Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 23 мая 2011 - 09:31

Руслан, шел первым и единственным на квадры. и то, с осени уже не делал - начиная с ножной спецухи. тимур сказал тормознуть практиццки до лета.я так понимаю что пирсед то не первым упром идетЪ
пока балуюсь попеременно то гакками, то жимом по 2-3 подхода, особо не напрягаясь.
Отправлено 23 мая 2011 - 09:42

Писец. В ветке СМТ какое-то обострение патриотизмакаг нилюбиле индейцыф 200 лед нозад, таг и счас ни любяд
вот и счаз - пришел очередной патриот и начел обзывацца, ни разобравшесь.

Не в обзывании/хвальбе Родины патриотизм проявляется

В СМТ ступай нах!!!ты сейчас как занимаешься?
+там тя Родину любить научат!!!!!

ща он те как расскажет!!!Я раз спросил-и думаю накую????ты сейчас как занимаешься?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 мая 2011 - 09:45)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:52

ты сейчас как занимаешься?
адин раз в ниделю, - стабильна. если палучается два - харашо. палучается только на выхадных. если два дня получается - то сплитик делаю так, чтобы ва втарой день группы не пересекались с первым. в первый день качаю ноге, грудь, триц... ва втарой - спена, плечи, биц...
если адин день - то качаю только верх тела - груде, спина, плечи (биц с трицом задеваются в спенных и грудных упрах соотвественно)... стараюсь повышать веса.. плавно... как то так.. веса - околопирдельные... стараюсь ниже 8 пафторав не апускаццо... никаких откахзофф...
я еще пробывал круговой по Майку мутить... но там же три дня надо... а у мну тода тока адин палючался... кроме таго, к третей неделе у меня уже начиналась гарантированная бессоницо в день после тренько - признак завеликой нагрузко... хотя веса конечно не чемпионские были...
селовухо типо?просто я с февраля делал аж две попытки понатягивать
Сообщение изменено: tubik_cn (23 мая 2011 - 09:56)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:52

хочу сказать тебе валодя,ты тупое ебанько. параша это место ,где проживают подобные тебе
ну а чё ты ещё можешь сказать, быдло проколотое, с ног до головы? параша это слово из вашего лексикона между прочим - ваша родина и ваш крест и судьба, так что жуй гавно молча, не чавкай.
и делай это где-нибудь в другом месте - воняет.
---------------------
ТАг лител аш кудре дэмилесь.
на жопе

токма бычьи яйцы (слабанирвнахЪ прасисм удалицо)
блеть, Диман - нада тибе яйца атрезать - ну чё тя в этот сартир эсэмтэшный патинуло

стока мух за сабой притащил, ссуко

бл_ть паследние тибе придуприждение, ПОНЕЛ?

Отправлено 23 мая 2011 - 09:57

хочется что-то повеселее, побыстрее, что-ли
ты о времени тренировко? тада велком ту Майка zone... 35 мин - и канец мученей...
или о скоросте достижения резалта?

Я раз спросил-и думаю накую????
а чо там была та? мож я нетрезвой тады был? чо? хамил?

ну чё тя в этот сартир эсэмтэшный патинуло
не надо.. темо нормальное... и люди там па бальшинству тожа... но как и висде есть индивидумы...
Отправлено 23 мая 2011 - 09:58

помните, я недавно размышлял на тему 6*5, у мну еще постболи потом появились? так вот, я за неделю прогнал таким режимом все МГ по разу. на второй неделенакинул в рабочих по 2,5 кг и куй па всиму иппалу. еле сделал.
это что значит - недели отдыха на группу мало в таком режиме

раньше иппашил 5*5 раз в неделю и нормуль. правда, отдых там был до 5 минут, а не 45 секунд
Отправлено 23 мая 2011 - 09:59

просто я с февраля делал аж две попытки понатягивать и пришел к выводу - не нравиццо это мну уже больше недели не выдерживал
хочется что-то повеселее, побыстрее, что-ли
так а чо ты хател - терь после дропав всё будет казаццо мутатой тягамотнай

ну чё тя в этот сартир эсэмтэшный патинуло
не надо.. темо нормальное... и люди там па бальшинству тожа... но как и висде есть индивидумы...
там самый главный индивидуум - ведущей шоу, так шта шоу гавно априори

Отправлено 23 мая 2011 - 10:04

Нинадо мне ятсы отрезать!!!блеть, Диман - нада тибе яйца атрезать - ну чё тя в этот сартир эсэмтэшный патинуло
стока мух за сабой притащил, ссуко
бл_ть паследние тибе придуприждение, ПОНЕЛ?

НУ вон вроде двое нормальных пришло-кот и будущая невеста Хомяку, я ж не знал, что следом 2 патриотичных придут

Кстати, а чего если они мну типо мстят, чё они толпой к те валят?????

пэрэпутали??????

Смею тя растроить- к нам ещё и сокол как бы нипришойль

Димон, я не со зла-я ж не предполагал, что там как-то того

адин раз в ниделю, - стабильна. если палучается два - харашо. палучается только на выхадных.
адин раз в ниделю, - стабильна. если палучается два - харашо. палучается только на выхадных.
МАКС, перевожу-по ПЕНТАДИМОНУ тренится

Отправлено 23 мая 2011 - 10:05

типо даселовухо типо?

ну нет жеМакс в него утратил веру уже

просто я икспурминтатор, каг и ты

и есче есть зодумке, многа чиво нада пробывадь

еси Теймураз, канешна, па саплям нинадает

Отправлено 23 мая 2011 - 10:13

Кстати, а чего если они мну типо мстят, чё они толпой к те валят?????
пэрэпутали??????
да ты бл фсех в ужас вганяиш проста сваими резанами шлёпкаме, крававыме ступняме и прочими треньками с надломанными мезинцами - стабой нихто в здравам уме связывацо нихочит проста, а в низдравам тимболие

AnatolyR
а ты кстати сам как к фст-7 относишься?
а то у ниво п_здец там па взросламу ужэ всё - стока всево делать надо.
как бы мне при таких раскладах не вернуться абратно к 3х8 + 2х12

Сообщение изменено: валодя (23 мая 2011 - 10:15)
Отправлено 23 мая 2011 - 10:13

Я просто любитель гасить организм по полной, никакой я не экспериментаторпросто я икспурминтатор, каг и ты мну когда говорят чё деладь - я делаю. а каг толька узды расслабели - йа уже па старанам рыскадь ноченаю

Я как раз таки и строго следую ЛТ. Мне говорят-работай по урезку ТРЕНИРУЙСЯ и пока контролируюст-я так и делаю, на тоннаж особо не лезу, на спецухе мну держат, как только контроль ослабевает-я на НОТ сразу сигаю и тоннаж гоню побыстрее, ибо ещё на ООТ надо выйти типо

Отправлено 23 мая 2011 - 10:15

не, ну кому-то подавай вес 100 и банко 50. мну пох.или о скоросте достижения резалта? тада - астироиды...
каг тагваащене понял о чём ты

бле, сделал я на прошлой неделе 6*5 через 45 секунд отдыха. сделал легко и без закиси, но на следующий день появились пост боли? которых давно не было. а один Онотолей на это напейсал такеми агромнымэ букваме И ЧТО???

так вот - на этой неделе падкинул на штанге 2,5 кг. опять сделал 6*5 - и уже чудь ни сдох.
вапрос - пачиму?
Отправлено 23 мая 2011 - 10:21

да ты бл фсех в ужас вганяиш проста сваими резанами шлёпкаме, крававыме ступняме и прочими треньками с надломанными мезинцами - стабой нихто в зравам уме связывацо нихочит проста, а в низдравам тимболие

Кста по организму-после вчерашней прополки с утра тока обнаружил, что оказывается мошки неслабо пальцы ног покусали, вот ссуке и ни запаха ни пота не боятся, пилять на каждом квадр. мм по укусу

И как ни прискорбно признавать-но спина типо стабильно-лучше ни стала, т.е. ногу и ни клинит, но кой-какие тупые боли есть

Сдается мне толи рывковая, толи спрыгивание с косяка не дают спине восстановится

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)