
ты слишком уж ранимый Саша
и почему ты опять 
желаешь чтобы сидором тебя уж величать 
меня пытаешься задеть и женским полом оглядеть 
но где ты девушек нашел ? Надежда - это средний пол 

К тебе однако даже средний пол не подошёл

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ты - идеальное животное. Без обид. Ты - антитеза Новому Завету и христианству. Ты - полная противоположность тем ,о ком сказано в Нагорной проповеди "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Божие". Ты переполнен этим самым духом.
Человеческая психика формируется ещё во внутри утробы. Его темперамент, реакции и их скорость, зачатки характера. Достаточно будущей матери недополучать свежего воздуха ,витаминов, питательных веществ, а созревающему плоду перекрыть кислород на 10-15 секунд, и на свет родится вот такой слабый, всеми побиваемый лох. У Егидеса в оценках шизоида (это мой тип) промелькнуло понятие энергетика. Странно, я думал ,что психологи не используют это слово. Энергетика чем-то вызвана. Я полагаю ,что причиной высокой или низкой энергетики является набор химических веществ, питающих мозг. Тот компот, который получает с кровью ЦНС, и будет предопределять поведение человека. Возможно ,что и на всю жизнь.
Когда я лежал в детской больнице с почками, то в моём отделении были дети, у которых почки действительно были больны, и дети с подозрениями на болезнь. Первые были куда менее активны ,чем вторые. А в соседнем отделении лежали подростки с заболеваниями ЖКТ. Эти были ещё более подвижными. Здоровые всегда энергичнее больных.
И те, кого вы чмырили в школе ,скорее всего, изначально были с предрасположенностью к заболеваниям.

То же мнение об истоках формирования

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Черт, сколько же баб на улице окуенных на закате бабьего лета, и в магазин не пойдешь спокойно (((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ура, Серб вернулся, но теперь уже в обличии Гитлерюгенда!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Черт, сколько же баб на улице окуенных на закате бабьего лета, и в магазин не пойдешь спокойно (((

Спокойно, вечером извергнешь преднакоп!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

У Егидеса в оценках шизоида (это мой тип) промелькнуло понятие энергетика. Странно, я думал ,что психологи не используют это слово. Энергетика чем-то вызвана. Я полагаю ,что причиной высокой или низкой энергетики является набор химических веществ, питающих мозг. Тот компот, который получает с кровью ЦНС, и будет предопределять поведение человека. Возможно ,что и на всю жизнь.

если не разбирать причин, то энергетика как образное выражение вполне применимо. еще И.Павлов  определил у собак разную силу нервной системы https://bio.wikireading.ru/18245

"1. Применение физически очень сильного внешнего раздражителя (используется обычно очень сильная трещотка). Если собака выдерживает звук трещотки и даже может выработать на него условный рефлекс, это свидетельствует о сильном процессе возбуждения. Наоборот, если собака не выдерживает трещотки, не может выработать на ее звук условного рефлекса, это свидетельствует о слабости ее нервной системы."

То сильная ЦНС - высокая энергетика, слабая - низкая. 
Согласен с тобой и Надеждой, природно-слабая ЦНС(у меня та же фигня, легко устаю от волевых усилий) может подтолкнуть к такому поведению, которое в будещем сформирует шизоидный тип личности,например. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 сентября 2019 - 02:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Нужен домашний, потому что мы не почтой будем слать, а от вас что то купим и Вам привезут. Ну в личку конечно. И телефон. Почтой выйдет отправка дороже чем подарок в три раза. Ну или как вариант можем отправить деньгами, но на конкретный подарок. А Вы сами купите.

Раз такая дорогая доставка... это не резиновая баба? Если не она и не кимло, то я могу сам купить и использовать ))) Если вы логистику (заказ на доставку) и так будете оплачивать, то можете и денежным переводом чтобы я сам купил. А если ваши знакомые будут здесь покупать, то наверное вам выгодней без перевода?

Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2019 - 02:35)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ура, Серб вернулся, но теперь уже в обличии Гитлерюгенда!

Тоже так сначала прочел

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Спокойно, вечером извергнешь преднакоп!

Не, ну они чертовски хороши. Ням. Дабл ням.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)